ИГ 2014 1 258 Опубликовано 5 июня, 2014 У нас тоже был такой преподаватель, который травил анекдоты по поводу и без) Лучше бы он обучал нас предмету, полезней было бы) Я очень Вам сочувствую, что у Вас были такие плохие учителя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 июня, 2014 Могут, не спорю.. Но не хотят)) Вероятно, это зависит от личности обращающегося Возможно. вы им говорите что-то вроде "я вас научу..." управлять. ну те прутики, которые они за домом навтыкали, я не считаю за кусты. Покорно прошу меня простить, ибо не могу знать, что вы считаете за кусты, а что нет. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июня, 2014 @Гуннхильд, прогуляйтесь вокруг дома и все поймете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июня, 2014 Вероятно, это зависит от личности обращающегося Возможно. вы им говорите что-то вроде "я вас научу..." управлять. Личность в моем лице их очень вежливо просила) Но я не отрицаю, что вы можете еще вежливей просить для жителей дома, жаль, что не делаете этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 июня, 2014 Личность в моем лице их очень вежливо просила) Ну так вам и привезли землю Но я не отрицаю, что вы можете еще вежливей просить Зря не отрицаете. Потому что я - не могу Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Землю и кусты привезли несколько быстрее, чем РСУ ОДЖКХ привезли не те кусты, РСУ не ту землю. На вопрос, что это не те кусты, нам ответили, что кусты, которые хотим мы, стоят денег, а их кусты достались им бесплатно. Подозреваю, что РСУ таким же образом досталась земля)) Изменено 5 июня, 2014 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Несмотря на то, что на дворе лето, мы вовсю готовимся к зиме. В конце мая был утверждён план-график технических мероприятий по подготовке крышных котельных к осенне-зимнему сезону 2014-2015 г. Изменено 5 июня, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 июня, 2014 Несмотря на то, что на дворе лето, мы вовсю готовимся к зиме. В конце мая был утверждён план-график технических мероприятий по подготовке крышных котельных к осенне-зимнему сезону 2014-2015 г. Будете выполнять его также, как выполнили план по благоустройству спортивной площадки? 8 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 5 июня, 2014 РСУ,а когда сделают грузовой лифт в 1к2п??? Уже 4ая неделя пошла и всё тишина от вас ??? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 5 июня, 2014 Уважаемые жильцы! Также Вы можете ознакомиться с планом подготовки многоквартирный жилых домов к работе в зимний период 2014-2015 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 5 июня, 2014 Уважаемые жильцы! Также Вы можете ознакомиться с планом подготовки многоквартирный жилых домов к работе в зимний период 2014-2015 г Балабольство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 5 июня, 2014 РСУ-свора балаболов, что с обещанной спортивной площадкой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) В конце мая был утверждён план-график технических мероприятий по подготовке крышных котельных к осенне-зимнему сезону 2014-2015 г. Это хоть как то похоже на план... пугает несколько другое ООО "ДОМОТЕХНИК" Общество с ограниченной ответственностью "Домотехник" Действующее предприятие ИНН 5038101261 КПП 503801001 ОГРН 1135038007136 ОКПО 23498014 Дата образования: 22 октября 2013 141207 Московская обл г Пушкино ул Надсоновская, 24 Но все равно, ждем актов выполненных работ, тем более, что май уже закончился Изменено 5 июня, 2014 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 5 июня, 2014 В преддверии дачного сезона становится актуальной проблема оплаты коммунальных услуг за жилое помещение, в котором члены дачного, садового, огороднического товарищества во время летнего периода не проживают. То есть речь идет о ситуации, когда граждане фактически проживают на дачном участке, но за квартиру в городе тем не менее вносят коммунальные платежи...читать далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение