Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

у нас не просят ни копии,ни принести показать оплаченные)верят на слово,

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

девочки,у вас детки в саду нормально едят?мой практически ничего не ест((и играет в основном один. сегодня отвела и стою в окно смотрю-5 человек(4 девочки и мой один мальчик) .мой к девочкам подошел поиграть,одна девочка его рукой отодвинула,он развернулся и ушел.причем девочку он эту знает-на занятия ходили вместе. понятно что ребенок должен сам учиться разруливать ситуации,но во-первых она его уже не первый раз так прогоняет,во-вторых ребенок у меня не скромный,странно что так себя ведет(

Мой ест выборочно. Завтраком кормлю дома, потому, что кашу он не любит. В обед ест суп, может не есть на ужин (если рыба, например). У нас в группе больше мальчиков, т.к. ходим второй год - уже сложились микро группы. Мой выбрал себе друзей, конечно, конфликты случаются.

Поделиться сообщением

воспитатели следят сами, т.к. от вовремя оплаченных квитанций зависит их премия! а до банковского счета далеко идти:) .... в бухгалтерию )))

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

сегодня вот хотели попробовать на сон оставить,может хоть в саду спать будет(((прям что-то неспокойно мне. на нервной почве аж жор открылся))договорились что я приду как обычно в 12.15 и на улице где-нибудь встану,чтобы дите меня не видело. Если будет сильно орать-заберу. попа я правда себе отморожу на улице стоять ждать-но что ж поделать. Еще же все осложняется тем, что ребенок у  меня не разговаривает(даже рассказать ничего не может((надеюсь что все же освоится мой сынок. а то я уже в ужасом думаю как он будет ходить в школу .мне совсем не хочется чтобы мой сын был каким-то зашуганным и стеснительным.

У него вот дядя по рассказам свекрови такой же. сидел один играл,книжки читал,не разговаривал особо-он и сейчас молчун и скрытный такой)

Изменено пользователем Симпапуля

Поделиться сообщением

воспитатели следят сами, т.к. от вовремя оплаченных квитанций зависит их премия! а до банковского счета далеко идти :) .... в бухгалтерию )))

Понятно. Я не знала о таких тонкостях...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

сегодня вот хотели попробовать на сон оставить,может хоть в саду спать будет(((прям что-то неспокойно мне. на нервной почве аж жор открылся))договорились что я приду как обычно в 12.15 и на улице где-нибудь встану,чтобы дите меня не видело. Если будет сильно орать-заберу. попа я правда себе отморожу на улице стоять ждать-но что ж поделать. Еще же все осложняется тем, что ребенок у  меня не разговаривает(даже рассказать ничего не может((надеюсь что все же освоится мой сынок.

У него вот дядя по рассказам свекрови такой же. сидел один играл,книжки читал,не разговаривал особо-он и сейчас молчун и скрытный такой)

А Вы еще ни разу не оставляли на сон?

Вам, конечно, виднее, но на мой взгляд, не надо стоять под окнами и слышать плач ребенка. Себя изведете. Просто оставляйте на сон и все. 

Мой тоже не говорит. Так что  :n28:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

да он дома не спит уже больше года,все боялись на сон оставлять((

Поделиться сообщением

у нас сегодня в группе,как я уже и написала 5 деток.а у вас сколько детишек ходит?

Поделиться сообщением

Максимум было 12. один раз. Обычно от 5 до 8 человек ходит.

Поделиться сообщением

Мы показываем оплаченные платежки воспитателю,а она у себя отмечает. Не знала,что это для премии))

Поделиться сообщением

у нас 20 человек стабильно ходит

Поделиться сообщением

@Лирика,

Да, нам в том году еще говорили,что надо оплатить и показать..они отмечают у себя, и если все оплатили до 15 или 20(не помню), то воспитателям премия - 1000 рублей... Вот наши и ходят за некоторыми  и просят..оплатили - покажите!!!!

Изменено пользователем karamel'ka

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

У нас тоже человек по 20 ходит

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

У нас  возникла проблема,может кто посоветует что делать и как мне себя вести.В сад(ясли) пошли с сентября,вводила в группу долго,старалась избежать истерик.На сон оставила только в середине ноября.Сейчас ходит на полный день.С утра может немного поныть,но в группе через пару минут уже веселый и играет(сначала в группу завожу младшего,потом иду к старшей в группу,обратно возвращаюсь и подсматриваю).Ест в саду хорошо,играет,участвует в занятиях,воспитатель очень хвалит его.вечером забираю,выбегает радостный.Но что он мне устраивает дома,это капец.Орет по любому поводу,бьет сестру,кидается на пол,орать может минут по 40,причем орет на публику,самому в комнате голосить неинтересно.Мне кажется,это своего рода адаптация к саду у него так выходит,мол отдаете меня туда-я вам устрою.Или может нас очередной возрастной кризис накрыл(ему 2,6 года)?Перепробовала все-и на уступки шла,и внимания не обращала и в сад какое-то время не ходили,и уговаривала,что так вести себя нехорошо,все ему по барабану.Раньше посторонних стеснялся,сейчас и при чужих орет и на полу валяется.Что мне с ним делать?Как думаете проблема в саду или возрастное?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу