Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые жильцы! 12 и 13 июня во 1-ом подъезде 2-ого корпуса с 12-00 до 13-00 будет производиться перекодировка ключей для домофонов. Эта услуга предоставляется бесплатно. 

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 

8-926-444-93-83 

(496) 539-25-20

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

Ээ, а кто не сможет - домой потом попадет?

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
,прежде чем жаловаться мне на флуд, будьте добры хоть как то обратить внимание на этот вопрос от жильцов к Вам!
@Севостьянов,еще один повтор этого поста и Вы получите балл за кросспостинг!

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

,прежде чем жаловаться мне на флуд, будьте добры хоть как то обратить внимание на этот вопрос от жильцов к Вам!

@Севостьянов,еще один повтор этого поста и Вы получите балл за кросспостинг!

Как Вас не хватало, не пропадайте так надолго. :) Флудеры совсем распоясались! :help:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nelegal,ну мне надо же было психику восстановить на Красном море да без интернета )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые жильцы! Появился график отключений трансформаторных подстанций по филиалу ОАО "Мособлэнерго" Пушкинские электрические сети на 2014 год для проведения технического обслуживания. Согласно ему, в 57 доме в 1 и 3 корпусах отключение электроэнергии планируется в июле.

как это понимать?  1 и 3 к отключат а 2 и 4 нет? если да - тогда почему?  на сколько отключат? надеюсь не на весь июль?

Поделиться сообщением

@Севостьянов,искать справедливости и морду бить идите в диспетчерскую. А тут извольте соблюдать правила ресурса на котором находитесь!  Ваше или мое виртуальное недовольство для РСУ, что об стену горох! Вам не кажется, что проще зайти в офис и потребовать решения этого вопроса? А то что Вы возмущаетесь тут на форуме и хамите мне -  Вам никак не поможет в решении проблем с УК.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Севостьянов,искать справедливости и морду бить идите в диспетчерскую. А тут извольте соблюдать правила ресурса на котором находитесь!  Ваше или мое виртуальное недовольство для РСУ, что об стену горох! Вам не кажется, что проще зайти в офис и потребовать решения этого вопроса? А то что Вы возмущаетесь тут на форуме и хамите мне -  Вам никак не поможет в решении проблем с УК.

А что с какой то поры стало запрещено возмущаться на форуме?И чем же вам я нахамил интересно??????

Какое то не совсем здоровое модераторство,честное слово!

Поделиться сообщением

@Севостьянов,я еще раз вам напоминаю - кросспостинг, которым Вы тут регулярно занимаетесь, запрещен правилами форума. Флуд тоже. Обсуждение действий модератора - в открытой конференции тоже. Возмущаться можно, но по теме и не через каждые 5 часов одинаково! Мне продолжать? 

Если есть претензии к моему модераторству - обратитесь к супермодераторам и администрации! 

Поделиться сообщением

@Севостьянов,я еще раз вам напоминаю - кросспостинг, которым Вы тут регулярно занимаетесь, запрещен правилами форума. Флуд тоже. Обсуждение действий модератора - в открытой конференции тоже. Возмущаться можно, но по теме и не через каждые 5 часов одинаково! Мне продолжать? 

Если есть претензии к моему модераторству - обратитесь к супермодераторам и администрации!

Есть претензии, будем обращаться и к супер и к мега!!! То есть вы считаете,что мои возмущения не по теме???)))Замечательно!Хорошо,я буду интерпретировать свой вопрос к РСУ по-разному.И теперь личный вопрос: Скоро ваш дом то выстроят в Н.Пушкино?Может тогда у вас наконец другие заботы появится?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть претензии, будем обращаться и к супер и к мега!!! То есть вы считаете,что мои возмущения не по теме???)))Замечательно!Хорошо,я буду интерпретировать свой вопрос к РСУ по-разному.И теперь личный вопрос: Скоро ваш дом то выстроят в Н.Пушкино?Может тогда у вас наконец другие заботы появится?

я считаю, что Ваши практически ежедневные повторения текста о спорт площадке являются кросспостингом!

Обращайтесь к администрации, я не против!

А про мои заботы - не вам печалиться, я кроме Юита модерирую еще очень много веток на нашем форуме. И эту ветку не покину вниманием, даже не надейтесь )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я считаю, что Ваши практически ежедневные повторения текста о спорт площадке являются кросспостингом!

Обращайтесь к администрации, я не против!

А про мои заботы - не вам печалиться, я кроме Юита модерирую еще очень много веток на нашем форуме. И эту ветку не покину вниманием, даже не надейтесь )))

:n13:  :appl:

• Нравится 1

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Людиииииии,кто-нибудь знает,когда починят большой лифт в 1к2п?????уже два месяца не работает(((((

Поделиться сообщением

Людиииииии,кто-нибудь знает,когда починят большой лифт в 1к2п?????уже два месяца не работает(((((

А мы ждем пока появится подобная новость про наши дома.... http://news.rambler.ru/25572886/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу