Люля 3 376 Опубликовано 6 ноября, 2014 @soty А клюв из чего можно сделать? Из картона? Вдруг самой мастерить придется Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 ноября, 2014 Где-то во флагмане было ателье, там шьют костюмы и напрокат можно взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 ноября, 2014 В прошлом году на новогоднем утреннике все мальчики у нас были медведями, ни больше ни меньше....Недели две назад спрашивала, какой костюм покупать в этот раз, ответили, что сценарий еще не готов.....надо наверное еще раз спросить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 ноября, 2014 у нас ту на форуме тема была про "поменяться" костюмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 ноября, 2014 А если купить заранее и просто сказать, что вот мол мой будет белкой и все Ну т.е. принудительно они же не могут заставить купить другой костюм. можешь канеш залупиться, но стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 ноября, 2014 Меня больше всего смущают всякие овощи на празднике осени. ой, вот недавно был этот праздник, овощей не было , были ежики, белочки, пчелки и медведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 ноября, 2014 на счет костюмов - зависит от сада, например, у нас в Буратино абсолютно все костюмы шьются садом, хранятся в костюмерной и выдаются детям на праздники по мере надобности. респект!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 ноября, 2014 у нас ту на форуме тема была про "поменяться" костюмами ага, вроде и закупка была, не знаю как по качеству, но цены приемлемые Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 6 ноября, 2014 А если купить заранее и просто сказать, что вот мол мой будет белкой и все Ну т.е. принудительно они же не могут заставить купить другой костюм. С воробьем конечно сильно)) Белкой то он будет, но скорее всего белкой - молчуньей. Допустим возьмут и поставят "Снежную королеву" или "Морозко" или еще какую сказку где нет белки, тогда ребенок останется без роли. Хотя стишок Дедушке Морозу может рассказать, в этом думаю не откажут. А еще останется надеяться, что вдруг поставят "Ледниковый период", тогда главная роль будет ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 ноября, 2014 Белкой то он будет, но скорее всего белкой - молчуньей. Допустим возьмут и поставят "Снежную королеву" или "Морозко" или еще какую сказку где нет белки, тогда ребенок останется без роли. Хотя стишок Дедушке Морозу может рассказать, в этом думаю не откажут. А еще останется надеяться, что вдруг поставят "Ледниковый период", тогда главная роль будет ваша Меня сейчас порветЯ просто не знала, что целые спектакли тематические придумывают. Думала просто песни-пласки-стишки) Я помню у нас в саду всю жизнь снежинкой была и с костюмами не заморачивались. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 6 ноября, 2014 Девочки, можно вопросик, кто-нибудь отдавал ребенка в новый садик, только что построенный, В котором ничего еще нет, что должны в этой ситуации оплачивать-покупать родители? Игрушки-кровати-столы-шторы? Хочется, что бы в саду это все было, но перспектива оплатить все это очень пугает. Может есть у кого опыт, поделитесь, пожалуйста! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 6 ноября, 2014 В прошлом году на новогоднем утреннике все мальчики у нас были медведями, ни больше ни меньше....Недели две назад спрашивала, какой костюм покупать в этот раз, ответили, что сценарий еще не готов.....надо наверное еще раз спросить.... Тоже в том году у нас были медведи (софрино только), а из остальных просто на голову деткам одевали шапочку,к примеру той же самой белочки или синички Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Люля, можно и из картона, можно из фетра... если в рукодельный магазин зайти - там много чего интересного можно найти. Как посмотришь, сразу идеи рождаются. Одна проблема, когда бы все успеть и куда бы все применить :))) Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 ноября, 2014 Что же делать криворуким родителям без фантазии? Только раскошеливаться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2014 Что же делать криворуким родителям без фантазии? Только раскошеливаться? темку найди где обмен-прокат - напиши там, ну тут можешь написать, здесь народу больше, кто-то даст обязательно на утренник-то! Да и у нас в СП или в Ашане костюмы плюшевых зверушек совсем не дорогие, вот дальше будут мушкетеры всякие - это да!!! Можно еще сэкономить, купить не полностью костюм, а только шапочку, мне кстати этот вариант больше нравится, хочется же еще рубашку с галстуком выгулить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение