Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Тургенева, 13

Рекомендуемые сообщения

Поставили бы сразу февральскую цену и продавали бы уже сейчас.Чего тянут?

Поделиться сообщением

Сохраняют интригу ))

Поделиться сообщением

Наверно денег пока много :40: , как будут заканчиваться, так сразу на продажу выставят )))

Или распределяют среди "своих".

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Сегодня заезжала в офис продаж, спросила план, Катерина распечатала мне обычный, просто  с площадями по комнатам. Но там сидел дядечка с огромным обмерочным РАБОЧИМ чертежом (!!!), я так поняла прораб или еще кто-то со стройки, вот у него то я и попросила отксерить мою часть! В общем, Катерина отнекивалась и вредничала ,что мол, это рабочий чертеж, давать его они не могут и все такое, но я все-таки выпросила )))))

Поделиться сообщением

У нас все то же, но сама Катерина сказала, что на этажах ниже есть значительные изменения, напр. раздельный санузел вместо совместного и т.д.

Поделиться сообщением

У нас все то же, но сама Катерина сказала, что на этажах ниже есть значительные изменения, напр. раздельный санузел вместо совместного и т.д.

Ну не знаю, что и думать :( , как бы узнать может и у нас в четвёртом корпусе что-нибудь изменилось :o

Поделиться сообщением

А вы попробуйте у них и спросить, чертежи дают неохотно, но сказать, где что, скажут

Поделиться сообщением

Интересно получается) покупал однушку, а выйдет двушка) доплатишь чуток, ну произошли небольшие изменения:) а про новые, притерпевшие изменения планировки, ничего не сообщили, когда и где можно будет их посмотреть Изменено пользователем M1xer

Поделиться сообщением

Сегодня заезжала в офис продаж, спросила план, Катерина распечатала мне обычный, просто  с площадями по комнатам. Но там сидел дядечка с огромным обмерочным РАБОЧИМ чертежом (!!!), я так поняла прораб или еще кто-то со стройки, вот у него то я и попросила отксерить мою часть! В общем, Катерина отнекивалась и вредничала ,что мол, это рабочий чертеж, давать его они не могут и все такое, но я все-таки выпросила )))))

А можете прислать сканированную копию - со времением это всем понадобится. Хотим поиграть с планировками. 

Плиз. :)

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

А вы попробуйте у них и спросить, чертежи дают неохотно, но сказать, где что, скажут

Постараюсь заехать)), как-то тоже со временем плоховато :lol: Может у нас 3и санузла будет? )))

Поделиться сообщением

У меня на ксероксе попала моя студия и слева однушка, если кому нужно, скину в личку

Поделиться сообщением

Сижу теперь, довольная, играю с планировками )))) Кстати, кто хотел объединить лоджию с комнатой/кухней (у меня был как вариант), все тот же дядечка сказал, что лоджии у них будут тонкие, очень холодные. И согласовать ее будет нереально, пожарники согласовывают только до 5 этажа (насколько выдвигается лестница), это если мы говорим об правильном утеплении и сохранении подоконной части есессна. А еще и с учетом новых тарифов  эл. потреблении затея вообще становится бессмысленной ((

Поделиться сообщением

И еще - у меня по плану окно в комнате 1800, а в реале такое же окно на 3 этаже (уже заложено кирпичом) не больше 1200-1300, да и балконный блок рядом на кухне тоже какой-то маленький... проем явно не тянет на 900, как на планчике ((   Это я уже заметила, когда вышла из офиса вчера. Народ, если кто будет заезжать/спрашивать, узнайте, что с окнами то у них, не хотелось бы темные комнаты-клетушки!!!

Поделиться сообщением

И еще - у меня по плану окно в комнате 1800, а в реале такое же окно на 3 этаже (уже заложено кирпичом) не больше 1200-1300, да и балконный блок рядом на кухне тоже какой-то маленький... проем явно не тянет на 900, как на планчике ((   Это я уже заметила, когда вышла из офиса вчера. Народ, если кто будет заезжать/спрашивать, узнайте, что с окнами то у них, не хотелось бы темные комнаты-клетушки!!!

Услышала(( И тоже расстроилась :( Я тоже не хочу маленькие окна :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу