Zvezdochka-club 38 Опубликовано 18 октября, 2018 В 19.09.2018 в 15:42, tatysik сказал: и о Червонской для полноты картины http://lib.komarovskiy.net/kak-nas-duryat-analiz-porcii-antiprivivochnyx-argumentov-ot-pervoistochnika.html Не дочитала до конца, меня убило, потому что врач не мог написать АВТОИММУННЫЕ заболевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) В 18.10.2018 в 15:34, Zvezdochka-club сказал: Не дочитала до конца, меня убило, потому что врач не мог написать АВТОИММУННЫЕ заболевания Надеюсь, что не "наповал" .. Да, так написано, и даже повторно. Можно допустить, что автор писал быстро и автоматически, не глядя в текст... А программка просто "подправила" написанное, термин то медицинский и программе не известен .. А потом автор текст не перечитывал и написанное пошло в публикацию... И у меня такое бывало, пишешь одно, а когда перечитываешь, диву даешься.. Изменено 21 октября, 2018 пользователем АИР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 мая, 2019 Подскажите, кто знает, где найти сиделку на послеоперационный период с проживанием? и сколько может стоить такая услуга? Кто-то сталкивался? Боюсь просто с улицы человека приглашать... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 мая, 2019 В црб нашей лежала в терапии, там подскажут контакты.лично наблюдала приходящую сиделку.она и на дому работает и в больнице. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristmas 0 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Может кто подскажет? Маме поставили диагноз энцефалопатия смешанного генеза. я так поняла что это поражение головного мозга, которое будет постоянно прогрессировать. ...........Можем ли мы претендовать на инвалидность при таком диагнозе? Изменено 5 июня, 2021 пользователем JuliaGEm Ссылка удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 июня, 2021 @kristmas давайте без ссылок на сторонние ресурсы. Да и консультироваться по медицинским и прочим вопросам лучше всегда с профильными специалистами. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2021 А подскажет кто-нибудь, у нас на местности есть доктора, которые колют гиалуронку в колени? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 ноября, 2021 5 часов назад, tatysik сказал: А подскажет кто-нибудь, у нас на местности есть доктора, которые колют гиалуронку в колени? По идее любой травматолог-хирург может это сделать, в том числе который в поликлинике на приеме сидит. Муж колол в Семейке один раз, но этот врач уже там не работает поэтому точное ФИО не вспомню. В Москву в муниципальные поликлиники тоже обращался - кололи без вопросов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 23 ноября, 2021 Семейка, Кордыс (мужчина который) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение