Перейти к содержанию
Авторизация  
80028050

Выбор кроссовера (внедорожника) на автомате

Рекомендуемые сообщения

я задам элементарный блондинистый вопрос: а никто не смотрел расход бензина или для таких авто это не важно?

Чего это не смотрели, смотрели:) В среднем 11-12 литров по городу на 100 км.. Что бы там не заявляли производители. Пытала и менеджеров в салонах и владельцев. Если авто полноприводный и более 2 литров, то стоит расчитывать на этот расход топлива.

Поделиться сообщением

...А если ещё и с V6, то на 15-18 литров можно рассчитывать. Мне кажется, только единицы не задумываются о расходе топлива перед покупкой авто (любого).

Поделиться сообщением

x-trail 2,0л механика, средний расход 10-12 л. в городском режиме. По трассе если ехать и с круизом минимум  7,9л, а без круиза 9л

Поделиться сообщением

да ну . там задние седушки складываются неинтересно,

По мне так вполне, но дело вкуса конечно.

salon-skoda-yeti-interior-photo-34.jpg

salon-skoda-yeti-interior-photo-35.jpg

salon-skoda-yeti-interior-photo-36.jpg

salon-skoda-yeti-interior-photo-43.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Мне кажется, только единицы не задумываются о расходе топлива перед покупкой авто (любого).

Как раз наоборот, ибо понятие "стоимость владения", большинству автовладельцев в России просто в голову не приходит.

Купят X6  а потом думают как бы туда газ впиндюрить :D (случай из реальной жизни)

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Как раз наоборот, ибо понятие "стоимость владения", большинству автовладельцев в России просто в голову не приходит.

Купят X6  а потом думают как бы туда газ впиндюрить :D (случай из реальной жизни)

Смешно конечно, но мне кажется так было лет пять-два назад, а сейчас все продуманы эдакие. Сначала всё выяснят, а только потом кредит брать идут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По мне так вполне, но дело вкуса конечно.
ну это да , но у меня вкус : ровный пол, я в свое время киа спортаж забраковала - хотя машинка ничего так.

x-trail 2,0л механика, средний расход 10-12 л. в городском режиме. По трассе если ехать и с круизом минимум 7,9л, а без круиза 9л

а почему без круиза больше?

Поделиться сообщением

потому,что на круизе электроника выбирает оптимальный алгоритм поддержания заданной скорости и не открывает дроссель(нажимает на газ) без нужды. отсюда и меньший расход топлива. педалируя полюбому будешь разгоняться-сбрасывать-тормозить даже на свободной дороге ,на круизе нет...

Поделиться сообщением

разгоняться-сбрасывать-тормозить даже на свободной дороге ,на круизе нет...
зачем менять стиль вождения на свободной дороге ? я просто не замечала на круизе расход   меньше , муж его включает, когда нога устает.

Поделиться сообщением

Не буду мутить новую тему, спрошу здесь. :)

Обновиться решил ну и просто так сказать - семейный авто. :)

Нужно - дизель(предпочтительно), 4x4, рама (не обязательно, но желательно), кожа, климат-контроль, надёжность.

Бюджет - до 800тыр. :)

Что нравиццо...

1) Nissan Pathinder 2006-2010г.

2) Lexus RX300 2004-2006г.(бензин)

3) VW Табурег дизель 2006-2010г.

4) Теоретически Тойота RAV4, но Нюшику он внешне не нравиццо. :(

Ваше мнение интересно узнать. :)

P.S. Дастеры и прочая нечисть не рассматриваеццо. :)

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,а мерс надоел ?я вот Нюшика только на рендровере представляю, ну на том что новый 4-5 лямов , а вот в б/у варианте не знаю.но это мнение чисто кому что идёт.

Поделиться сообщением

@я и ., давайте без мечтов и Ведроверов, мы семейный бюджет бережём. :)

Мерс не надоел, пришла пора менять, а из меринов больше ничего интересного нет и судя по всему не предвидеццо. ;)

Изменено пользователем Ded Mazai

Поделиться сообщением

@я и ., давайте без мечтов и Ведроверов, мы семейный бюджет бережём. :)

Мерс не надоел, пришла пора менять, а из меринов больше ничего интересного нет и судя по всему не предвидеццо. ;)

я уползаю,а так я не советчик , сама ищу машинку...уже лет пять все ищу и присматриваюсь

Поделиться сообщением

У мужа тауэрег есть. Дизель. В те года куплен. Салон кожа.

Мне нравится на нем ездить.

Лексусы не нравились никогда. Ни тогдашние,ни сейчасные)

Патфайндеры ничо так внешне. А вот раф мне тоже никогда не нравился. Нюшу понимаю)

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Лексусы не нравились никогда. Ни тогдашние,ни сейчасные)

Lexus попал в этот список не спроста, у нас уже был RX, за 4 года не сломался ни разу, в отличии от всего другого, что было. Эталон надёжности. :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу