Эвит 3 958 Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня в 9 утра на Пушкинской платформе лежала большая песа. Он мне чем то напомнил испанского мастифа. У собы похоже повреждена правая лапа, потому что он ее все время вылизывал. Ошейника я не заметила. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2013 @Эвит, да я тоже видела...к людям неагрессивна..и оч. похожа на породную или метиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 января, 2013 @devaS, он так дрожал. Если кто-нибудь отвез его в вет.клинику, то я бы хорошо помогла денежкой. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 25 января, 2013 А я в Дзержинце вчера вечером видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 25 января, 2013 А не по этой собаке на ПИКЕ тему ткрыли что ей в голову выстрелили? там есть фотка. Денежки бы прямо пригодились бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 25 января, 2013 А не по этой собаке на ПИКЕ тему ткрыли что ей в голову выстрелили? там есть фотка. Денежки бы прямо пригодились бы? Я на собаке травм не увидела... Здоровый пёс, интеллигентный, только худой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 25 января, 2013 Девочки, вы бы хоть фото на телефон сделали...с фото быстрее темы продвигаются... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 25 января, 2013 Написали Он покушал и ушел.Фотка есть на Пике на кавказца похож ну метис конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 29 января, 2013 попробуйте связаться с владельцами потеряхи в нашем районе....вдруг речь идет об одном и том же псе? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32710&page=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение