Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

да это ж просто здорово))ну вообще странно-почему в разных садах по разному. Да хоть что-нибудь то вернули)а то как обычно фиг дождешся

Неужели это зависит от района?

Я ж тоже в Подмосковье, у нас по-другому- 40% возвращают с 1 ребенком, 50% на второго, 70% на третьего и далее.

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

И еще у нас оплата рассчитывается совсем не так, как здесь пишут.

Ходим месяц, например сентябрь, в сад. В октябре по ведомости они считают сколько дней Вы отходили. Например как у нас, три дня. Значит в октябре я плачу за сентябрь за три дня из расчета 95 р за день. Из которых 40% вернется мне на карту. Как-то так.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а при чем тут администрация и воспитатели? Воспитатели провели собрание и ушли, оставив родителей одних, вот тут-то мы и начали решать про деньги, а воспитатели, а уж тем более администрация ваще не  в курсах...

Например,из последнего-нам настоятельно рекомендовали купить в группу набор мебели,парту и стеллаж.От стеллажа мы отказались, парту купим, насчет мебели думаем.

В прошлом году хотели в спортзале поставить зеркала и станки для доп.занятий,поскольку преподаватель по физ-ре ушла,мы тоже отказались.Какой-то год сдавали по 2 т с группы на костюм Деда Мороза.

Поделиться сообщением

И еще у нас оплата рассчитывается совсем не так, как здесь пишут.

Ходим месяц, например сентябрь, в сад. В октябре по ведомости они считают сколько дней Вы отходили. Например как у нас, три дня. Значит в октябре я плачу за сентябрь за три дня из расчета 95 р за день. Из которых 40% вернется мне на карту. Как-то так.

Оплата у всех одинаково рассчитывается - по количеству дней, которые ребенок посещал сад за исключением больничных и отпусков (60 дн/год)

Просто больничные и отпуска обычно исключают в следующем месяца, что вполне логично

Т.е., на б/л за сентябрь будет уменьшена плата за октябрь, как-то так...

Поделиться сообщением

не поняла, а парту одну что-ль? а набора мебели у вас нет или просто старенькая стала?

У нас старшая группа и пока стоят столы ,вполне приличные,за которыми дети едят и занимаются.Парту сказали купить одну ,вместо  столика,типа так положено по нормативам,в старшей группе иметь одну парту.В следущем году будем меняться партами-столами с другой группой.

Поделиться сообщением

вы в Пушкинском районе?

нет, соседний район.

а вам уже возвращались 40%?

Нет конечно, мы еще не платили за сентябрь. Возвращали тем мамочкам, кто начал ходить с июня-июля.

А 95 руб в день - это откуда сумма?

Немного вопрос не поняла. Такую сумму мне назвали в саду. В платежках она.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Оплата у всех одинаково рассчитывается - по количеству дней, которые ребенок посещал сад за исключением больничных и отпусков (60 дн/год)

Рядом с нами есть сад, тоже муниципальный. Оплата там 120 р в день. Так что не везде одинаково считают.

Просто больничные и отпуска обычно исключают в следующем месяца, что вполне логично Т.е., на б/л за сентябрь будет уменьшена плата за октябрь, как-то так...

Не, у нас не так. Мы сразу не оплачиваем больничный и отпуск.

Поделиться сообщением

Нам везет и мы помещение после яслей не меняли.А так, у нас в саду ничего забирать не разрешают.

Поделиться сообщением

у нас еще есть практика, что переходя в другую группу мы можем забрать все с собой, что покупали.

Логично.

А закончив сад-распилить на всех и забрать на память ))) Шучу, если что

Поделиться сообщением

@cobra,

а у вас в квитанции сумма разве не за месяц?? мне дали на 1700 и на 350 за охрану, про один день никто и не говорил...

Нет.

У нас квитанция формируется в октябре за сентябрь месяц. И в ней прописано кол-во дней, когда посещали сад. Те дни и оплачиваем.

Поделиться сообщением

20% возвращают за 1 ребенка, если два уже 40% вроде

Поделиться сообщением

А у нас в квитанции написано вот так:

"содержание детей в ДОУ за сентябрь 2013 г. ФИ ребенка, л/с.. группа ... Родительская плата"

сумма ...

дни не указаны

Поделиться сообщением

А у нас в квитанции написано вот так:

"содержание детей в ДОУ за сентябрь 2013 г. ФИ ребенка, л/с.. группа ... Родительская плата"

сумма ...

дни не указаны

А когда Вы платите?.

Нам сказали, что раньше середины октября не ждите квитанции, типа того, что им нужно посчитать.

Поделиться сообщением

за сентябрь я заплатила 13.09.2013

Поделиться сообщением

если в сентябре будут б/л, то в октябре сумму пересчитают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу