GaLLik 9 411 Опубликовано 10 сентября, 2014 ! Предупреждение:Дамы, у нас в детском разделе уже почти на все темы открыты беседы! Вам трудно перейти в другой топ? Буду отправлять "отдыхать" от форума на несколько дней., т.к. одни и те же оффтопят регулярно! Беседа об отдыхе перенесена в соответствующую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2014 вчера в садике только 11 человек из 30 по списку было, а на собрании заведующая сказала, что группы уплотнили из-за того, что 5-6 человек в среднем посещаемость по году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2014 вчера в садике только 11 человек из 30 по списку было, а на собрании заведующая сказала, что группы уплотнили из-за того, что 5-6 человек в среднем посещаемость по году Уплотнение групп - это средство борьбы с очередями. Вам просто повезло, что такое количество детей вашу группы посещает, у нас в прошлом году из 25 человек по списку всегда ходили 22-23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Уплотнение групп - это средство борьбы с очередями. Вам просто повезло, что такое количество детей вашу группы посещает, у нас в прошлом году из 25 человек по списку всегда ходили 22-23. У нас 25 ходили Изменено 11 сентября, 2014 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 сентября, 2014 @МамаДани, у нас, мне кажется больше 16-18 не было. Чем больше их в группе, тем больше будет болезней. Хоть 40 их туда включай, ходить будет все равно не больше 20(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2014 у нас 30 списочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 сентября, 2014 @МамаДани, у нас, мне кажется больше 16-18 не было. Чем больше их в группе, тем больше будет болезней. Хоть 40 их туда включай, ходить будет все равно не больше 20(( У нас всегда много ходит. 20 как минимум. Сейчас вот ходит 23 с учетом того, что не все вновь прибывшие вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ой, девочки, прям крик души! Мы продолжаем болеть, сопли зеленые, кашель ужасный, а сегодня с утра еще и небольшая температура.....а болеем с 4 сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Demid,Отведи к врачу обязательно. Лучше сегодня-завтра. Послушать надо и лучше рентген. А то у нас тоже 2 недели была вялотекущая простуда, а оказался бронхит и пневмония(( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вчера у врача были, говорит все чисто.....сказала приходить в понедельник-вторник. А мне что-то уж очень утренняя температура не понравилась, очень я боюсь таких небольших температур! Наверное до антибиотиков дело дойдет. Очень ситуация отягощается тем, что никакие лекарства не могу в него запихнуть, даже вроде уже уговорю, а он проглотить не может, все обратно и прям давится........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Demid,Сделайте рентген. У нас пневмонию не могли выслушать. Только рентген показал. Таблетки можно крошить в порох и с водичкой давать выпить. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2014 Таблетки можно крошить в порох и с водичкой давать выпить. не проходит этот вариант.....даже с соком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 13 сентября, 2014 не проходит этот вариант.....даже с соком....Кстати с соком многие таблетки становятся еще более горькими и противными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Demid,Тогда попробуйте шприцом резко влить. Чтоб сразу внутрь. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 13 сентября, 2014 Demid, мой когда малявкой был, тоже таблетки не мог принимать. Спасали детские свечи ( в попу). Нос грею при начинающемся насморке так: во время глажки небольших вещей, переодически прикладываю тот же только что поглаженный сложенный носовой платочек к переносице, пока не остынет. (несколько раз). Нам помогает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение