Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а ВЫ купили костюмы новогодние деткам?Я вот залезла на сайт беби****блог.Блин,какие ж там костюмы потрясные продают, правда и стоят они по 2 тысячи.Нам только сегодня сказали что в зверей одеваться надо будет.Фиг на моего сына чего наденешь)у меня вот шапка в виде мордочки волка есть)ее и напялим)надо низ только подобрать)к слову, может кто костюм на 3 года продает7)

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

они в этих костюмах упариваются все, особенно особо активные :lol:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Наверно у нас кризис 3-х лет наложился на адаптацию к саду.У старших детей и близко таких истерик не было.Конечно у нас еще большая проблема в том,что сын не говорит,так бы можно было обсудить его поведение и что его беспокоит,а то получается с моей стороны монолог,с его в ответ истерика.Будем ждать пока перерастет..

Поделиться сообщением

@Elenka2,

а старшие дети во сколько лет в сад пошли?

Поделиться сообщением

они в этих костюмах упариваются все, особенно особо активные :lol:

я ТОЖЕ слабо представляю своего сына в таком костюме. Девчачьи там есть и в виде платишек-не так жарко. А для мальчиков-спрошняковые все.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Симпапуля,

сколько смотрю все костюмы 2-5 лет - все меховые! Мне тоже кажется, что в них как в бане, кто до этого додумался???!! У нас несколько костюмов (все мех), я решила, что шапку оденем (волком будет сказал), а низ обычный нарядный, я ему как раз заказала брюки и жилет серые вельветовые+белая рубашка и бабочка!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну я вот присмотрела совсем простенькие-жилетка и шорты, ну и на голову чего-то. но мой жилетку точно снимет, да и с головы стянет))будет  в шортах)))если и их не снимет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, вы еще не пробовали это на них надеть!!! Я когда костюмы привезла, мой выбрал волка и 2 (ДВОЕ) суток шапку не снимал, им наоборот это нравится!!!

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

эх, вспоминая свое детство-мне бабушка костюм снежинки сшила. и ведь был совсем простой-но так мне нравился,я его и дома пару раз просила надеть)

Поделиться сообщением

Нам сказали-одевайте как хотите. Костюмы тоже находила-либо меховые,либо флисовые. В саду вечно жара, сам утренник для яслей-20 минут, нафик надо. Просто одену красиво и все-рубашечку,штанишки,туфли.

Поделиться сообщением

@Elenka2,

а старшие дети во сколько лет в сад пошли?

Старшая дочь в 2,2 года,старший сын не ходил в сад( путевка не досталсь),младшая дочка пошла в 2,6 .все с яселек начинали.Адаптация более менее гладко проходила.Ну ладно,хоть как-то радует,что мы не одиноки))А то в саду как не спрошу у мам,так у всех все гладко, и в сад идут и дома зайки и из сада уходить не хотят.

Поделиться сообщением

А девочкам эх как можно разгуляться :rolleyes: Одна юбка-американка чего стоит, прелесть :lady:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну я вот присмотрела совсем простенькие-жилетка и шорты, ну и на голову чего-то. но мой жилетку точно снимет, да и с головы стянет))будет  в шортах )))если и их не снимет

И останется в косюме Адама....)))

А что? Зато креативно!  :n03:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Старшая дочь в 2,2 года,старший сын не ходил в сад( путевка не досталсь),младшая дочка пошла в 2,6 .все с яселек начинали.Адаптация более менее гладко проходила.Ну ладно,хоть как-то радует,что мы не одиноки))А то в саду как не спрошу у мам,так у всех все гладко, и в сад идут и дома зайки и из сада уходить не хотят.

Мальчики вообще капризней девочек, мне кажется.И адаптируются тяжелее.

Поделиться сообщением

А девочкам эх как можно разгуляться :rolleyes: Одна юбка-американка чего стоит, прелесть :lady:

это да)но  во времена моего детства (костюмов в продаже не было так много,как сейчас) у всех был эксклюзив-шили сами))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу