lavric999 91 Опубликовано 10 декабря, 2013 Антиморозийная добавка в бетон и работай сколько хочешь. Ну а так вообще -20 примерно, хотя и это не проблема. Будет ли теплым дом, интересно и шумоизоляция какая будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 декабря, 2013 Будет ли теплым дом, интересно и шумоизоляция какая будет... Дом будет теплым, если будет хорошо работать система отопления. Шумоизоляции внутри помещений не будет - захотите - сделаете сами. Фасады - как всегда - пирог + стеклопакеты (чем лучше стеклопакет, тем меньше шума). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я просто переживаю , скоро начнут лить мой этаж, вот и терзают меня смутные сомнения , как будет моя квартирка построена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дом будет теплым, если будет хорошо работать система отопления. Шумоизоляции внутри помещений не будет - захотите - сделаете сами. Фасады - как всегда - пирог + стеклопакеты (чем лучше стеклопакет, тем меньше шума). Я так полагаю, все застройщики ставят хиленькие стеклопакеты и придется менять! Система отопления..) это понятно....только есть дома панельные, где и слышимость и со всех щелей дует, а есть кирпичные, где тепло и кирпич держит это тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я просто переживаю , скоро начнут лить мой этаж, вот и терзают меня смутные сомнения , как будет моя квартирка построена . Все будет хорошо! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я так полагаю, все застройщики ставят хиленькие стеклопакеты и придется менять! Система отопления..) это понятно....только есть дома панельные, где и слышимость и со всех щелей дует, а есть кирпичные, где тепло и кирпич держит это тепло. Стеклопакеты в основном лучше менять. Это присуще большинству затройщиков. Есть правда новостройки где стеклопакеты менять категорически нельзя, но это в основном когда конструкция окна является элементом внешнего фасада здания. Это в основном в Москве. Скорее всего межквартирные перегородки будут из пеноблоков или пазогребня. Кирпича 100 % не будет между квартирами. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 10 декабря, 2013 Стеклопакеты в основном лучше менять. Это присуще большинству затройщиков. Есть правда новостройки где стеклопакеты менять категорически нельзя, но это в основном когда конструкция окна является элементом внешнего фасада здания. Это в основном в Москве. Скорее всего межквартирные перегородки будут из пеноблоков или пазогребня. Кирпича 100 % не будет между квартирами. Кирпича не будет знаю, жаль. Я сейчас живу в кирпичном, тепло, ездию в гости в панельный, ужас. прохладно, между этажами швы, которые замазывают каждый год почти и все равно дует и плесень. Вот и я переживаю, что в таких домах будет, когда сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы наша соседка? Тогда Вас стоит записать в наши ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кирпича не будет знаю, жаль. Я сейчас живу в кирпичном, тепло, ездию в гости в панельный, ужас. прохладно, между этажами швы, которые замазывают каждый год почти и все равно дует и плесень. Вот и я переживаю, что в таких домах будет, когда сделают.При чем здесь панельные дома??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 10 декабря, 2013 При чем здесь панельные дома??? Если почитаете переписку, я писал для сравнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 декабря, 2013 Новостройки не страдают от холода, в них тепло. Стеклопакеты тоже не спешите менять, и от застройщика окна ведут себя нормально, главное подрегулировать и , если есть щели, запенить. Вокруг посмотрите, мало кто стеклопакеты меняет в новых домах. А вот слышимость будет 100% В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 10 декабря, 2013 Если почитаете переписку, я писал для сравнения! Ну читал... и что Смысл сравнивать кирпичные с панельными. К чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне кажется или на фото (см. Выше) окна совсем маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне кажется или на фото (см. Выше) окна совсем маленькие...Да так не понять, размер бы узнать. А визуально понять маленькие или нормальные можно когда пакеты поставят и изнутри оценить из комнаты. Проезжаю мимо Центального - двухстворчатые выглядят у них также совсем не большими- бойницы какие-тоВнутрь лезть надо, однозначно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот интересно, когда же будут сдавать дом по адресу Мо, Пушкинский р-н, п. Правдинский, 3 корпус ? На сайте ноябрь 2013....а уже декабрь, а информации по сдаче ноль! За то появилось 13.12.13ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ 12.12.2013 г. получило Разрешение на строительство на Многоэтажный жилой комплекс с нежилыми помещениями и паркингом по адресу: МО, г. Пушкино, ст. Ярославское шоссе, вблизи дома № 141.... Строить строют, а когда же сдавать будут, что построили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение