Nimfa15 105 Опубликовано 28 ноября, 2013 Это не ужас, это правда жизни ....А детки не виноваты, поэтому приходится родительскому комитету выкручиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 ноября, 2013 у нас будет утренник без родителей. Сказали снимать будут сами и размещать на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 28 ноября, 2013 А можно одного своего родителя запустить он снимет и размножить всем. И вообще бесплатно получится. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 ноября, 2013 возвращаясь к подаркам http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96558-suveniry-k-novomu-godu-2014/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 28 ноября, 2013 У нас обычно снимает один человек. Или оператор, или я. Фотографии я стараюсь всегда делать , потом фотоколлаж составляю и вывешиваю в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @Nimfa15, ИМХО, при вашем бюджете уж очень накладно будет оператора за 10 тыс приглашать. К тому же малыши могут испугаться чужого человека. Сами снимите и отдайте родителям. Кому надо - сам перепишет себе. Или на флешку желающим скинуть. Мы так делаем. Фотки я снимаю, печатаю несколько удачных и вывешиваю в группе. Желающим родителям на флешку опять же скинуть можно. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2013 малыши могут испугаться чужого человека. так в ясельке в том и смысл, чтоб на утренники родителей не было, тут уж лучше чужой чем свой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 29 ноября, 2013 НУ тогда подругу можно попросить или сторожа садиковского ) дешевле получится Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Nimfa15, ИМХО, при вашем бюджете уж очень накладно будет оператора за 10 тыс приглашать. К тому же малыши могут испугаться чужого человека. Сами снимите и отдайте родителям. Кому надо - сам перепишет себе. Или на флешку желающим скинуть. Мы так делаем. Фотки я снимаю, печатаю несколько удачных и вывешиваю в группе. Желающим родителям на флешку опять же скинуть можно. У нас в яслях не пугались.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2013 НУ тогда подругу можно попросить или сторожа садиковского ) дешевле получится если бесплатно, то можно, но за деньги???? откуда вы знаете как они снимают...???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 29 ноября, 2013 понятно, что не Джеймс Кемерон :) главное чтоб родители посмотрели, я так думаю отблагодарить просто, ну чем там - бутылкой пива, к примеру Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Кстати, о подарках. Кто-то поздравляет персонал сада типа повара, завхоза? А то у меня одна родительница спросила - будем или нет. А я и не планировала. Или надо? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 29 ноября, 2013 @soty, Мне приятельница говорила(она в саду работает), что они сами из "надареного" ходят поздравляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Кто-то поздравляет персонал сада типа повара, завхоза? я думаю надо! музыкального работника и физрука - точно! заведующую - обязательно! на кухню можно один подарок, типа большая коробка конфет, ну если свободны в средствах, то еще шампанское! не знаю правда завхоз тоже входит туда или его отдельно! медицину тоже вроде надо А еще чуть не забыла - методиста!! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 29 ноября, 2013 Эм... Мы тут проболели три недели... Примерно представляя, что останется от моей зарплаты в связи с больничным, думаю, как ближайшим родственникам на подарки к Новому году наскрести. А ТУТ ЕЩЁ И МЕТОДИСТ Хотя, если в группе удалось собрать со всех и не помалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение