BabyStar 337 Опубликовано 18 ноября, 2013 это на мой взгляд черезчур....голодные что-ль, прям неуважение какое-то..Хм.. По мне так неуважение когда вроде хочешь что бы удобно было, а у одариваемого 25 коробок ферреро роше, рафаэлло и т.п. портятся потому что их в таком количестве съесть нереально и и пару ящиков шампанского в гараж относиться , только потому что это принято.. Это я лично про себя и своих знакомых. Поэтому всегда дарю то, чего сама себе бы подарила или не было лишним .А подарочные продуктовые корзины сейчас кстати набирают популярность, и с колбасой тоже, но они совсем не дешевые, в 1000р не уложишься.А еще лучше узнать заранее вкусы одариваемого. Например, наша учительница сладкое вообще не ест, болеет, но 90% детей на каждый праздник тащат конфеты и шоколад ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 18 ноября, 2013 А что сразу про колбасу)) Мне вот фруктовые корзины по душе - и празднично, и полезно, и вкусно. Недёшево, если готовые, но можно и самим заморочиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 эх, а я по прежнему за конвертик, и купят они на содержимое что захотят и никаких заморочек: кто что любит, что не любит! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 18 ноября, 2013 По поводу денег - да, неприлично. Зато точно в цель) Я вот не умею дарить деньги. И вообще "благодарить" таким образом. Врачей, там... Чувствуешь себя совершенно по-идиотски в такие моменты. Однако, в нашем коррумпированном государстве, все эти наши "неприлично", "не удобно", "не умею" уже, пожалуй, сродни предрассудкам. Впору с младшей группы детского сада учить взятки давать подарки дарить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки, а если бутылку коньяка, ну или вина хорошего??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 @BabyStar, корзинка красивая....я просто представила, как батон колбасы в пакет положить и подарить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 ноября, 2013 А вообще-то "дареному коню...". Что подарят, то и будет. Хоть конфеты, хоть шампанское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 18 ноября, 2013 Лишние конфеты относят сотрудникам на кухню и др. сотрудникам, кот. не одаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 А вообще-то "дареному коню...". Что подарят, то и будет. Хоть конфеты, хоть шампанское. ну хочется человеку приятное сделать, конечно, хорошо, если вкусы известны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 ноября, 2013 Взять на заметку и удивить!!))) Алла, у Вас есть все шансы:-) 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я за конвертик.... При таких зарплатах..... Возможно, и не очень прилично, не знаю... Лично я бы предпочла хоть и 500 руб, чем очередная коробка конфет..... Честно сказать, сама не люблю когда мне дарят подарки-передарки.... типа конфет, шоколадок, кофе, чай..... и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я вот не умею дарить деньги. И вообще "благодарить" таким образом. Врачей, там... Чувствуешь себя совершенно по-идиотски в такие моменты. Однако, в нашем коррумпированном государстве, все эти наши "неприлично", "не удобно", "не умею" уже, пожалуй, сродни предрассудкам. Впору с младшей группы детского сада учить взятки давать подарки дарить. ой,я можно скажу,как работник образования,хоть и высшего,деньги не то что неприлично.а не законно(к слову я и подарки не беру,не дай Бог расценят как взятку)но к дошкольному образованию это никакого отношения не имеет конечно по мне так-чай прекрасный подарок) 1 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 по мне так-чай прекрасный подарок) хороший, но если 20 человек принесут чай....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки, а если бутылку коньяка, ну или вина хорошего??!! Вспомнила про вино. Мужу на какой-то праздник подарили вино, вроде как не очень дешевое в инете около 2т было.. Мама выклянчила к сестре в гости что-то там отмечать. В общем звонит мне и говорит, что они вскрыли эту бутылочку и .. отправили в нем мясо мариновать, а сами от шока отходили с бутылкой коньяка : говорит гадость была редкостная, наверное испортилось пока на полке в магазине стояло : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 ноября, 2013 Тоже считаю деньги неприлично дарить, допустимо только родственникам, если они согласны, или как взятки или благодарности врачам и т.п.)) хороший, но если 20 человек принесут чай....... Ну зачем 20? Не каждый должен тащить подарок, а от группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение