ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 14 октября, 2014 @Черствый, вы заявку по этому поводу оставляли? Просьба всем, кого беспокоят стуки в стояке отопления, оставить заявки в диспетчерской по тел. 8(499) 709-709-0, мы занимаемся этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 14 октября, 2014 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/78149-стуки-в-стояке-отопления/?p=2006777 Тема про стуки в стояке. Думаю от этого нельзя избавиться, только привыкнуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @Черствый, вы заявку по этому поводу оставляли? Просьба всем, кого беспокоят стуки в стояке отопления, оставить заявки в диспетчерской по тел. 8(499) 709-709-0, мы занимаемся этим вопросом Да, звонил туда сегодня утром. Сантехник утром же и подошел.А какие перспективы и варианты вы видите в борьбе с этими звуками? Спать без берушей не получается, надо что-то делать. Люди еще говорят - не воздух ли это в стояках? Лежу, слушаю. Раз в 1-3 секунды щелкает. Периодически трубы начинают шуметь, щелчки учащаются. ПотоМ пропадает шум и щелчки. Через несколько минут все повторяется. Картина одинакова что с перекрытыми батареями, что с полностью открытыми кранами. Хорошо хоть, что один из четырех стояков тихий. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Черствый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 14 октября, 2014 У меня тоже (трешка, первый подъезд). Причем настолько громко, что сложно спать. Вызвал сантехника, он сказал следующее: это из-за того, что расширяются и сужается трубы при изменении температуры воды в стояке. И котельная на крыше сама решает, когда надо поддать жару, исходя из температуры на улице. Поэтому особенно громко все начинает громыхать в 3-4 утра, когда на улице холодно. А собственно щелчки из-за того, что при ремонте кто-то в стояке заделал стяжкой или наливным полом гильзы труб. Такие дела. Вопрос к Рсу: что с этим делать? Беруши грудным детям не вставишь. Можем ли мы выставить постоянную температуру в стояках? Все верно!Причина щелчков,именно,в отсутствии технических зазоров в гильзах,которые в процессе ремонта были бездумно залиты цементом.Гильза для того и ставится,чтобы оградить саму трубу от воздействия и сдвигов ж.б.конструкций,а также для компенсации расширения при нагреве,что в данном случае не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 15 октября, 2014 Мои гильзы все на месте. Я так и подумала,что зачем-то это нужно. Вид конечно не очень,но зашила в короба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) РСУ-7, что за ярко-розовая дрянь течет от дома на Набережной, 3 прямо в Серебрянку?! Изменено 15 октября, 2014 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 15 октября, 2014 @Bas`ka, в нежилом помещении пролили краску. Сейчас они ее смывают, к вечеру обещают все устранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 октября, 2014 Они смывают ее в реку и вы спокойно на это смотрите?!!! 4 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 16 октября, 2014 Соседи!! 4 корпус 2й под. У кого нибудь есть такое, что при открывании холодной воды в кране, либо кнопка унитаза - крутятся оба счетчика. Холодный и горячий. Что это? При этом давление в горячем стоит на месте. А в холодной падает вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 17 октября, 2014 Соседи!! 4 корпус 2й под. У кого нибудь есть такое, что при открывании холодной воды в кране, либо кнопка унитаза - крутятся оба счетчика. Холодный и горячий. Что это? При этом давление в горячем стоит на месте. А в холодной падает вдвое. Пожалуйста, обратитесь в диспетчерскую - мы обязательно проверим правильность работы приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 17 октября, 2014 Да обращалась я в вашу диспетчерскую, так вашего техника и не дождалась. Вызывала других. Без ваших убогих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 октября, 2014 18 октября в нашей компании прошел День открытых дверей! http://rsu-7.com/news/681.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Уважаемые жители! Сегодня 20 октября На Московском пр., 57 мусоровоз не смог загрузить контейнеры из-за припаркованной машины, загородившей въезд. Такая ситуация наблюдается уже не в первый раз. Убедительная просьба не парковать машины на въездах перед мусорными площадками! Изменено 20 октября, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 20 октября, 2014 18 октября в нашей компании прошел День открытых дверей! http://rsu-7.com/news/681.html Помогли шарики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 20 октября, 2014 18 октября в нашей компании прошел День открытых дверей! http://rsu-7.com/news/681.html Судя по мусорке слева от входа- шарики не помогут............ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение