Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 февраля, 2014 Dmity-otd Растолкуйте?! Вокруг все будет застраиваться. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 17 февраля, 2014 Надеюсь центральную трассу - Ул Дзержинского не перенесут поближе к Тур13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 17 февраля, 2014 Надеюсь центральную трассу - Ул Дзержинского не перенесут поближе к Тур13: Дзержинского навряд ли, а вот Московский проспект перенести на Тургенева планировалось- об этом здесь уже писалось. А вообще, будем надеяться на лучшее- что частники не сдадутся и на этом стройка квартала закончится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 17 февраля, 2014 Пора валить за периметр из Пушкино. Раньше вдоль реки Учи на болото у новой ярославке на рыбалку ходили, в Серебрянке купались, сейчас кроме как в бассейне с хлоркой или на море, нигде не поплаваешь рядышком! Как было хорошо и мало машин, и футбольная площадка во дворе, сейчас хренушки! До сих пор, по 31 кварталу цена квартир неизвестно, сегодня звонил! Мутят и мутят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 17 февраля, 2014 31ый ладно,а 3ью секцию то продавать начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 февраля, 2014 Пора валить за периметр из Пушкино. Раньше вдоль реки Учи на болото у новой ярославке на рыбалку ходили, в Серебрянке купались, сейчас кроме как в бассейне с хлоркой или на море, нигде не поплаваешь рядышком! Как было хорошо и мало машин, и футбольная площадка во дворе, сейчас хренушки! До сих пор, по 31 кварталу цена квартир неизвестно, сегодня звонил! Мутят и мутят!!! Никто не запрещает ездить в тишково на запретку и омываться в сих чистых водах... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 17 февраля, 2014 31ый ладно,а 3ью секцию то продавать начали? Пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Пока нет Похоже никогда не дождусь своих соседей из 3-ей секции Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 февраля, 2014 Похоже никогда не дождусь своих соседей из 3-ей секции А что у вы купили в 3й секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну, да, на этапе котлована, год назад Простите мня, я не блатная, просто так получилось Я мечтала об этой квартире и мечта сбылась! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну, да, на этапе котлована, год назад Простите мня, я не блатная, просто так получилось Я мечтала об этой квартире и мечта сбылась! Если не секрет как? Насколько знаю, 3-ая секция пока не продавалась еще. Там только бронировать типа можно было, как раз таки, как вы и говорите год назад. Твердых договоров, насколько я понял отдел продаж, там ни у кого нет, но я могу и путать, конечно. По 1 причине - нет конечных цен за квадрат. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если не секрет как? Насколько знаю, 3-ая секция пока не продавалась еще. Там только бронировать типа можно было, как раз таки, как вы и говорите год назад. Твердых договоров, насколько я понял отдел продаж, там ни у кого нет, но я могу и путать, конечно. По 1 причине - нет конечных цен за квадрат. Скорее всего двухуровневая, они с котлована вроде продаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 17 февраля, 2014 В чем секрет? Связи с фбр ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 19 февраля, 2014 Согласна с VOK-78, может и правду на этом месте стройка закончится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Нет там секрета.. Может это сотрудник профи, который купил котлован с целью продать по космической цене в конце года, или ближе к сдачи. Слишком узко мыслите, товарищ Но спорить с вами и не собираюсь, и тем более доказывать что-либо А через 1,5 года я буду махать ручкой при выходе из дома в знак приветствия Иринке Пылинке и DVS из соседнего 4-го подъезда, а вы будете съедать себя от зависти, удачи Вам! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Артемовна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение