ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Уважаемые жильцы! 12 и 13 июня во 1-ом подъезде 2-ого корпуса с 12-00 до 13-00 будет производиться перекодировка ключей для домофонов. Эта услуга предоставляется бесплатно. По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 8-926-444-93-83 (496) 539-25-20 Изменено 11 июня, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 11 июня, 2014 Ээ, а кто не сможет - домой потом попадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 июня, 2014 i Уведомление:,прежде чем жаловаться мне на флуд, будьте добры хоть как то обратить внимание на этот вопрос от жильцов к Вам!@Севостьянов,еще один повтор этого поста и Вы получите балл за кросспостинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 11 июня, 2014 i Уведомление:,прежде чем жаловаться мне на флуд, будьте добры хоть как то обратить внимание на этот вопрос от жильцов к Вам! @Севостьянов,еще один повтор этого поста и Вы получите балл за кросспостинг! Как Вас не хватало, не пропадайте так надолго. Флудеры совсем распоясались! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 июня, 2014 @Nelegal,ну мне надо же было психику восстановить на Красном море да без интернета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 11 июня, 2014 Уважаемые жильцы! Появился график отключений трансформаторных подстанций по филиалу ОАО "Мособлэнерго" Пушкинские электрические сети на 2014 год для проведения технического обслуживания. Согласно ему, в 57 доме в 1 и 3 корпусах отключение электроэнергии планируется в июле. как это понимать? 1 и 3 к отключат а 2 и 4 нет? если да - тогда почему? на сколько отключат? надеюсь не на весь июль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 июня, 2014 @Севостьянов,искать справедливости и морду бить идите в диспетчерскую. А тут извольте соблюдать правила ресурса на котором находитесь! Ваше или мое виртуальное недовольство для РСУ, что об стену горох! Вам не кажется, что проще зайти в офис и потребовать решения этого вопроса? А то что Вы возмущаетесь тут на форуме и хамите мне - Вам никак не поможет в решении проблем с УК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 11 июня, 2014 @Севостьянов,искать справедливости и морду бить идите в диспетчерскую. А тут извольте соблюдать правила ресурса на котором находитесь! Ваше или мое виртуальное недовольство для РСУ, что об стену горох! Вам не кажется, что проще зайти в офис и потребовать решения этого вопроса? А то что Вы возмущаетесь тут на форуме и хамите мне - Вам никак не поможет в решении проблем с УК.А что с какой то поры стало запрещено возмущаться на форуме?И чем же вам я нахамил интересно??????Какое то не совсем здоровое модераторство,честное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 июня, 2014 @Севостьянов,я еще раз вам напоминаю - кросспостинг, которым Вы тут регулярно занимаетесь, запрещен правилами форума. Флуд тоже. Обсуждение действий модератора - в открытой конференции тоже. Возмущаться можно, но по теме и не через каждые 5 часов одинаково! Мне продолжать? Если есть претензии к моему модераторству - обратитесь к супермодераторам и администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 12 июня, 2014 @Севостьянов,я еще раз вам напоминаю - кросспостинг, которым Вы тут регулярно занимаетесь, запрещен правилами форума. Флуд тоже. Обсуждение действий модератора - в открытой конференции тоже. Возмущаться можно, но по теме и не через каждые 5 часов одинаково! Мне продолжать? Если есть претензии к моему модераторству - обратитесь к супермодераторам и администрации! Есть претензии, будем обращаться и к супер и к мега!!! То есть вы считаете,что мои возмущения не по теме???Замечательно!Хорошо,я буду интерпретировать свой вопрос к РСУ по-разному.И теперь личный вопрос: Скоро ваш дом то выстроят в Н.Пушкино?Может тогда у вас наконец другие заботы появится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 июня, 2014 Есть претензии, будем обращаться и к супер и к мега!!! То есть вы считаете,что мои возмущения не по теме???Замечательно!Хорошо,я буду интерпретировать свой вопрос к РСУ по-разному.И теперь личный вопрос: Скоро ваш дом то выстроят в Н.Пушкино?Может тогда у вас наконец другие заботы появится? я считаю, что Ваши практически ежедневные повторения текста о спорт площадке являются кросспостингом! Обращайтесь к администрации, я не против! А про мои заботы - не вам печалиться, я кроме Юита модерирую еще очень много веток на нашем форуме. И эту ветку не покину вниманием, даже не надейтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 12 июня, 2014 я считаю, что Ваши практически ежедневные повторения текста о спорт площадке являются кросспостингом! Обращайтесь к администрации, я не против! А про мои заботы - не вам печалиться, я кроме Юита модерирую еще очень много веток на нашем форуме. И эту ветку не покину вниманием, даже не надейтесь 1 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 16 июня, 2014 Людиииииии,кто-нибудь знает,когда починят большой лифт в 1к2п?????уже два месяца не работает((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 17 июня, 2014 Людиииииии,кто-нибудь знает,когда починят большой лифт в 1к2п?????уже два месяца не работает((((( А мы ждем пока появится подобная новость про наши дома.... http://news.rambler.ru/25572886/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 июня, 2014 @Nelegal, типун вам на язык! 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение