Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Тургенева, 13

Рекомендуемые сообщения

Антиморозийная добавка в бетон и работай сколько хочешь.

Ну а так вообще -20 примерно, хотя и это не проблема.

Будет ли теплым дом, интересно и шумоизоляция какая будет...

Поделиться сообщением

Будет ли теплым дом, интересно и шумоизоляция какая будет...

Дом будет теплым, если будет хорошо работать система отопления. :)

Шумоизоляции внутри помещений не будет - захотите - сделаете сами.

Фасады - как всегда - пирог + стеклопакеты (чем лучше стеклопакет, тем меньше шума).

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Я просто переживаю :), скоро начнут лить мой этаж, вот и терзают меня смутные сомнения ))), как будет моя квартирка построена :D.

Поделиться сообщением

Дом будет теплым, если будет хорошо работать система отопления. :)

Шумоизоляции внутри помещений не будет - захотите - сделаете сами.

Фасады - как всегда - пирог + стеклопакеты (чем лучше стеклопакет, тем меньше шума).

Я так полагаю, все застройщики ставят хиленькие стеклопакеты и придется менять! Система отопления..) это понятно....только есть дома панельные, где и слышимость и со всех щелей дует, а есть кирпичные, где тепло и кирпич держит это тепло.

Поделиться сообщением

Я просто переживаю :), скоро начнут лить мой этаж, вот и терзают меня смутные сомнения ))), как будет моя квартирка построена :D.

Все будет хорошо! :)

Поделиться сообщением

Я так полагаю, все застройщики ставят хиленькие стеклопакеты и придется менять! Система отопления..) это понятно....только есть дома панельные, где и слышимость и со всех щелей дует, а есть кирпичные, где тепло и кирпич держит это тепло.

Стеклопакеты в основном лучше менять. Это присуще большинству затройщиков. Есть правда новостройки где стеклопакеты менять категорически нельзя, но это в основном когда конструкция окна является элементом внешнего фасада здания. Это в основном в Москве.

Скорее всего межквартирные перегородки будут из пеноблоков или пазогребня.

Кирпича 100 % не будет между квартирами.

Поделиться сообщением

Стеклопакеты в основном лучше менять. Это присуще большинству затройщиков. Есть правда новостройки где стеклопакеты менять категорически нельзя, но это в основном когда конструкция окна является элементом внешнего фасада здания. Это в основном в Москве.

Скорее всего межквартирные перегородки будут из пеноблоков или пазогребня.

Кирпича 100 % не будет между квартирами.

Кирпича не будет знаю, жаль. Я сейчас живу в кирпичном, тепло, ездию в гости в панельный, ужас. прохладно, между этажами швы, которые замазывают каждый год почти и все равно дует и плесень. Вот и я переживаю, что в таких домах будет, когда сделают.

Поделиться сообщением

Кирпича не будет знаю, жаль. Я сейчас живу в кирпичном, тепло, ездию в гости в панельный, ужас. прохладно, между этажами швы, которые замазывают каждый год почти и все равно дует и плесень. Вот и я переживаю, что в таких домах будет, когда сделают.

При чем здесь панельные дома???

Поделиться сообщением

При чем здесь панельные дома???

Если почитаете переписку, я писал для сравнения!

Поделиться сообщением

Новостройки не страдают от холода, в них тепло. Стеклопакеты тоже не спешите менять, и от застройщика окна ведут себя нормально, главное подрегулировать и , если есть щели, запенить. Вокруг посмотрите, мало кто стеклопакеты меняет в новых домах. А вот слышимость будет 100%

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Если почитаете переписку, я писал для сравнения!

Ну читал... и что

Смысл сравнивать кирпичные с панельными. К чему?

Поделиться сообщением

Мне кажется или на фото (см. Выше) окна совсем маленькие...

Поделиться сообщением

Мне кажется или на фото (см. Выше) окна совсем маленькие...

Да так не понять, размер бы узнать. А визуально понять маленькие или нормальные можно когда пакеты поставят и изнутри оценить из комнаты. Проезжаю мимо Центального - двухстворчатые выглядят у них также совсем не большими- бойницы какие-то)))

Внутрь лезть надо, однозначно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот интересно, когда же будут сдавать дом по адресу Мо, Пушкинский р-н, п. Правдинский, 3 корпус ? На сайте ноябрь 2013....а уже декабрь, а информации по сдаче ноль!

За то появилось 13.12.13ООО "ПРОФИ-ИНВЕСТ 12.12.2013 г. получило Разрешение на строительство на Многоэтажный жилой комплекс с нежилыми помещениями и паркингом по адресу: МО, г. Пушкино, ст. Ярославское шоссе, вблизи дома № 141....  Строить строют, а когда же сдавать будут, что построили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу