Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@soty

А клюв из чего можно сделать? Из картона?  Вдруг самой мастерить придется  :???:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Где-то во флагмане было ателье, там шьют костюмы и напрокат можно взять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В прошлом году на новогоднем утреннике все мальчики у нас были медведями, ни больше ни меньше....Недели две назад спрашивала, какой костюм покупать в этот раз, ответили, что сценарий еще не готов.....надо наверное еще раз спросить....

Поделиться сообщением

у нас ту на форуме тема была про "поменяться" костюмами

Поделиться сообщением

А если купить заранее и просто сказать, что вот мол мой будет белкой и все Ну т.е. принудительно они же не могут заставить купить другой костюм.

можешь канеш залупиться, но стоит ли? 

Поделиться сообщением

Меня больше всего смущают всякие овощи на празднике осени.

ой, вот недавно был этот праздник, овощей не было ))), были ежики, белочки, пчелки и медведи.

Поделиться сообщением

на счет костюмов - зависит от сада, например, у нас в Буратино абсолютно все костюмы шьются садом, хранятся в костюмерной и выдаются детям на праздники по мере надобности.

респект!!!! 

Поделиться сообщением

у нас ту на форуме тема была про "поменяться" костюмами

ага, вроде и закупка была, не знаю как по качеству, но цены приемлемые

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А если купить заранее и просто сказать, что вот мол мой будет белкой и все ))) Ну т.е. принудительно они же не могут заставить купить другой костюм. С воробьем конечно сильно))

Белкой то он будет, но скорее всего белкой - молчуньей. Допустим возьмут и поставят "Снежную королеву" или "Морозко" или еще какую сказку где нет белки, тогда ребенок останется без роли. Хотя стишок Дедушке Морозу может рассказать, в этом думаю не откажут. А еще останется надеяться, что вдруг поставят "Ледниковый период", тогда главная роль будет ваша :D

Поделиться сообщением

Белкой то он будет, но скорее всего белкой - молчуньей. Допустим возьмут и поставят "Снежную королеву" или "Морозко" или еще какую сказку где нет белки, тогда ребенок останется без роли. Хотя стишок Дедушке Морозу может рассказать, в этом думаю не откажут. А еще останется надеяться, что вдруг поставят "Ледниковый период", тогда главная роль будет ваша :D

))) Меня сейчас порвет)))

Я просто не знала, что целые спектакли тематические придумывают. Думала просто песни-пласки-стишки) Я помню у нас в саду всю жизнь снежинкой была и с костюмами не заморачивались.

• Нравится 1

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Девочки, можно вопросик, кто-нибудь отдавал ребенка в новый садик, только что построенный,

В котором ничего еще нет, что должны в этой ситуации оплачивать-покупать родители?

Игрушки-кровати-столы-шторы? Хочется, что бы в саду это все было, но перспектива оплатить все это очень пугает. :blink:

Может есть у кого опыт, поделитесь, пожалуйста!

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

В прошлом году на новогоднем утреннике все мальчики у нас были медведями, ни больше ни меньше....Недели две назад спрашивала, какой костюм покупать в этот раз, ответили, что сценарий еще не готов.....надо наверное еще раз спросить....

Тоже в том году у нас были медведи ))) (софрино только), а из остальных просто на голову деткам одевали шапочку,к примеру той же самой белочки или синички ;)

Поделиться сообщением

@Люля, можно и из картона, можно из фетра... если в рукодельный магазин зайти - там много чего интересного можно найти. Как посмотришь, сразу идеи рождаются. Одна проблема, когда бы все успеть и куда бы все применить :))))))

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

Что же делать криворуким родителям без фантазии? Только раскошеливаться?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что же делать криворуким родителям без фантазии? Только раскошеливаться?

темку найди где обмен-прокат - напиши там, ну тут можешь написать, здесь народу больше,  кто-то даст обязательно на утренник-то! Да и у нас в СП или в Ашане костюмы плюшевых зверушек совсем не дорогие, вот дальше будут мушкетеры всякие - это да!!! Можно еще сэкономить, купить не полностью костюм, а только шапочку, мне кстати этот вариант больше нравится, хочется же еще рубашку с галстуком выгулить....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу