Boryan 6 141 Опубликовано 4 марта, 2014 @Люля, Я бы рекомендовал вообще скорую вызвать. Врач осмотрит, измерит А/Д, снимет ЭКГ и примет решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 марта, 2014 у вас тахикордия! А что это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 марта, 2014 @Люля,у вас тахикордия! А давление какое? давление чуть выше чем обычно, но в пределах нормы вроде, 104 на 82 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 марта, 2014 @Люля, Я бы рекомендовал вообще скорую вызвать. Врач осмотрит, измерит А/Д, снимет ЭКГ и примет решение. Так серьезно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 марта, 2014 Да. Тахикардия (частое сердцебиение) это повод для обращения к врачу. До выходных еще долго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 марта, 2014 Сколько лет??? С щитовидной железой дружим???Худели/полнели за последнее время??? Может, размер одежды изменился??? Врач осмотрит, измерит А/Д, снимет ЭКГ и примет решение. Согласен. Но к щитовидной железе я бы пригляделся... Это вот первое, что приходит в голову. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 марта, 2014 @Nord Ответила в личку. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 5 марта, 2014 @Boryan,@Nord,@mashaag, Прошу прощения за дурацкий вопрос, но к врачу попаду только в выходные, детей не с кем оставить. Со вчерашнего дня чувствую себя не очень хорошо, как-будто горят уши, лицо, чувствую пульсацию, как- будто стук сердца в уши отдает, состояние как после кросса на скорость. Обычно у меня низкое давление 90 на 70, пульс не помню точно, вчера пульс 92, сегодня вообще 100. Ничего не болит, такое впервые. Может к врачу уже бегом бежать нужно, даже с детьми, а я сижу? Юля,извини,что вклиниваюсь,но у меня такое же состояние было на самых ранних сроках беременности, в первые дни задержки. Я ничего не хочу этим сказать,я просто вспомнила,тебя прочитав. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2014 @Boryan,@Nord, а вот у меня тоже про сердцебиение вопрос. Пожделудочная может быть причиной? Она все-таки близко к сердцу находится. Биохимия и гормоны в норме, чуток повышен холестерин, давление не мерила everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 марта, 2014 Юля,извини,что вклиниваюсь,но у меня такое же состояние было на самых ранних сроках беременности, в первые дни задержки. Я ничего не хочу этим сказать,я просто вспомнила,тебя прочитав. Зина, сейчас для меня это страшнее тахикардии ))) 6 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 марта, 2014 @LVZh Оч врядли. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2014 @Nord, успокоилась ПЖ - прошли сердцебиения (забыла написать, что они меня только ночью мучили, будили). Скажешь совпадение? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2014 а вот у меня тоже про сердцебиение вопрос. Пожделудочная может быть причиной? Она все-таки близко к сердцу находится. Биохимия и гормоны в норме, чуток повышен холестерин, давление не мерила Мил,насколько знаю поджелудочную часто путают с болью в сердце ,и даже плечо может болеть от больной поджелудочной 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2014 Мил,насколько знаю поджелудочную часто путают с болью в сердцеостеохондроз грудного отдела тоже путают.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 марта, 2014 остеохондроз грудного отдела тоже путают.. и геморрой тоже иногда Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение