Demid 4 952 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) @Эвит, я вот до сих пор ругаюсь, Демид жалуется, что кто-то не спит соответственно и другим не дает...думаю это должна быть совместная работа родителей и воспитателей...тем более учитывая возраст твоих мальчишек...воспитатели вообще мне кажется считают тихий час своим отпуском, вот их никогда не бывает в группе в это время...наверное в вашем случае они как раз и должны лишиться своего свободного времени и находиться в спальне, что им ваще неохота, вот и валят только на тебя... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2016 @Эвит, Другие дети тоже ведь не виноваты, что кто-то спать не хочет. Надо приучать детей к режиму, обычно в таком возрасте уже знают, что в обед тихий час и все спят. Вы дома не спите разве днем? Пошли в сад в 3 года, кто-то был чуть младше, все знали что такое тихий час. 2,3 это конечно маленькие дети, но если вы их решили отдать в сад в этом возрасте, то должны были это понимать. "Свой" режим может быть только с няней, увы. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 сентября, 2016 Меня воспитательница попросила поговорить с детьми, потому что они в обеденный сон скачут по кроватям а до того, как пойти в сад, у детей дома режим был? дневной сон (на мой взгляд) таким малышам просто необходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 сентября, 2016 Да спят они у меня. Мы в сад пошли в 1,7 и не разу никто не пожаловался. Я допускаю, что мальчишки могли не спать, ну звезды так сошлись. Но угрожать каким то заявлением от родителей??? Куда в ООН или в прокуратуры. Нет, реально мир сошел с ума. Мамочки, вы в своем уме обвинять двухгодовалых малышей, что они не захотели спать?! Или я как-то дистанционно должна на них повлиять?!Это говорит только о проф.непригодности воспитателя. пЫсЫ: мы когда ходили в частный сад, там в игровой комнате иногда укладывали спать двойняшек. на мой вопрос, почему? Воспитатели спокойно ответили, девчонки иногда не спят и другим мешают. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2016 Это говорит только о проф.непригодности воспитателя. Согласна. Профессионал справился бы с этой проблемой. Сегодня пришла в сад, а там мальчик так кашляет... Аж выворачивает его, рот не прикрывает ( хотя что толку даже если бы прикрывал). Его маме повезло, что я её не дождалась, хотя мысль была. Но надо было бежать на занятия. Что же все- таки за мамаши такие непорядочные встречаются. Ей значит надо работать, а другим не надо. Народ, не призыв к обсуждению ибо для этого другая тема есть, а просто крик души и напоминание: больной ребёнок должен содержаться дома, в не в детском коллективе!!! 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 сентября, 2016 Да спят они у меня. Мы в сад пошли в 1,7 и не разу никто не пожаловался. Я допускаю, что мальчишки могли не спать, ну звезды так сошлись. Но угрожать каким то заявлением от родителей??? Куда в ООН или в прокуратуры. Нет, реально мир сошел с ума. Мамочки, вы в своем уме обвинять двухгодовалых малышей, что они не захотели спать?! Или я как-то дистанционно должна на них повлиять?!Это говорит только о проф.непригодности воспитателя. пЫсЫ: мы когда ходили в частный сад, там в игровой комнате иногда укладывали спать двойняшек. на мой вопрос, почему? Воспитатели спокойно ответили, девчонки иногда не спят и другим мешают. увы в наших садах в игровой кроватей нет и там детей не укладывают. И не всегда даже самые проф. пригодные воспитатели могут справиться с некоторыми детьми, смотря как родители воспитывают. Зря вы так на воспитателей.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 сентября, 2016 увы в наших садах в игровой кроватей нет и там детей не укладывают. И не всегда даже самые проф. пригодные воспитатели могут справиться с некоторыми детьми, смотря как родители воспитывают. Зря вы так на воспитателей.. прочитайте мой пост внимательно. Мне воспитательница угрожала какими то заявлениями от родителей. О каком профессионализме здесь может идти речь?! Их можно было вывести из спальни в игровую комнату, они бы посидели 5-10 минут и пошли смирно спать. Но мне было предложено с ними дома поговорить, иначе посыпаться заявления от родителей. Человек даже не понимает что говорит, будут заявления и пострадает в первую очередь она. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Эвит, это только тебе так кажется,что они маленькие несмышленыши, поверь, они у тебя понимают уже очень много, ты и правда с ними поговори, объясни,что детки днем спать должны, что и другие детки спать хотят....У них все равно на подкорке запишется. Скажи, что если спать не хотят, то тогда надо в кроватке просто тихо полежать ( и что интересно, так они засыпают)..у меня мелкий в сад когда пошел,дома уже не спал, при сем с 2,5 лет совсе не спал, я переживала как в саду будет, по первости так было-ложился и просто лежал, им перед сном что-то всегда читают, так вот не спал, а после подобного чтения,как сказала аоспитатель засыпал одним из первых...Девочка в группе есть, она не спит ,ну никак, но либо тихонько лежит в кроватке ,либо рисует, но у нас и спальня,и игровая в одной комнате...Так-что, поговори все же, может и воспитатель права отчасти, узнают другие родителт-будет шум и недовольство....Тем более у тебя их двое, они всегда булут за одно, вот и не спят вместе,и тут уже не звезды , а именно их свой какой-то режим....Может и правда время идет к тому, что они перестают днем спать.....Не агрессируй сама по поводу воспиталок, ну прикинься дурочкой, спроси, что посоветуете, что им лучше сказать для того чтобы они уснули..Спроси, так не навчзчиво, а как они детей в группе укладывают спать??? У нас первая воспиталка в старом саду, так она просто, укладывала идеткй в кровать, укрывала одеялками и ходила между кроваткми, не разрешала шевелиться, только подходила по голове гладила и так -тссссс, брыкались,но засыпали, даже аамые шустрые и буйные.... в новом саду им читают всегда Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2016 мы когда ходили в частный сад, там в игровой комнате иногда укладывали спать двойняшек. на мой вопрос, почему? Воспитатели спокойно ответили, девчонки иногда не спят и другим мешают. ключевые слова: частный сад.... Я допускаю, что мальчишки могли не спать, ну звезды так сошлись. Но угрожать каким то заявлением от родителей??? Куда в ООН или в прокуратуры. Нет, реально мир сошел с ума. ну так у тех родителей тоже свои ЛЮБИМЫЕ дети...и режим-то твои нарушают..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2016 Их можно было вывести из спальни в игровую комнату, они бы посидели 5-10 минут и пошли смирно спать. а ей оно надо за ее зарплату? есть режим, если твои его нарушают, то это проблемы твои... Человек даже не понимает что говорит, будут заявления и пострадает в первую очередь она. с чего у нее-то будут проблемы? жаловаться на твоих детей будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Эвит Она под заявлениями от родителей, наверное, жалобы имела ввиду? Если дети будут жаловаться своим родителям, что им спать не дают, то родители будут разговаривать сначала с воспитателем, потом с заведующей, ну и с вами, конечно. Задача воспитателя постараться успокоить и объяснить, но воспитание детей - ваша задача, воспитатель по большому счету осуществляет присмотр. Странно что вы так реагируете и не хотите объяснять элементарные вещи, мотивируя это тем, что они маленькие и не поймут. Нужно проще относиться, поговорили и все, возможно больше такого и не повторится. Мамочки, вы в своем уме обвинять двухгодовалых малышей, что они не захотели спать?! Претензии будут к вам, так как вы несете за них ответственность. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Люля 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2016 Странно что вы так реагируете и не хотите объяснять элементарные вещи я думаю, что дело в том, что они раньше ходили в платный сад...там канеш ситуация другая...теперь сад муниципальный...а перестроиться не успели еще...ничего...все уляжется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 сентября, 2016 Эвит, вы так говорите, будто детям не 2 года, а 2 месяца. в 2 с лишним года дети уже все понимают и могут адекватно реагировать на просьбы родителей, поговорите с ними раз, другой, третий, каждый день утром настраивайте на хорошее поведение в тихий час, и вот увидите ваши "малыши" проявят чудеса сообразительности. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 15 сентября, 2016 Согласна. Профессионал справился бы с этой проблемой. Сегодня пришла в сад, а там мальчик так кашляет... Аж выворачивает его, рот не прикрывает ( хотя что толку даже если бы прикрывал). Его маме повезло, что я её не дождалась, хотя мысль была. Но надо было бежать на занятия. Что же все- таки за мамаши такие непорядочные встречаются. Ей значит надо работать, а другим не надо. Народ, не призыв к обсуждению ибо для этого другая тема есть, а просто крик души и напоминание: больной ребёнок должен содержаться дома, в не в детском коллективе!!! А вы уверены, что имеете право высказывать свои соображения по поводу состояния здоровья чужого ребенка? а если у ребенка астма? аллергия? муковисцидоз? да просо остаточный кашель после перенесенного заболевания, не представляющий опасность для окружающих? Мама должна перед Вами оправдываться? Если ребенок допущен в сад, значит на то есть основания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) да просо остаточный кашель после перенесенного заболевания, не представляющий опасность для окружающих? о...это на в соседнюю тему...меня всегда умиляет это выражение...остаточный кашель... Если ребенок допущен в сад, значит на то есть основания простите, а кто этим занимается? у нас к сожалению всем по одному месту...а вот есть сады, где на входе каждый день медсестра стоит и детей нездоровых домой отправляет...у меня знакомая как раз вот такой медсестрой в московском саду работает и вот подобные выражения у нее только смех вызывают...если канеш ребенок действительно не астматик...но у них кашель совсем совсем другой ну и справка имеется... а мой ребенок жалуется, что спать не может, потому что 2 мальчика храпят....девочки...храпят 6 летние дети так что спать невозможно...да это больной ребенок...а он в сад ходит...писец кароч.. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение