Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2006 Некрещенная луна, ничего плохого в подарках нет. Если он может себе позволить помимо содержания семьи дарить тебе милые безделушки -прекрасно! Хуже было бы, если бы, идя в кино, ты себе билет сама покупала, или если бы счет в кафе он требовал разделить пополам. Вот это уже должно раздражать и наводить на мысли, а наличие денег и желание их потратить на тебя - наоборот, признак правильного его к тебе отношения. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 августа, 2006 Странно, обычно девушкам приятны всяческие "милые безделушки" Впринципе правильный совет дали - не загоняйся, смотри на мир с улыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2006 Когда мужчину начинают попрекать в плане финансов, то это очень обидно.... Мля, золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 2 августа, 2006 но вся моя мораль, принципы и совесть просто кричат против. бугага. у тя они чо, есть? бревном машешь, а куда соринку выкинуть спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 2 августа, 2006 Некрещенная луна Как вариант, найди такого, который не будет дарить подарки. Про подарки - забей! Единственное пожелание, не дай ему влюбиться в тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 августа, 2006 Единственное пожелание, не дай ему влюбиться в тебя! Serkolod а может в этом то все и дело? Можт она хотела чтоб отношения были тайной а подарки все открывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 2 августа, 2006 а может в этом то все и дело?Можт она хотела чтоб отношения были тайной а подарки все открывают? Скорей всего. Хотя, мы же не знаем, что он за человек. Может он без подарков "не может". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 августа, 2006 Можт она хотела чтоб отношения были тайной а подарки все открывают? что ты хочешь этим сказать? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2006 Lunatik Просили дефачек не влазить. Вот я сижу и молчу, хотя меня прет прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Некрещенная луна 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Labra MARGA Ну скажите, вы ведь осудить хотите.я в ваши моральные нормы не подхожу.Но если вы понимаете о чем я и есть свое мнение-раз прет выскажитесь. Некрещенная луна Неживая вода Обреченная звезда Несвятая война (7Б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 2 августа, 2006 Некрещенная луна а почему у вас в профиле указано, что вы - мужчина?! здесь что-то нетрадиционное?... вы оба женаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Некрещенная луна 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Antigona Просто не обратила внимание, я мысли выражаю разве не женским языком? По моему можно определить, кто пишет-мужчина или женщина, просто по слогу изложения. Некрещенная луна Неживая вода Обреченная звезда Несвятая война (7Б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 2 августа, 2006 Некрещенная луна с мужчиной прикольнее было бы а с определением я бы не спешила...тут стока "сдвоенных аккаунтов" ужоснах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2006 Тема уже исчерпала себя! Некрещенная луна Прими во внимание все советы в этой теме и делай вывод сама! Щас начнутся выяснения, кого-нить понесет про то что Вы оба в браке, изменяете и т.д. Ни кто тебя и твоего партнера не поймет лучше чем Вы сами..... Раз уж научилась думать своим "сладким местом" (из "Бандитского Петербурга" слова Антибиотика) подумай головой..... И нечего тут уже обсуждать.... Удачи Вам и вашим семьям... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2006 Тема - фигня!!! Я её (Эт луну) не понимаю.. КАК можно ХОТЕТЬ отказаться от "подарков" и ухаживаний.... Странная она какая-то.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение