MinOlya 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Уважаемые соседи, кому что известно по срокам сдачи? что говорят в офисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Вроде как до нового года, должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 2 октября, 2013 Хотелось бы верить в это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Разбирают кран, идет отделка полным ходом, ставят окна, вот только никак не доложат кирпич почему-то на 23 и 24 этажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 3 октября, 2013 Говорят,что в первом корпусе была аналогичная ситуация с выкладкой кирпича на верхних этажах.Вроде как, через необложенные кирпичом этажи материал рабочим на верхние этажи подают!Не снизу же им бегать с материалом,а остальные этажи все застеклены,кроме 18 .Но так это или нет точно мы знать не можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Приятное событие, кладут новый асфальт по ул. Железнодорожной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWP 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Уважаемые соседи, кому что известно по срокам сдачи? что говорят в офисе? Вроде как до нового года, должны. А разве по документам не 2-ой квартал 2014 г.? Или это уже заселение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swyt 1 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Да ничего вам не скажут, расслабьтесь и получайте удовольствие. Все зависит от ГК. Изменено 10 октября, 2013 пользователем swyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 10 октября, 2013 Да ничего вам не скажут, расслабьтесь и получайте удовольствие. Все зависит от ГК. Я тоже так считаю!!!!Как сдадут,так и напишут на форуме,что идет выдача ключей по предварительной записи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Кто нить может описать вообще процедуру как все будет происходить. Вот например построили дом, а что потом? Гос. комиссия, БТИ, выдача ключей или как-то по другому? Когда я могу начинать ремонт? Кстати были замечены на территории стройки 2-го корпуса унитазы, входные двери, я так понимаю выходим на финишную прямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krestonosec 3 Опубликовано 11 октября, 2013 К новому году построят, после праздников ГК. К началу февраля выдача ключей и ремонтируете свои квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 октября, 2013 Несколько фотографий Островского 20, корп. 1-2. в Субботу сфотографировал (19.10.2013 г.) ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 21 октября, 2013 А еще завезли кучу земли,скорее всего для посадки газонной травы,каких-то растений и выложили тротуар брусчаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troy 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Кто знает, подскажите пожалуйста, как будет выглядеть ванная комната и туалет в трешках после сдачи квартир. Будет стяжка на полу? отделка стен?. В каком виде сдадут нам данные комнаты???? может есть у кого фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение