kristinka 370 Опубликовано 9 октября, 2014 я задам элементарный блондинистый вопрос: а никто не смотрел расход бензина или для таких авто это не важно? Чего это не смотрели, смотрели В среднем 11-12 литров по городу на 100 км.. Что бы там не заявляли производители. Пытала и менеджеров в салонах и владельцев. Если авто полноприводный и более 2 литров, то стоит расчитывать на этот расход топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 октября, 2014 ...А если ещё и с V6, то на 15-18 литров можно рассчитывать. Мне кажется, только единицы не задумываются о расходе топлива перед покупкой авто (любого). Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 9 октября, 2014 x-trail 2,0л механика, средний расход 10-12 л. в городском режиме. По трассе если ехать и с круизом минимум 7,9л, а без круиза 9л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 9 октября, 2014 да ну . там задние седушки складываются неинтересно, По мне так вполне, но дело вкуса конечно. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне кажется, только единицы не задумываются о расходе топлива перед покупкой авто (любого). Как раз наоборот, ибо понятие "стоимость владения", большинству автовладельцев в России просто в голову не приходит. Купят X6 а потом думают как бы туда газ впиндюрить (случай из реальной жизни) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 октября, 2014 Как раз наоборот, ибо понятие "стоимость владения", большинству автовладельцев в России просто в голову не приходит. Купят X6 а потом думают как бы туда газ впиндюрить (случай из реальной жизни) Смешно конечно, но мне кажется так было лет пять-два назад, а сейчас все продуманы эдакие. Сначала всё выяснят, а только потом кредит брать идут. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2014 По мне так вполне, но дело вкуса конечно.ну это да , но у меня вкус : ровный пол, я в свое время киа спортаж забраковала - хотя машинка ничего так. x-trail 2,0л механика, средний расход 10-12 л. в городском режиме. По трассе если ехать и с круизом минимум 7,9л, а без круиза 9л а почему без круиза больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 9 октября, 2014 потому,что на круизе электроника выбирает оптимальный алгоритм поддержания заданной скорости и не открывает дроссель(нажимает на газ) без нужды. отсюда и меньший расход топлива. педалируя полюбому будешь разгоняться-сбрасывать-тормозить даже на свободной дороге ,на круизе нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2014 разгоняться-сбрасывать-тормозить даже на свободной дороге ,на круизе нет...зачем менять стиль вождения на свободной дороге ? я просто не замечала на круизе расход меньше , муж его включает, когда нога устает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Не буду мутить новую тему, спрошу здесь. Обновиться решил ну и просто так сказать - семейный авто. Нужно - дизель(предпочтительно), 4x4, рама (не обязательно, но желательно), кожа, климат-контроль, надёжность. Бюджет - до 800тыр. Что нравиццо... 1) Nissan Pathinder 2006-2010г. 2) Lexus RX300 2004-2006г.(бензин) 3) VW Табурег дизель 2006-2010г. 4) Теоретически Тойота RAV4, но Нюшику он внешне не нравиццо. Ваше мнение интересно узнать. P.S. Дастеры и прочая нечисть не рассматриваеццо. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2017 @Ded Mazai,а мерс надоел ?я вот Нюшика только на рендровере представляю, ну на том что новый 4-5 лямов , а вот в б/у варианте не знаю.но это мнение чисто кому что идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) @я и ., давайте без мечтов и Ведроверов, мы семейный бюджет бережём. Мерс не надоел, пришла пора менять, а из меринов больше ничего интересного нет и судя по всему не предвидеццо. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июля, 2017 @я и ., давайте без мечтов и Ведроверов, мы семейный бюджет бережём. Мерс не надоел, пришла пора менять, а из меринов больше ничего интересного нет и судя по всему не предвидеццо. я уползаю,а так я не советчик , сама ищу машинку...уже лет пять все ищу и присматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 июля, 2017 У мужа тауэрег есть. Дизель. В те года куплен. Салон кожа. Мне нравится на нем ездить. Лексусы не нравились никогда. Ни тогдашние,ни сейчасные) Патфайндеры ничо так внешне. А вот раф мне тоже никогда не нравился. Нюшу понимаю) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 июля, 2017 Лексусы не нравились никогда. Ни тогдашние,ни сейчасные) Lexus попал в этот список не спроста, у нас уже был RX, за 4 года не сломался ни разу, в отличии от всего другого, что было. Эталон надёжности. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение