VLAD* 147 Опубликовано 12 марта, 2014 На встрече так же говорилось что нужен инициатор собрания от корпуса и он же должен отвезти эти документы региональному оператору все и ни каких других тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 12 марта, 2014 @kuraxin,я являюсь лишь инициатором собрания. Ни к какому фонду счетам и к рсу я причастия не имею. Простите, это моя невнимательность, я конечно имел ввиду, директора Фонда, а не Вас, именно это и хотел написать, просто читал предыдущий пост и машинально указал Ваши инициалы вместо инициалов директора фонда. Работы много, запарился ) Еще раз прошу извинить, видимо витаминов не хватает 2 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за Вашу активную гражданскую позицию! Будем голосовать за Вас. С Уважением Дмитрий и Юлия кв 105. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 А чем это Ваше "Я" знаменито? Просто хороший человек . Давайте Вы@ddmdd, будете вместо него? Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за Вашу активную гражданскую позицию! Будем голосовать за Вас. С Уважением Дмитрий и Юлия кв 105. А других, к сожалению, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 марта, 2014 Простите, это моя невнимательность, я конечно имел ввиду, директора Фонда, а не Вас, именно это и хотел написать, просто читал предыдущий пост и машинально указал Ваши инициалы вместо инициалов директора фонда. Работы много, запарился ) Еще раз прошу извинить, видимо витаминов не хватает Да нормально все Просто некоторые могли неправильно понять...и тут такое бы началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 12 марта, 2014 Давайте Вы@ddmdd, будете вместо него? Согласны? Ни кто не может быть на месте другого. у каждого свой путь. И на "слабо" меня брать не надо. Однажды, когда к нам в квартиру пришла группа инициативных товарищей( ИГ2014), я вежливо не стал с ними разговаривать. Думаю что в следующий раз вежливо не получиться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Да нормально все Просто некоторые могли неправильно понять...и тут такое бы началось А тут еще как на зло недостроенная дача на рублевке, и денег не хватает.... Изменено 12 марта, 2014 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А тут еще как назло недостроенная дача на рублевке, и денег не хватает.... На рублевке нищеброды На островок в карибском море не хватает пару мультов ) А потом самолет чтоб туда летать кто покупать будет Изменено 12 марта, 2014 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 Однажды, когда к нам в квартиру пришла группа инициативных товарищей( ИГ2014), я вежливо не стал с ними разговаривать. Думаю что в следующий раз вежливо не получиться. И на этом спасибо Вам, добрый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 15 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5McT7u0Qd5Y&feature=youtu.be С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 марта, 2014 @marmator21,а комментарий можно? Что это за ролик и какое отношение к теме УК РСУ в ЮИТ имеет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 15 марта, 2014 в покер ставки ставят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) в покер ставки ставят? Это вчерашний открытый конкурс по выбору УК для домов в ОПУшкино . Обещают выполнить доп.работы (по тех.обслуживанию дома) ЗА СВОЙ счет на сумму....которую озвучивают Изменено 15 марта, 2014 пользователем marmator21 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение