Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:

Дамы, у нас в детском разделе уже почти на все темы открыты беседы! Вам трудно перейти в другой топ? 

Буду отправлять "отдыхать" от форума на несколько дней., т.к. одни и те же оффтопят регулярно!

Беседа об отдыхе перенесена в соответствующую тему

Поделиться сообщением

вчера в садике только 11 человек из 30 по списку было, а на собрании заведующая сказала, что группы уплотнили из-за того, что 5-6 человек в среднем посещаемость по году

Поделиться сообщением

вчера в садике только 11 человек из 30 по списку было, а на собрании заведующая сказала, что группы уплотнили из-за того, что 5-6 человек в среднем посещаемость по году

Уплотнение групп - это средство борьбы с очередями. Вам просто повезло, что такое количество детей вашу группы посещает, у нас в прошлом году из 25 человек по списку всегда ходили 22-23.

Поделиться сообщением

Уплотнение групп - это средство борьбы с очередями. Вам просто повезло, что такое количество детей вашу группы посещает, у нас в прошлом году из 25 человек по списку всегда ходили 22-23.

У нас 25 ходили

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

@МамаДани, у нас, мне кажется больше 16-18 не было. Чем больше их в группе, тем больше будет болезней. Хоть 40 их туда включай, ходить будет все равно не больше 20((

Поделиться сообщением

у нас 30 списочная

Поделиться сообщением

@МамаДани, у нас, мне кажется больше 16-18 не было. Чем больше их в группе, тем больше будет болезней. Хоть 40 их туда включай, ходить будет все равно не больше 20((

У нас всегда много ходит. 20 как минимум. Сейчас вот ходит 23 с учетом того, что не все вновь прибывшие вышли

Поделиться сообщением

Ой, девочки, прям крик души! Мы продолжаем болеть, сопли зеленые, кашель ужасный, а сегодня с утра еще и небольшая температура.....а болеем с 4 сентября...

Поделиться сообщением

@Demid,Отведи к врачу обязательно. Лучше сегодня-завтра. Послушать надо и лучше рентген. А то у нас тоже 2 недели была вялотекущая простуда, а оказался бронхит и пневмония((

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Вчера у врача были, говорит все чисто.....сказала приходить в понедельник-вторник.  А мне что-то уж очень утренняя температура не понравилась, очень я боюсь таких небольших температур! Наверное до антибиотиков дело дойдет. Очень ситуация отягощается тем, что никакие лекарства не могу в него запихнуть, даже вроде уже уговорю, а он проглотить не может, все обратно и прям давится...........

Поделиться сообщением

@Demid,Сделайте рентген. У нас пневмонию не могли выслушать. Только рентген показал. Таблетки можно крошить в порох и с водичкой давать выпить.

3.gif

Поделиться сообщением

Таблетки можно крошить в порох и с водичкой давать выпить.

не проходит этот вариант.....даже с соком....

Поделиться сообщением

не проходит этот вариант.....даже с соком....

Кстати с соком многие таблетки становятся еще более горькими и противными

Поделиться сообщением

@Demid,Тогда попробуйте шприцом резко влить. Чтоб сразу внутрь.

3.gif

Поделиться сообщением

Demid, мой когда малявкой был, тоже таблетки не мог принимать. Спасали детские свечи ( в попу).  Нос грею при начинающемся насморке так: во время глажки небольших вещей, переодически прикладываю тот же только что поглаженный сложенный носовой  платочек к переносице, пока не остынет. (несколько раз). Нам помогает  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу