Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Это не ужас, это правда жизни ....А детки не виноваты, поэтому приходится родительскому комитету выкручиваться.

Поделиться сообщением

у нас будет утренник без родителей. Сказали снимать будут сами и размещать на сайте.

Поделиться сообщением

А можно одного своего родителя запустить он снимет и размножить всем. И вообще бесплатно получится.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

У нас обычно снимает один человек. Или оператор, или я. Фотографии я стараюсь всегда делать , потом фотоколлаж составляю и вывешиваю в раздевалке.

Поделиться сообщением

@Nimfa15, ИМХО, при вашем бюджете уж очень накладно будет оператора за 10 тыс приглашать. К тому же малыши могут испугаться чужого человека. Сами снимите и отдайте родителям. Кому надо - сам перепишет себе. Или на флешку желающим скинуть. Мы так делаем. Фотки я снимаю, печатаю несколько удачных и вывешиваю в группе. Желающим родителям на флешку опять же скинуть можно.

Изменено пользователем soty

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

малыши могут испугаться чужого человека.

так в ясельке в том и смысл, чтоб на утренники родителей не было, тут уж лучше чужой чем свой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

НУ тогда подругу можно попросить или сторожа садиковского :)) дешевле получится

Поделиться сообщением

@Nimfa15, ИМХО, при вашем бюджете уж очень накладно будет оператора за 10 тыс приглашать. К тому же малыши могут испугаться чужого человека. Сами снимите и отдайте родителям. Кому надо - сам перепишет себе. Или на флешку желающим скинуть. Мы так делаем. Фотки я снимаю, печатаю несколько удачных и вывешиваю в группе. Желающим родителям на флешку опять же скинуть можно.

У нас в яслях не пугались.... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НУ тогда подругу можно попросить или сторожа садиковского :)) дешевле получится

если бесплатно, то можно, но за деньги???? откуда вы знаете как они снимают...???!

Поделиться сообщением

понятно, что не Джеймс Кемерон :)))) главное чтоб родители посмотрели, я так думаю :) отблагодарить просто, ну чем там - бутылкой пива, к примеру   :beer:

Поделиться сообщением

Кстати, о подарках. Кто-то поздравляет персонал сада типа повара, завхоза? А то у меня одна родительница спросила - будем или нет. А я и не планировала. Или надо?

Изменено пользователем soty

Поделиться сообщением

@soty,

Мне приятельница говорила(она в саду работает), что они сами из "надареного" ходят поздравляют.

Поделиться сообщением

Кто-то поздравляет персонал сада типа повара, завхоза?

я думаю надо!

музыкального работника и физрука - точно!

заведующую - обязательно!

на кухню можно один подарок, типа большая коробка конфет, ну если свободны в средствах, то еще шампанское! не знаю правда завхоз тоже входит туда или его отдельно!

медицину тоже вроде надо

А еще чуть не забыла - методиста!!

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Эм... Мы тут проболели три недели... Примерно представляя, что останется от моей зарплаты в связи с больничным, думаю, как ближайшим родственникам на подарки к Новому году наскрести. А ТУТ ЕЩЁ И МЕТОДИСТ ;) 

Хотя, если в группе удалось собрать со всех и не помалу... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу