Симпапуля 917 Опубликовано 3 декабря, 2013 И останется в косюме Адама.... А что? Зато креативно! ))и очень по- новогоднему Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2013 А девочкам эх как можно разгуляться Одна юбка-американка чего стоит, прелесть а я уж сколько раз думала, что хорошо, что мальчик, а то б я совсем без штанов осталась, с моим неуемным желанием скупить все самое красивое!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 декабря, 2013 А мой будет пингвином в костюме нинзи! ))) В том году так хотел пингвина, да одна из ведущих ролей была (колобок ))) ) в этом году сказал что хочет такой костюм и точка! А в яслях шапочку снимал, ели шорты с хвостиком и воротник оставили (зайка из х/б) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мы в том году были снеговиком.... Хочу заметить,что не смотря на то,что она танцевала не только танец снеговика,но и другие,где все танцуют, пела и стихи читала..она не взмокла вообще....большую часть всей елки дети в основном сидят...а у яселек вообще елка максимум 20 мин.и встанут они хоровод мееедлееенноооо поводить и песню спеть.... Это сейчас у нас уже роли в спектакле...надо прям красиво и в роль вживаться....малышам попроще....потом у вас еще наверное елка без родителей...а значит народу будет мало....так что не жарко им будет, не переживайте))))))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ураааа,мы в саду первый раз спали днем!!!!!прям пойду выпью за это)) 6 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ещё на развивашках одела малыша в костюм мишки - шорты плюс жилетка и шапочка меховые коричневые. Шапку он сразу снял, жилетку через 5 минут и был самым неказистеньким, в простенькой водолазочке и шортах этих меховых. Но ему было все равно:-) После этого стараюсь в приличные брюки с рубашечкой на праздники одевать, а маскарадный костюм - уже поверх. 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я своей костюм даже дома в 9 месяцев одевала)) и в том году были божьей коровкой в 1 год и 9 месяцев ( мы в сад тогда не ходили). А в этом году сам Бог велел я заказываю костюмы из США они не такие жаркие и намного красивей чем наши плюшевые... 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Жануля!!!, да как тут закажешь, вот только что узнала, что нужен костюм Медведя.....а мой кроме волка ну никем не хочет быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2013 я тоже и раньше одевала, в 1,5 года - ничего не снимал... вот дракоша в год дракона 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Elenka2, ... И никакого телевизора, компьютера и планшета! ... А, вот еще, врач сказала, никаких гостей вечером, никакого планшетника и телевизора, только спокойные игры и книжки. Девочки, вопрос не в тему, но очень интересует: а у всех детки уже планшеты освоили? Просто тут у подруги в гостях наблюдала, как наш ровесник (2.3) лихо со смартфоном управляется - играет в кучу разных игрушек. А мне даже в голову не приходило попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2013 а у всех детки уже планшеты освоили? мой вовсю! но правда играет только в свои игрушки, отец ему там закачал кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ураааа,мы в саду первый раз спали днем!!!!!прям пойду выпью за это))так и спиться можно,если за каждое достижение пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 3 декабря, 2013 в 2,3 уже с планшетом? по-моему ужас...моей маленькой 2,4 и она даже не знает что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 3 декабря, 2013 в 2,3 уже с планшетом? по-моему ужас...моей маленькой 2,4 и она даже не знает что это Вот и моя не знает, что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не вижу в планшете ничего дурного. Мы алфавит там учим, до этого цвета учили и многое другое. Главное закачать туда не игры а развивашки. Прогресс девочки 4 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение