Севостьянов 95 Опубликовано 9 декабря, 2013 С видом на реку менеджер сказала сразу что дороже на 300 тыщ. Да-да, извиняюсь, окна внутрь, корпуса у речки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 9 декабря, 2013 Был в субботу на Тургенева, 13...трудятся, холодно ведь! Подтвердили, что однушек сейчас нет, только двушки. Однушки появятся с февраля от 85 тыс. рублей за метр. Посмотрел и сфоткал чертеж одного из этажей 31 квартала, цены после новогодних, если получат разрешение. Первые будут строить три башни одновременно. Что вот мне не понравилось, это то, что 31 квартал и на Тургенева, все эти дома не монолитно-кирпичные будут, а монолитные дома с облицовкой керамо-гранитной плиткой...Это значит шумность будет больше и прохладней? Поясните, кто знает, в чем преимущество или минус этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да-да, извиняюсь, окна внутрь, корпуса у речки.) так сколько там домов то будет? строят вроде один большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий85 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Был в субботу на Тургенева, 13...трудятся, холодно ведь! Подтвердили, что однушек сейчас нет, только двушки. Однушки появятся с февраля от 85 тыс. рублей за метр. Посмотрел и сфоткал чертеж одного из этажей 31 квартала, цены после новогодних, если получат разрешение. Первые будут строить три башни одновременно. Что вот мне не понравилось, это то, что 31 квартал и на Тургенева, все эти дома не монолитно-кирпичные будут, а монолитные дома с облицовкой керамо-гранитной плиткой...Это значит шумность будет больше и прохладней? Поясните, кто знает, в чем преимущество или минус этого... А что Вы особенного увидели в четртеже квартир в мкр. 31? Есть ли какие особенные квартиры-вот что я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 9 декабря, 2013 А что Вы особенного увидели в четртеже квартир в мкр. 31? Есть ли какие особенные квартиры-вот что я имею ввиду. Особенного ничего нет, я для себя фоткал, чтобы понимать какое расположение и куда будут выходить окна. Все входы и выходы из подъездов будут выходить в сторону дворца спорта. Как я понял, внутри трех башен, площадки никакой детской не будет, будет подземный паркинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 9 декабря, 2013 Был в субботу на Тургенева, 13...трудятся, холодно ведь! Подтвердили, что однушек сейчас нет, только двушки. Однушки появятся с февраля от 85 тыс. рублей за метр. Посмотрел и сфоткал чертеж одного из этажей 31 квартала, цены после новогодних, если получат разрешение. Первые будут строить три башни одновременно. Что вот мне не понравилось, это то, что 31 квартал и на Тургенева, все эти дома не монолитно-кирпичные будут, а монолитные дома с облицовкой керамо-гранитной плиткой...Это значит шумность будет больше и прохладней? Поясните, кто знает, в чем преимущество или минус этого... Им не трудиться нужно, а въе...ать день и ночь.Этот дом-их лицо.Это не в Правде сараи строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 9 декабря, 2013 Им не трудиться нужно, а въе...ать день и ночь.Этот дом-их лицо.Это не в Правде сараи строить Лицо..) до этого уже построено ими сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Лицо..) до этого уже построено ими сколько. Сколько?Я про Пушкино. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Севостьянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий85 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Особенного ничего нет, я для себя фоткал, чтобы понимать какое расположение и куда будут выходить окна. Все входы и выходы из подъездов будут выходить в сторону дворца спорта. Как я понял, внутри трех башен, площадки никакой детской не будет, будет подземный паркинг. А с видом на реку есть квартиры (однокомнатные или двухкомнатные) и сколько стоят примерно можете сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сколько?Я про Пушкино. А когда дома будут рядом строить? В Пушкино одни обещания,картинки и то с сайта убрали с башнями ,которые около Тур.13.Где расширение 1-ой школы и обещанный дет. сад?А еще вопрос интересует-у них на плане дорога,которая ведет на пандус и на стояку проходит по частникам,если частников не трогают двум машинам и не разъехаться стало быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сколько?Я про Пушкино. На сайте, то есть информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 9 декабря, 2013 А с видом на реку есть квартиры (однокомнатные или двухкомнатные) и сколько стоят примерно можете сказать На чертеже были, башни же, вокруг получается, только квадратные метры везде разные. Стоимость будет после разрешения и после новогодних праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 10 декабря, 2013 Развейте пожалуйста мои сомнения, а никакой угрозы для подъёма монолита в 13 градусов мороза в дальнейшем не возникнет для дома? При какой температуре не ведутся работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavric999 91 Опубликовано 10 декабря, 2013 Развейте пожалуйста мои сомнения , а никакой угрозы для подъёма монолита в 13 градусов мороза в дальнейшем не возникнет для дома? При какой температуре не ведутся работы? Я в инете только сегодня вычитал, что работы с монолитом, можно вести при любой погоде, даже в холодный период времени, только вот, не было там уточнения по градусам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 декабря, 2013 Развейте пожалуйста мои сомнения , а никакой угрозы для подъёма монолита в 13 градусов мороза в дальнейшем не возникнет для дома? При какой температуре не ведутся работы? Антиморозийная добавка в бетон и работай сколько хочешь. Ну а так вообще -20 примерно, хотя и это не проблема. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение