80028050 37 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Выбирается б/у авто с повышенным клиренсом, обязательно на автомате, привод можно постоянный полный (или задний подключаемый) или только передний, с максимальным объемом багажника. Варианты Kia Sportage 2 / Hyundai Tucson, SGV...... и их одноклассники...что там еще есть?... Бюджет где-то до 500-650 круб Посоветуйте, что из них лучше или предложите свои варианты... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2013 а почему не новый, вроде есть относительно бюджетные варианты, да и кредит выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) @80028050, попробуйте к Suzuki Grand Vitara или к Toyota Rav4 присмотреться, оба по своему хороши. PS Новый авто с полным приводом в этот бюджет не влезет, как ни крути, Вы на правильном пути! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем KillerCar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 февраля, 2013 с максимальным объемом багажника Toyota Rav4 На мой взгляд, вещи несовместимые. Хотя вопрос: какой багажник уже можно считать достаточным? За эти деньги, скорее всего только корейцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Хотя вопрос: какой багажник уже можно считать достаточным? У Тусана и Спортажа багажник будет ничуть не больше. Вопрос в надёжности и практичности. Японцы здесь явно выигрывают. Вот например, вполне сносный багажник http://cars.auto.ru/...8666-3ea15.html или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36042340-f65fa4.html Изменено 1 февраля, 2013 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Volvo XC70 I удобный и надёжный!багажник большой,а печка кочегарит(не у кого такой не встречал) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 февраля, 2013 KillerCar, когда я смотрел багажник RAV 4 вживую, он мне показался относительно небольшим, как в общем-то и сама машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 1 февраля, 2013 @LittlePrince, c Volvo конечно не сравнится(с моим тем более ), но выбирать в итоге ТС, а мы его наверно еще больше запутали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 1 февраля, 2013 Suzuki Grand Vitara или к Toyota Rav4 ну витара маленькая, отделка гомно, ниочем авто а за цену рава, ИМХО СР-В куда интереснее 500-650 круб старое ведро будет в этом бюджете Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 1 февраля, 2013 старое ведро будет в этом бюджете Дык никто не мешает воспользоваться советом Я и. , взять кредит, но не на новое ведро, а просто "потребительский" , возьмет он прекрасное авто, пускай б/у, но правильное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 февраля, 2013 @80028050, попробуйте к Suzuki Grand Vitara или к Toyota Rav4 присмотреться, оба по своему хороши. PS Новый авто с полным приводом в этот бюджет не влезет, как ни крути, Вы на правильном пути! По мне, так самый толковый совет из всех! ещё можно посмотреть Паджеро. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 1 февраля, 2013 @Gurono4ka, за "толковый совет" канеш спасибо, но какта Паджеро в него не укладывася Я неспроста говорю, один наш пушорговец как то попросил меня проценить ему несколько деталек на Паджеро, чесслово я не ожидал таких ценников... Бриллианты до добра не доведут... ИМХО.... P.S. Заметьте, я , работая в Мерседес- центре, не призываю покупать мерседес, хотя сам на нем езжу, ибо давно понял суть происходящих недобрых перемен... А жаль... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 февраля, 2013 , У нас Монтеро спорт, ремонт редко-но метко по запчастям не критично дорого, есть аналоги. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) я за хондочку срв. Форестер субаро еще есть, но как же у него стойки скрепят, даже у нового. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 февраля, 2013 @Эвит, Срв можно рассмотреть, а вот Субаро, зараза, в обслуге как самолет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение