Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 августа, 2006 Macho Ай, Марат, какие вы там все негодяи сидите! Зачем обидели ребёнка? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Мачо, хуже того. Ужас. У тя еще и лицо какое-то черно-бело и ловится плохи - рябит. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 2 августа, 2006 Насколько я знаю,если инетом не пользоваться месяц,и абонентка спишется в минус,то этот вопрос легко решаем.Только в офисе а не на форуме. В Бэйреле все финансовые вопросы всегда решаются в пользу абонентов,компенсации всякие там и т.п. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 2 августа, 2006 Мачо, хуже того. Ужас. У тя еще и лицо какое-то черно-бело и ловится плохи - рябит. Паааааамехииии!! Есть у кого-нить веник? Надо помехи срочно разгонять! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 августа, 2006 Есть у кого-нить веник? Надо помехи срочно разгонять! тока ссаный. надо? дойти тут недалеко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 2 августа, 2006 Есть у кого-нить веник? Надо помехи срочно разгонять! тока ссаный. надо? дойти тут недалеко. Пошутили и хватит. Давайте про барель лучше. Народ хочет знать, шо за лохотрон такой. А то еще прикроют топик. Оффтопа не надо. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Про барель - стопроцентный онтоп - у меня там минусовой баланс, Мачо ;( Я как только выберусь - оплачу сразу, как обычно - попросту ща завис в работе. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 2 августа, 2006 Про барель - стопроцентный онтоп - у меня там минусовой баланс, Мачо ;( Я как только выберусь - оплачу сразу, как обычно - попросту ща завис в работе. Дык эта.. Скажи "алло" Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 августа, 2006 Macho а ещё у вас офис у меня во дворе. Радует несказанно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 2 августа, 2006 офис у них - ни на одной карте не находится. Жесть, 2 раза промахивался мимо поворота. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 августа, 2006 Ребят, наград за флуд и офтоп еще никто не отменял, виновник темы уже забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 2 августа, 2006 splxgf, меня можно банить прям ща, я с системой банов тут ознакомлен TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 августа, 2006 В самом деле, народ, хорош флудом заниматься. Решение проблемы подсказали. А автора зря в бан засунули, ей еще извинится надо, столь же публично. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 августа, 2006 Ну вот и поговорили. Оставим тему для истории, может быть поможет кому нибудь в будущем разобраться. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение