WebAdmin 960 Опубликовано 3 октября, 2014 Нужен НОВЫЙ автомобиль из ряда кроссоверов бюджет не больше 1,4 мл. рублей на автомате или вариаторе Я бы рассмотрел Subaru Forester. По-моему аппарат что надо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ЗЫ: я бы по совокупности данных взял Yeti стрешнее этого "чуда" только ниссановский жук, да статейка так себе не хочу никого обидеть но с таким клиренсом это скорее фургончик чем кроссовер Изменено 3 октября, 2014 пользователем maska999 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 октября, 2014 ... а по теме Вы ничего не сказали Как не сказал? Сказал же, что после ALLROAD езжу на Хундаях и радуюсь (у меня Санта Фе 2,7 4WD, у жены Getz и не первый уже). Но сейчас бы новый Санта Фе не взял. Не тот он стал, по отзывам и на тестдрайве я был, очень деревянный и денег стоит 1,8 мульона в нужной комплектации. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 3 октября, 2014 Я бы рассмотрел Subaru Forester. По-моему аппарат что надо! Субаруводы это секта , правда симпатишная, но сцуко недешовая 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) стрешнее этого "чуда" только ниссановский жук, да статейка так себе не хочу никого обидеть но с таким клиренсом это скорее фургончик чем кроссовер По поводу экстерьера это вкусовщина - "кому и кобыла невеста" , клиренс увеличивается при помощи большей размерности резины, ну по гОвнам конечно не полезешь, с другой стороны и цели такой ты вроде не заявлял., ЗЫ: по части рулёжки и трансформации салона, снежному человеку равных нет в с воём классе ИМХО. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 3 октября, 2014 Субаруводы это секта , правда симпатишная, но сцуко недешовая Ну так если брать пепелац почти за полтора ляма, значит не последние штаны отдавать. А ежели новый - то чего ему станется? ТО не так дорого стоит, если расходники не у дилера покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2014 трансформации салона, снежному человеку равных нет в с воём классе да ну . там задние седушки складываются неинтересно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 октября, 2014 я в принципе определился так как сейчас у меня Nissan и я им доволен, но хочется побольше то наверно путь мой лежит к x-trail, если ничего не поменяется и никто не переубедит только вот по двиглу осталось определится 2,5 бензин или 2 дизель Х-Trail нормальный машин... мы по лесу зимой гоняли в Тверской области - нигде не застряли (на бензинке). Только сама модель довольно старая, да и места в машине не так уж и много (одному, конечно, хватит - а для семьи и друзей, нет). Многим Трэйл не нравится из-за угловатых форм... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 октября, 2014 А разве новый кузов еще не вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 октября, 2014 А разве новый кузов еще не вышел? Вроде на 15-й год запланированно... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 6 октября, 2014 А разве новый кузов еще не вышел? дилеры говорят что старт продаж на март 15-го намечен Многим Трэйл не нравится из-за угловатых форм... мне как раз старый нравится, он более мужской, новый как и все новые модели как то больше "уни" 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 6 октября, 2014 Я бы рассмотрел Subaru Forester. По-моему аппарат что надо! Тестили на выходных данный авто. На дороге-супер! На любой бордюр залезает, в поворот на скорости входит мягко и как приклеен к дороге, по оботчине несётся как танк! Но КАСКО нам в салоне насчитали 138 тысяч руб. Я в шоке. При условии, что два водителя за рулём и самый маленький стаж вождения 9 лет. Мы хотели часть суммы взять в кредит, но очень дороговато В итоге остановились на Опель Антара. У них там сейчас заманушки и цены очень радуют, я ещё с ними торговалась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) КАСКО нам в салоне насчитали 138 тысяч руб Такой конский ценник только для кредитных авто считают и только страховые, которые в тех салонах сидят, на том и зарабатывают. Надо выбирать страховую самим - раза в два дешевле будет. Правда тогда не факт, что кредит одобрят. Но и кредит можно взять в другом банке, и не обязательно автокредит, можно потреб - меньше бумажек собирать, а в салон пойти с наликом, воспользоваться кризисом и всех прогнуть на скидки, допы и подарки от дилера. А субарик форестер мне самому очень нравится, сам бы взял такую, но у меня уже есть пепелац и он классом повыше... Изменено 6 октября, 2014 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 8 октября, 2014 X-Trail хорошая машина,и в салоне там место предостаточно-какой одноклассник переплюнет? Внешний вид-на любителя,но мне нравится именно угловатостью. Как альтернатива-CRV. Но если бы деньги позволяли, взял Санта Фе,без вариантов. Все имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2014 я задам элементарный блондинистый вопрос: а никто не смотрел расход бензина или для таких авто это не важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение