Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Запад г.Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые вот решил открыть новую тему и хочу услышать ваше мнение.

Как вы знаете уже ,что компания Евросибспецстрой скоро начинает строительство дома на западной строне г.Пушкино.

Дом вроде как будет переменной этажности,начиная с девятого этажа кончая семнадцатым .

Строит вроде как компания пока дома без задержек . И сразу возниает мысль ,а может переуступить квартиру в Правде и вложить уже денежку в г.Пушкино ,но естественно в квартиру большей площади.

А вы что думайте по этому поводу коллеги? )))

Поделиться сообщением

Ну так, выбор за вами. Если время терпит, и вы готовы еще года два где нибудь переконтоваться, то можно и замахнуться на Пушкино. В крайнем случае хотя-бы будете быстрее до Москвы добираться.

Поделиться сообщением

Ну так, выбор за вами. Если время терпит, и вы готовы еще года два где нибудь переконтоваться, то можно и замахнуться на Пушкино. В крайнем случае хотя-бы будете быстрее до Москвы добираться.

Ну да конечно ,идея хорошая .

Время правда только идет против нас.

Риск конечно же есть нормальный ,так как фирма фирмой ,а госудорство государством.

Вдруг опять как в 98 г.дефолт бомбанет и все и приедем сразу .И как говорится пишите письма.

Ну я думаю пока Путин у власти не должно быть дефолта

)))

Поделиться сообщением

Ну я думаю пока Путин у власти не должно быть дефолта

Смиялсо

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Antuan

переуступить квартиру в Правде и вложить уже денежку в г.Пушкино ,но естественно в квартиру большей площади.

Особо большей не получится. В Правде метр стоил от 850. В Пушкино будет не менее 1500 (мой прогноз).

Ты пишешь про дом на Островского или 2-й Домбровской? Что ещё проведал?

Поделиться сообщением

...а может переуступить квартиру в Правде и вложить уже денежку в г.Пушкино ,но естественно в квартиру большей площади.

А вы что думайте по этому поводу коллеги? )))

решил ноги сделать? дезертир!

давай, давай. Нам такие не нужны

Ничего пока я не решил ,просто мне интерессно кто что думает по этому поводу .

Да и вообще мне поселок нравится ,та что будем жить по соседству iff :rolleyes:

Поделиться сообщением

Antuan
переуступить квартиру в Правде и вложить уже денежку в г.Пушкино ,но естественно в квартиру большей площади.

Особо большей не получится. В Правде метр стоил от 850. В Пушкино будет не менее 1500 (мой прогноз).

Ты пишешь про дом на Островского или 2-й Домбровской? Что ещё проведал?

Ну да скорее всего так и будет цена за квадратный метр ,ну может конечно изначально и будет 1200 $ ,поживем увидим.

А пишу про дом на 2-й Домбровской .

Больше пока ничего не проведал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлиана вопрос в 489 раз опять к вам )))

1. Когда будут известны точные сроки начала работ на западе г.Пушкино ?

2.Сколько будет стоить квадратный метр?

3.На какой стадии строительства дома начнется продажа квартир.

Заранее благодарю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уважаемые!

При всем желании, сейчас я не располагаю информацией о западной стороне г. Пушкино. Единственное, что могу сказать однозначно, что осенью будем строить 2 объекта, что, когда и почём - время покажет. Цены будут в зависимости от рынка.

Поделиться сообщением

Понятно ,но все же не забывайте нас информировать о новеньком. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Antuan

ну может конечно изначально и будет 1200 $

Только если Евросиб займётся благотворительностью :rolleyes:

Сравни с ценами у Славян (3-й дом, стадия котлована) и в ЮИТе (стадия утрясания бумаг - причём строят они без никакой отделки).

Поделиться сообщением

Antuan
ну может конечно изначально и будет 1200 $

Только если Евросиб займётся благотворительностью )))

Сравни с ценами у Славян (3-й дом, стадия котлована) и в ЮИТе (стадия утрясания бумаг - причём строят они без никакой отделки).

Нуи ладно поглядим ,война план покажет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну что коллеги ,не за горами сдача наших квартирок. )))

Думаю еще месяцок ,от силы полтора и к новому году мы получим долгожданную связку ключей. )))

Вообщем посоветовшись с членами своей семьи и просто со знающими людьми, твердо решил жить в поселке и не продавать свою квартиру по переуступке прав или еще как нибудь.

В дальнейшем конечно если будет мало места в своей жил.площади ,( с учетом рождения детей ,n-гo количества ) ,можно будет и поменять свою квартиру на другую с большей площадью , но пока об этом задумываться серьезно не стоит ,далеко еще.

Ну и мое мнение на недалекое будущее ,не хочется конечно нагонять жути и твердо утверждать ,так как я не эксперт и не аналитик рыночный ,но думается мне что будет дефолт в стране. ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Единственное, что могу сказать однозначно, что осенью будем строить 2 объекта

1. Когда будут известны точные сроки начала работ на западе г.Пушкино ?

2.Сколько будет стоить квадратный метр?

3.На какой стадии строительства дома начнется продажа квартир.

Поделиться сообщением

Доброго всем время суток . ;)

Ну что можно подвести итоги по этой теме :

Была у меня мысль в своё время ,продать квартиру в Правдинском и вложить данную сумму в будущий дом на западной стороне г.Пушкино.

Естественно хотелось уже купить квартиру площадью больше , тоесть двушку.

Иначе для чего всё это было нужно. :)

Сейчас данная квартира стоит в районе 85000 $ (однушка ), дом уже сдан и документы в собственность оформлены.

А в будущем доме на Островского цена за квадратный метр продаваемого жилья, была озвучена 45000 рублей . И если просто умножить получается , что однокомнатная квартира стоит приблезительно 2070000 рублей.

Правильно тогда написал Grigor, что площадью больше квартиру врят-ли получиться купить . Так оно и вышло .

Плюс был бы только в этом проекте один , что Пушкино немножко ближе к Москве чем п. Правдинский , но и минус есть тоже , на Островского дом будут ещё строить и строить , а в Правдинском всё уже в построено и можно жить поживать , да добра ниживать. :lol:

Хотя стройка на Островского продвигается тоже быстрыми темпами и это радует .

Всем удачи . :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу