surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2013 Уважаемые любители фотографии! Если кто ещё не знает - на нашем сайте открыта новая фотогалерея. Будем рады видеть в ней ваши работы, добро пожаловать! 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2013 У одной у меня фото в галерее сплющены по бокам и вытянуты? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2013 У одной у меня фото в галерее сплющены по бокам и вытянуты? @cobra, какой масштаб у Вас в браузере стоит? Если больше 100%, то фотки будут вытянуты. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2013 Когда открываешь на всю страницу, то фото нормальное. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2013 @cobra, да, так и есть. Это зависит от масштаба просмотра, установленного в Вашем браузере. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 февраля, 2013 Решил про кое-какие нюансы по фотогалерее рассказать . Чтобы рассмотреть фото получше, можно справа вверху кликнуть по кнопке "Параметры" и в выпавшем списке кликнуть "Все размеры". Ну и далее выбрать "Большое". Ознакомиться с новыми фотографиями (независимо от альбомов) можно, прокрутив "ленту" с первьюшками, которая расположена вверху главной страницы форума. Или зайти в "Просмотр новых публикаций" (см. картинку) и там кликнуть в левой колонке "Фотогалерея". Ну и конечно на главной странице фотогалереи справа внизу есть первьюшки новых фоток, если там на первьюшку навести курсор, то она увеличивается. А оценивать фотки можно кликая звёздочки сверху слева фотографии. На сколько баллов по-Вашему фотка тянет, по такой звёздочке и кликаем. Приятного просмотра ! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2013 surickoff, новая фотогалерея это замечательная задумка. но у меня возник такой вопрос. Вот скажите, пишите вы мне коммент под фото, а я могу его увидеть, только если сама зайду посмотреть. Не планируется ли ввести что-то типа уведомлений о комментах под фотографиями. Мне кажется было бы очень удобно, потому как я думаю человеку будет приятно, если ему ответят 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 февраля, 2013 @mashaag, спасибо за подсказку! Мысль хорошая и правильная, будем её думать . Если что, то сразу здесь напишу. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2013 surickoff, спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2013 @mashaag, есть способ отслеживать комментарии к фотографиям в галерее. Над фотографией справа вверху есть кнопка "Следить за изображением" (на картинке обведена красным). Кликаете по ней и ставите нужную галку. И после этого на почту должны начать приходить оповещения о новых комментах к этой фотке. А может и об оценках, пока не могу сказать точнее . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 февраля, 2013 surickoff, спасибо. Попробую Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2013 surickoff, спасибо. Попробую А давайте вместе протестируем? Вы мне скажете, за какими своими фото Вы будете следить, я там напишу комментарий и оценку поставлю, если ещё не ставил, а Вы мне напишете здесь, пришло ли оповещение и если пришло, то о чём именно - о комменте и оценке или о чём-то одном. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 февраля, 2013 Давайте попробуем. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 февраля, 2013 Девушка в очках в портретах Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2013 @mashaag, нписал коммент. А вот проголосовать не получится - я уже оценивал это фото . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение