Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Ну,девочки-мамочки,я Вас поздравляю.Пока все идет неплохо,ттт. Можно я думаю немного снизить дозу принимаемой нами валерьянки))

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

а какой возраст детей в группе? Я сегодня еще раз убедилась, что раньше 3 лет нечего делать в саду. У нас группа от 2,10 - никто не плачет. А сегодня наблюдала, как группа от 1,5 до 2,10 гулять выходила: их как из ведра на улицу высыпали, кто кубарем, кто как, половина ревут, воспитательница+нянечка их ловят, они как тараканы в разные стороны разбегаются....малявки, прям сердце кровью обливается...

Тань, так все к тому и идет... Скоро ясли набирать и не будут. Президент велел местами обеспечить от 3-х лет.

Поделиться сообщением

Катя, но это правильно, ну куда малыша в таком возрасте, ему мамка нужна, он не одеться не раздеться, не поесть нормально не может, что там говорить даже рассказать ничего толком не может. Есть, канеш, мамочки-одиночки которым на работу надо....

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demid, покупала костюмы, в итоге одевали только дома. В саду первый год все были медведями, во второй год снеговиками, и известно это было за 2-3 недели до НГ, заранее не говорят

А я костюмы покупала сама и заранее. Под наш костюм нам роль и давали... Правда в прошлом году у них тематика была, что дети - лесные жители (мишки, белочки, лисички...), а мой уже до этого выбрал обезьяну. И никак не соглашался на другой костюм. В итоге среди лесных жителей был милый тропический зверь))))

• Нравится 2

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

а какой возраст детей в группе?

от 1,7(таких двое),остальные старше 2х и трехлетка даже есть.а нам 2,8.

Поделиться сообщением

@Zvezdochka, у нас сад в Москве был, там никаких ролей, кроме медведей и снеговиков не было, худ.руководитель придумывает что в этом году ставить и дает команду)

Поделиться сообщением

от 1,7(таких двое),остальные старше 2х и трехлетка даже есть.а нам 2,8.

Понятно.....маловаты они..

Поделиться сообщением

Мы сегодня опять в сад не пошли....в 5 утра мой проснулся и говорит: "Голова болит!", я спрашиваю:"Где?", он мне на горло тычет.... Утром встали, как будто гундосит. Небулайзер свой любимый достала....лечимся..

Поделиться сообщением

Катя, но это правильно, ну куда малыша в таком возрасте, ему мамка нужна, он не одеться не раздеться, не поесть нормально не может, что там говорить даже рассказать ничего толком не может. Есть, канеш, мамочки-одиночки которым на работу надо....

Танюш, я с тобой согласна. НО! Возраст рассчитывается на 1 сентября. Т.е. получается, что детки , рожденные после сентября месяца в 1-младшую не попадают , т.к. им нет еще 3-х лет и мамы теряют работу автоматом. Если бы группы формировали по году рождения, тогда я двумя руками и ногами ЗА!!!

Поделиться сообщением

@МамаДани,

да, ситуация...это я не учла. Значит группы надо формировать или по году рождения, ну или получается с 3 лет минус сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь= с 2,8. Только на деле получается, что полно детей и 4 и 5 лет, которые путевки не получили...да  реформа нужна, но только с умом, а не как в этом году +5 кроватей поставили и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Т.е. получается, что детки , рожденные после сентября месяца в 1-младшую не попадают , т.к. им нет еще 3-х лет и мамы теряют работу автоматом

да да. у нас мальчик есть,ему 3 сентября 3 исполнилось.И ходит в ясли. Дурдом.

Мы сегодня второй день на прогулку ходили. Все ок. Завтра идем прогулка+обед.

Поделиться сообщением

Вот у нас в саду так. в одной группе и 1,5 летние и почти 3 -х летние(нам 3 будет 14 октября).С мамочками стояли разговаривали почему мы в такую группу попали,но  все сошлись на том,что с нашими номерами очереди мы б в другую группу возрастную не попали(там мест нет).Подумав что в нашем государстве Пушкино надо брать чего дают,а то потом вообще фиг чего получишь все путевки взяли хотя б в ясельную группу.В итоге я так поняла что у нас большая часть деток ка раз старше 2,5 лет-ближе к 3-м годам.Это еще что-заведующая жаловалась что из ДО пытаются в эту ж группу еще и почти 4-х леток впихнуть.

П.С. сегодня заглядывала в сад по делам-у нас в группе ходят 4 дитенка,остальные болеют

Танюш, я с тобой согласна. НО! Возраст рассчитывается на 1 сентября. Т.е. получается, что детки , рожденные после сентября месяца в 1-младшую не попадают , т.к. им нет еще 3-х лет и мамы теряют работу автоматом. Если бы группы формировали по году рождения, тогда я двумя руками и ногами ЗА!!!

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

это понятно, но... у нас же служебная путевка, нам по-моему в младшую надо, там где с 3 до 4-х дети. У меня сомнение вчера на прогулке возникло, наблюдала за детьми из нашей группы, почти все мало что говорят, и мой оказался почти самый высокий (хотя за ним такого не водилось среди ровесников)....блин чЁ-т не то.

А никого нет тут из Золотой рыбки из младшей группы, какого возраста там дети?

Нам когда старшей дочке путевку дали, мы тоже начинали с 4 группы, потом перевели в среднюю (3), потом (2) и теперь ходим уже в 6. Потом вас могут перевести, обычно это весной. (Мы получаеться одну группу перепрыгнули). Вернее не мы одни, нас несколько. 

Поделиться сообщением

Мы сегодня второй день на прогулку ходили. Все ок. Завтра идем прогулка+обед.

Т.е. после завтрака привела? А ты присутствовала на прогулке или одного оставляла? 

Что ребенку говорила перед походом в сад, как объясняешь, куда идете?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Т.е. после завтрака привела?

да,2 дня только на прогулку.

А ты присутствовала на прогулке или одного оставляла? 

я приводила,через 10мин уходила за угол и подсматривала.

Что ребенку говорила перед походом в сад, как объясняешь, куда идете?

так и говорю,идем в садик,с детишками гулять.Что я еще могу сказать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу