Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

когда закрывают сад..то на время переводят втот сад,который вы указываете....у нас сад был закрыт на месяц на ремонт и всех детей распределили туда,куда просили родители

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

когда закрывают сад..то на время переводят втот сад,который вы указываете....у нас сад был закрыт на месяц на ремонт и всех детей распределили туда,куда просили родители

у нас, к сожалению не так, отправляют в сады района-где есть места. Вот  сказали нам вчера, что мы идем в сад в деревне, где автобус ходит с интервалом в час. 

Договорилась с подругой, она посидит с ребенком, пока сад не откроют. Когда она не сможет-будем с мужем по очереди отпрашиваться с работы или брать сына на работу.

Вопрос к знающим: могут ли у нас потребовать написать заявление на отпуск на эти две недели? (Очень бы не хотелось)

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим: могут ли у нас потребовать написать заявление на отпуск на эти две недели? (Очень бы не хотелось)

В саду? А почему не хотелось бы - перерасчет зато сделают без всяких проблем, а справку, если вы две недели не ходите в сад, в любом случае попросят :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

В саду? А почему не хотелось бы - перерасчет зато сделают без всяких проблем, а справку, если вы две недели не ходите в сад, в любом случае попросят :)

Не хотелось бы тратить "отпускные дни",  так как в лед.году планируем летом не водить.

Не по нашей же вине мы не водим в сад!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, а в этому году уже все потрачены? :) Вроде только пошли в сад... :???:

С этим вопросом надо к заведующей - чтоб и оплату сняли, и дни сохранили :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

а в этому году уже все потрачены? Вроде только пошли в сад...

в саду год начинается с 1 сентября  отпуск за прошлый год недогуленный соответственно обнуляется.

Поделиться сообщением

cobra, а в этому году уже все потрачены? Вроде только пошли в сад...

В этом году уже взяли 14 дней. Но то мы в отпуске были.

А сейчас брать 14 дней за просто так, не по наше вине-не хочу.

Узнала бы у заведующей про это, да далеко еще мы от дома. Думала кто-то с этим сталкивался.

Поделиться сообщением

Девочки, накидайте новых оригинальных идей, я уже заморочилась подарками к НГ для воспитателей и всех остальных работников в детском саду.

Так надоели конфеты и чай....косметику тоже дарить не люблю, поскольку это прям "интимный" подарок - у каждого свои предпочтения. Карточки Летуаля и 999 уже банально, так хочется чтоб подарок был полезным, приятным ну и немного удивить..

как считаете, что-нить подобное можно дарить???

post-23727-0-27825900-1411727800_thumb.jpg

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid,

мы дарили наборы греческих продуктов в корзинках у нас с форума закупались

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля,

отличная идея, только что смотрела эту закупку - там тишина пока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, накидайте новых оригинальных идей, я уже заморочилась подарками к НГ для воспитателей и всех остальных работников в детском саду.

Так надоели конфеты и чай....косметику тоже дарить не люблю, поскольку это прям "интимный" подарок - у каждого свои предпочтения. Карточки Летуаля и 999 уже банально, так хочется чтоб подарок был полезным, приятным ну и немного удивить..

как считаете, что-нить подобное можно дарить???

А мы уже поздравили....сегодня банальными наборами чая

Поделиться сообщением

Demid, тут не угадаешь. В принципе симпатично и необычно, но конкретный человек может просто не любить орехи и сухофрукты.

Правда, у воспитателей есть семьи, и все равно найдется кому все это съесть.

В ВИТе на 5-м этаже есть отдел с турецкими сладостями, можно из них самостоятельно собрать подобную корзинку. По крайней мере можно будет на месте продегустировать все что покупаешь.

Поделиться сообщением

А мы уже поздравили....сегодня банальными наборами чая

сегодня понятно, Кать, я про новый год уже. Сейчас чай подарили, на НГ же опять чай не понесешь?

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу