Juliay 579 Опубликовано 14 января, 2014 Вызывала скорую 4 раза: Первый раз мужу: приехали через минут 15 , госпитализацию не предлагали, сделали что считали нужным, короче довольно то ки любезные) Второй раз ребенку: приступ ложного крупа!!! Ехали минут 50 в 3 часа ночи, слава богу я знаю что нужно делать при ложном крупе , чем могла помогла ребенку, приехали тоже довольно токи внимательные, долго наблюдали за ребенком, сделали укол от госпитализации отказалась я ! Третий раз маме: тут вообще меня скорая порадовала, так как мама живет в снт , думала что они будут искать только пол дня, но с диспетчером договорились встретить скорую на дороге, короче были на месте через 7 мину !!!! Четвертый раз опять мужу) : тут я даже не бригаду зотела вызвать а больше проконсультироваться по 03 , но девушка по телефону завершила что нам нужна бригада скорой помощи, приехали через 10 минут! Вообще может мне везет, но в скорой помощи мне по подались только замечательные врачи!!! Спасибо им за это!!! 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 14 января, 2014 Детям вообще не имеют права отказать в вызове. А вопрос госпитализации всегда решается на месте, а не по телефону. Кто знает, может у ребенка сыпь и температура на этом фоне или живот болит. Госпитализация это конечно, ваше дело, как родителя, но если врач видит повод к ней, тогда предлагает, но посмотреть ребенка обязаны. Вот и я так думала, а на практика оказалось по другому. Кстати скорая правдинская. Про сыпь или живот даже не спросили. Лично у меня такое общение со скорой - первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 14 января, 2014 У меня было два личных общения со скорой (детские не в счёт, не помню): Случай первый, ремонтирую машину, в лопатку кусает оса, стряхнул её и дальше ремонтирую, но что-то самочувствие начинает плохеть. Иду домой, к подъезду подхожу как пьяный, а в двери квартиры вваливаюсь уже плохо соображая и задыхаясь. Мама вызвала скорую, приехали очень быстро и фельдшер вколол какой-то укол, сразу отпустило - очнулся на кровати в поту, но уже хорошо дышащим. Случай второй, несколько лет спустя, ночью рези в животе, думал отравился, выпил чего-то от желудка, крутит еле разгибаюсь, опять мама вызвала скорую, приезжает опять тот же фельдшер (это много лет спустя было), постучал по животу, говорит апендицит, поехали в ЦРБ, операция лёгкая и успешная. Вот так один и тот же человек спас жизнь мне два раза. Спасибо ему! Последнее время плотно общался со скорой (отец недавно умер) - приезжали всегда быстро, но есть беда, у них даже обезболивающее поставить нечем, у меня была на руках справка чтобы выписали наркотики (от анколога), а участковый врач глядя на неё ничего не сказала, а должна была рецепт выписать! Я думал покажешь скорой и они на её основе вкалывают чтобы человек не мучался, но к сожалению в стране борьба не там где нужно проходит и не все терапевты профессионально подходят к своим обязанностям. А сотрудникам скорой помощи сердечно спасибо за их работу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Иногда приходилось обращаться в Пушкинскую скорую, как для себя, так и помогая знакомым. Ничего не понимаю, чудо какое-то наверное. На фоне остальной Пушкинской медицины мне представляется, что в Пушкиснкой скорой работают очень хорошие люди. Сколько ни обращался, со мной всегда были вежливы, ни разу не отказали в консультации и не отмазывались от вызовов (как в Правдинской скорой). Спасибо большое всем кто там работает и отдельно их начальнику за подбор и воспитание кадров! P.S. Меня уже совесть заела, давно собирался написать им благодарность, но никак не находил время. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Markez 5 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 3 июля, 2014 Я могу сказать только спасибо фельдшерам из правдинской скорой. И маме вызывали с гипертоническим кризом, и мне с приступом поджелудочной и детям. И всегда отлично все. Доброжелательные, неравнодушные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 февраля, 2015 Огромное спасибо бригаде скорой помощи, которая работала 31 января... очень приятные и внимательные врачи! Отцу было совсем плохо - потеря сознания... Привели в чувство и не уезжали, пока не убедились, что ему стало лучше...СПАСИБО!!! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вызывала скорую маме (ей 85 лет), очень высокое давление, приехали быстро, врач понравилась, помогла профессионально, была вежлива. Спасибо ей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 30 января, 2016 Ой, и я хочу нашей Пушкинской СП ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ! Последние годы вызывала неоднократно, родители старые и больные. Только положительные эмоции! Очень внимательные люди, небезразличные врачи! Честь и хвала! Полгода назад столкнулась с вызовом неотложки в Королеве, ужас! Очень спешащий врач принимал бесконечные звонки, где его подгоняли и где-то ждали. Отношение наплевательское, лишь бы отделаться и поскорее смыться. Вот такая разница, и там врачи и здесь врачи. Но одни ВРАЧЕВАТЕЛИ, а другие ремесленники от медицины... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 30 января, 2016 И я хочу выразить благодарность Пушкинской скорой помощи! Вызывали много раз к детям! Последний раз вчера! Приезжают быстро, осматривают внимательно, если отказываемся от госпитализации - посидят, понаблюдают, что нам действительно лучше! Очень хотелось бы, чтобы и в поликлиниках были такие небезразличные и грамотные врачи! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) написала огромный текст в ответ 2 барышням и сама же удалила. наверное, люди благодарят тогда, когда им помогли, и разносят тогда, когда им или их родственникам не оказывают нужную помощь. Но все же все слишком индивидуально. Есть те, кому готова петь дифирамбы, а есть те, кого готова придавить. Поэтому не стоит, наверное, так громко заявлять, что все там такие отзывчивые и грамотные. Не все, как и в любой профессии. И да, ивантеевская Црб и скорая это отдельная тема. И больше, в разы больше(!!!) положительные, нежели Пушкинские. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 февраля, 2016 И больше, в разы больше(!!!) положительные, нежели Пушкинские. И чем же, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 февраля, 2016 И чем же, если не секрет?отношением к пациентам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне кстати, сегодня тоже рекомендовали, для решения моей проблемы Ивантеевку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот верите или нет - все разы, что обращался на "03", проблем с доездом, оказанием помощи и госпитализацией не было!!!Диспетчеру про образование не говорю. 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 февраля, 2016 @Nord, ну это здоровско! А у кого-то наоборот (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение