Лирика 4 741 Опубликовано 26 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, где можно в Пушкино (Ивантеевке, Королеве, Мытищах и.д.) сделать 2-хлетнему ребенку ЭЭГ? И еще вопрос, кто-нибудь делал своим деткам эту процедуру в таком возрасте? П.С. Весь подфорум детской медицины просмотрела, вроде такой темы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 января, 2013 Да, делали ребенку в 1.5 года, но не в Пушкино, а в Москве-- в Невромеде .... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 января, 2013 @mamLusik,Спасибо за ответ. Про Невромед знаю, думала может поближе где-то можно сделать... А расскажите, пожалуйста, как проходила процедура? Вы там укладывали спать ребенка? Или во время бодрствования делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 января, 2013 Лирика, в Ивантеевской ЦГБ в диагностическом отделении, телефон 536-14-41. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 января, 2013 @mashaag, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 января, 2013 Лирика мы вообще два раза делали ЭЭГ--первый в 9 месяцев, второй в 1.5 года..В первый раз ребенка спать укладывала, во второй раз нет, но врач сказал, что в идеале надо чтобы либо спал, либо был в спокойном-расслабленном состоянии... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 января, 2013 в идеале надо чтобы либо спал, либо был в спокойном-расслабленном состоянии... Это и является основной нашей проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина хор. 3 Опубликовано 28 января, 2013 Я ездила в Семашко. У нас знаю в семейной поликлинике делают, только наш психотерапевт в ЦРБ сказала что там расшифровка в семейной не точная. насколько это точно я незнаю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_sh 31 Опубликовано 7 августа, 2013 Лирика, в Ивантеевской ЦГБ в диагностическом отделении, телефон 536-14-41. Спасибо, пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 августа, 2014 Надо сделать ЭЭГ сыну. НО! было уже 2 попытки.Он не дает надеть на себя эту шапку с проводами. А уж о спокойно-расслабленном состоянии в незнакомом медицинском (!) кабинете,речи и не идет. А сделать надо... Поделитесь опытом, может кто 3-хлетке делал исследование? Как подготовить ребенка и уговорить, чтоб пройти эту процедуру? От безисходности начали мы с мужем подумывать свозить сына спящего в Москву на исследование. Есть ли такие места, где ночью можно пройти сию процедуру? @Лирика, Напиши мне в личку, пожалуйста, получилось у вас тогда сына сводить на ЭЭГ и как? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 декабря, 2015 Девочки! Поделитесь пожалуйста, свежими данными,где в наших окрестностях сделать эту процедуру,чтобы описание было хорошее. Спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Zet,мы в итоге делали в Семашко на Фрунзенской. В Ивантеевке от 5 лет делают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Zet,мы в итоге делали в Семашко на Фрунзенской. В Ивантеевке от 5 лет делают Ясно,спасибо! Мне тоже дали координаты где лучше в Москве сделать,нужно во сне делать,но ребенок не доедет до Москвы,уснёт в машине или в метро и ничего не получится. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мы в диагностическом центре в Мытищах делали. Ребенку 3 года с небольшим было. Тоже ооочень неспокойный ребенок. Но как то получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Девочки! а никто не подскажет где можно сделать ЭХО головы? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение