Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) У нас отдельно, но близко по времени - около 15-45 - 16 и после 17, т.к. почти всех в 17-30 уже забирают. у нас также! Но я до ужина всегда забираю Изменено 5 октября, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 октября, 2014 я сторонница дарить одинаковые подарки своим воспитателям и нянечке. Спросить конечно можно, но их вкусы могут несовпасть. С одной стороны проще - одинаковые подарки, а с другой сложнее. Прикалывает когда предлагают купить и подарить одинаковые космет. наборы ( антивозрастные крема, шампуни для ослабленных волос, лосьоны от целлюлита) одинаковые для молоденькой нянечки (не страдающей ничем вышеперечисленным ) и воспитателям среднего и преклонного возраста (одна из которых не пользуется косметикой масс маркета вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2014 @Глэдис, Я против кремов, шампуней и прочей косметики в подарок - для меня это "интим". А про возраст? У нас и воспитательницы и нянечка молоденькие. Я сторонница одинаковых подарков, не из-за того, что сложнее или проще, а чтобы ну как бы не сравнивали что-ль....а то подумают, что кого-то мы любим больше, кого-то меньше..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, в чем у вас дети ходят в саду сейчас? Футболки и шорты? И на физ-ру в чем? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, в чем у вас дети ходят в саду сейчас? Футболки и шорты? И на физ-ру в чем? Футболка и шорты. На физ-ру белая футболка, черные шорты и чешки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, в чем у вас дети ходят в саду сейчас? Футболки и шорты? И на физ-ру в чем? Повседневные платьишки х/б тонкие, юбочка с кофточкой + колготки или тонкие леггинсы с носочками На физру стандарт - шортики, футбока и носочки с чешками Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 Футболка и шорты. На физ-ру белая футболка, черные шорты и чешки. Не холодно в шортах? Я все время пытаюсь колготки напялить или штаны одеть, воспитатели говорят, что тепло. Но сами-то не в маечках-шортиках и проветривают наверняка. @МурЁна, Девочки у нас все тоже в лосинах ходят. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 октября, 2014 @Люля,У меня сын ходит в лосинах или тонких капри и футболке. В группе реально жарко. Ни разу еще холодным ни забрала. Воспитатели не носяться как дети, поэтому им может быть не жарко)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 октября, 2014 Я все-таки стараюсь одевать не шорты, а бриджи ну и футболку конечно, но там у меня всегда кофта с длинными рукавами имеется (без начеса). Сегодня ночью холод обещают, утром тоже наверняка минус будет, завтра одену в садик треники тонкие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 октября, 2014 У нас всегда дети в группе в футболках и шортах, круглый год, жарища 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 21 октября, 2014 У нас всегда дети в группе в футболках и шортах, круглый год, жарищаЭто повезло В Софрино весной, осенью после и до отопления в теплющих кофтах детки ходят у нас Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @Люля,У меня сын ходит в лосинах или тонких капри и футболке. В группе реально жарко. Ни разу еще холодным ни забрала. Воспитатели не носяться как дети, поэтому им может быть не жарко)) Ну я холодных тоже не забираю , дома тоже тепло, но мне лично не комфортно в майке и шортах, дома в колготках ходит, тоже на месте не сидит, но не мокрый, я не вижу, чтобы жарко было. Да и на полу сидит, я б точно околела в шортах. Спит постоянно раскрытый, накрывать бесполезно, поэтому обязательно пижаму надеваю, а в саду в трусах спят. Я лично могу в трусах спать когда градусов 30, не меньше .Может, я конечно клушу включила, задолбали эти бесконечные сопли и кашель. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 Я все-таки стараюсь одевать не шорты, а бриджи ну и футболку конечно, но там у меня всегда кофта с длинными рукавами имеется (без начеса). Сегодня ночью холод обещают, утром тоже наверняка минус будет, завтра одену в садик треники тонкие... Вот. И при этом же тепло в группе? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 октября, 2014 У нас когда отопления нет осенью и на улице уже прохладно - в группе холодно. А сейчас с отоплением жарко. Дети в шортах и в футболках в основном. Некоторые пытаются одеть колготки, но воспитатели не советуют - говорят что очень жарко в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) У нас когда отопления нет осенью и на улице уже прохладно - в группе холодно. А сейчас с отоплением жарко. Дети в шортах и в футболках в основном. Некоторые пытаются одеть колготки, но воспитатели не советуют - говорят что очень жарко в группе. Ну вот у нас тоже не советуют Изменено 21 октября, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение