Staff 20 058 Опубликовано 30 января, 2013 @satinka, Спасибище просто огроменное.забронировала только что)Ваша квартира уже занята была на майские,но нашла тоже хороший вариант и тоже на Бассейной 19.)и с трансфером из аэропорта) Девочки,вы так вкусно пишите про Киев.Хочу ещё послушать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 января, 2013 @Staff, не забудьте, пожалуйста, потом впечатлениями поделиться). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 января, 2013 не забудьте, пожалуйста, потом впечатлениями поделиться). нее,не забуду)Я давно мечтаю побывать) А вы посоветуйте что обязательно успеть посмотреть за 4 дня) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2013 обязательно успеть посмотреть за 4 дня) Лавру-раз-там можно ходить целый день , может Вам удасться найти Илью Муромца, васильевский и Андреевский спуски, фуникулер-это святое, Софийский собор , Золотые ворота( они не золотые, а маленькие) , святое дело Крещатик с Майданом и зарулить посмотреть на чудо- Киевский университет( красная стена) ну и напротив Владимирский собор. можно в парк на левобережной, но там уже не то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Можно еще прокатиться на теплоходе по Днепру и насладиться видами вечернего Киева (очень красиво). Прогуливаясь по Хрещатику не забудьте посетить Арку Дружбы народов (там тоже очень красивые виды). Из достопримечательностей еще посещают Родину-мать... Изменено 31 января, 2013 пользователем Кёльхен 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) вот да. впечатление производит, конечно. когда я посмотрела фотографию, то поняла, что вопрос "как мне встать?" был самым тупым в моей жизни. там еще есть музей боевой техники под открытым небом. Ну как музей... стоят самолетики, макет подводной лодки, "Катюши", зенитки и пр. Это если встать вот как я и двигаться прямо, к Лавре. По левую руку будет. Изменено 31 января, 2013 пользователем satinka 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Кстати, кроме всем полюбившейся Пузатой хаты, есть по такому же типу рестораны быстрого питания "Дрова", "Здоровеньки були", "2 гуся"... Изменено 31 января, 2013 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2013 вот да. впечатление производит, конечно. когда я посмотрела фотографию, то поняла, что вопрос "как мне встать?" был самым тупым в моей жизни ))) чую я что за то время я и половины не посмотрю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2013 вот, фотки нашла 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 января, 2013 @Staff, посмотрите, это реально.. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) еще Изменено 31 января, 2013 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 31 января, 2013 Я останвливался в готеле "золотi ворота ",в центре.Прекрасный вид на город,и готель хороший.но это было лет 20 назад..... ностальжи...чудный город со спокойными и доброжелательными людьми.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Лавру-раз-там можно ходить целый день , может Вам удасться найти Илью Муромца, васильевский и Андреевский спуски, фуникулер-это святое, Софийский собор , Золотые ворота( они не золотые, а маленькие) , святое дело Крещатик с Майданом и зарулить посмотреть на чудо- Киевский университет( красная стена) ну и напротив Владимирский собор. можно в парк на левобережной, но там уже не то. и ещё, я любил гулять по подолу,-по глыбочицкому спуску,от обсерваторной площи,северного рынка,мимо житного рынка на червону площу.Никаких туристских лавочек там нет,просто посмотреть город и втесаться в толпу приезжих из области(рядом автовокзал),дойти до рынка,не такого дорогого,как Бессарабский,и в разы колоритнее,поторговаться,наесться на халяву(на попробовать) кровянки и сала,(и купить самую вкусную...красота...а парное молочко на разлив-сказка!) Изменено 31 января, 2013 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2013 В Киеве я отдыхал в основном в местных харчевнях, местная кухня очень недурна 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) а вот здесь никто не бронировал?нашла случайно) http://oktogo.ru/ Мну бронировал. Но не Киев. Цены такие же как и на букинге были, но у букинкга было размещение или 2, или 4, а на oktogo - был 3-х местный номер, что нам более подходило. Все было нормально. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение