vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) смешно... ну не верите или считаете несеръезным меня,так вот офииально из энциклопедии: Хвост у человека Человеческиеэмбрионы на ранних этапах развития имеют заметный хвост, однако еще в ходе эмбриогенеза окружающие его части зародыша обгоняют его в росте, и он перестает выступать над поверхностью тела (хотя в качестве редкого отклонения в развитии у человека может развиваться короткий хвостик (см. Атавизм). Позвонки хвостового отдела позвоночника человека, как и у других бесхвостых приматов, образуют копчик. http://ru.wikipedia....%BE%D1%81%D1%82 Ко́пчик (лат.coccyx), копчиковая кость (лат.os coccygis) — нижний отдел позвоночника человека, состоящий из трёх-пяти сросшихся рудиментарных позвонков.Как греческое название (др.-греч. κόκκυξ — «кукушка»), так и русское «копчик» связаны с клювовидной формой кости[1]. Копчик появляется у человека и других беcхвостых приматов, начиная с нахолапитека (миоценовый гоминид)[2], представляя собой рудиментарный хвост[3]. Несмотря на рудиментарный характер, копчик имеет довольно важное функциональное значение[1][4]. http://ru.wikipedia....%EE%EF%F7%E8%EA --------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- тема про сюжет о НЛО и о НЛО в городе, а не о теории Эволюции) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если спросить любого физика (физика-ядерщика), то он как раз скажет, что все мы из космоса Ибо сначала большой взрыв; потом разлетевшаяся материя, остывая и скапливаясь образует звезды, планеты и т.д.; потом (при каких-то обстоятельствах) из этой материи где-то возникают аминокислоты (которые, как известно, являются посути "кирпичиками" всех живых организмов); ну и собственно возникает жизнь (эволюция и прочее). Итого: мы состоим из тех самых кусочков материи, которая 13.7 миллиардов лет назад разлетелась в разные стороны в результате взрыва Кстати @vladoff, ваша ссылка на мульт с Симсонами к сожалению очень актуальна сейчас (учитывая как мракобесие опять начало распространяться по нашей стране). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 февраля, 2013 Про чушь с хвостом даже спорить не хочу - глупо... Энциклопедия - не Истина, дарвинизм - не доказан... И т.д.... Спорить на эту тему далее не хочу, т.к. пройдет совсем немного времени, и вы сами убедитесь в том, как сильно ошибались... Писателей-фантастов тоже многие называли мракобесами, ненормальными и т.д....А многое из того, что описано ими, уже сбылось! Пребывайте далее в своем невежестве... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2013 я вообще ни в какую теорию не верю, я жду, когда в конце концов появится по-настоящему стоящая теория... дарвинизм - не доказан... @olgaj, а по каким критериям стоящести Вы будете оценивать "по-настоящему стоящую теорию"? И чем конкретно Вас не устраивает теория эволюции Дарвина? Какие её аспекты Вы видите ошибочными, что именно в ней Вам кажется нелогичным и недоказанным? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 февраля, 2013 @olgaj Почему мыльный пузырь круглый???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 февраля, 2013 а по каким критериям стоящести Вы будете оценивать "по-настоящему стоящую теорию"? И чем конкретно Вас не устраивает теория эволюции Дарвина? Какие её аспекты Вы видите ошибочными, что именно в ней Вам кажется нелогичным и недоказанным? Критерий один - доказанность. Это будет понятно всем, без исключения. В Дарвинизме меня не устраивает абсолютно все! Объяснять это людям, которые не хотят понимать элементарные вещи - бесполезно, поэтому не хочу тратить свое время на доказательства. Речь здесь не об этом... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Nord, Ваш вопрос в другую тему. Если хотите проверить мое психическое здоровье... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2013 Критерий один - доказанность. Это будет понятно всем, без исключения. В Дарвинизме меня не устраивает абсолютно все! Объяснять это людям, которые не хотят понимать элементарные вещи - бесполезно, поэтому не хочу тратить свое время на доказательства. Речь здесь не об этом... @olgaj, ничего личного, но Вы знаете, как называются подобные Вашему ответы? Они именуются ёмким термином "слив". Ну и заодно демонстрируют неуважение к другим участникам беседы, типа "ничего вам тут объяснять не буду, вы все тупые и всё равно не поймёте". Ну и про "речь здесь не об этом" - а позвольте спросить, кто поднял в этой теме вопрос происхождения человека? по РЕН ТВ идет много научно-познавательных, интересных передач. Или Вы до сих пор верите, что произошли от обезьяны? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 февраля, 2013 @olgaj Это будет понятно всем, без исключения. Понять может человек, который пытался разобраться в вопросе и не разобрался. Читал литературу и проч. Если хотите проверить мое психическое здоровье... Вопрос абсолютно нормальный, без подвоха. Объясните, почему, чисто физически, мыльный пузырь имеет форму шара??? Школьная физика. @olgaj Вы отрицаете совсем моменты эволюции или развития, в организме человека например????? Если пример с копчиком вас не очень убедил, то я могу привести вам другие примеры. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Nord Ну насчет "школьной физики" ты немного загнул. После нее можно столкнуться с такими шаблонно-разрывающими хреновинами как квантовая механика и теория относительности, в рамках которых можно объяснить те явления, которые школьная физика сделать не может. А уж ТФКП со "школьной математикой" совсем не дружит. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 4 февраля, 2013 по РЕН ТВ идет много научно-познавательных, интересных передач. Или Вы до сих пор верите, что произошли от обезьяны? Если я хочу посмотреть научные и познавательные передачи то пожалуй переключу на телеканал Культура. Хотя не исключено что я ошибаюсь,может приведете много научно-познавательных,интересных передач которые есть по РЕН ТВ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 февраля, 2013 может приведете много научно-познавательных,интересных передач которые есть по РЕН ТВ? названия не запоминаю, они мне ни к чему... включаю, если мне интересно то, о чем говорят - смотрю, если неинтересно - переключаю. Если Вы эту программу не смотрите, то и никогда не узнаете что там показывают. Некоторые не открывая книги, говорят, что она не интересная....Может быть кому-то неинтересно. По Культуре показывают сосвсем другой направленности передачи. Да, интересные, не спорю, но совсем на другие темы. Чтобы что-то узнать - надо внимательно читать и смотреть...Для кого-то сериалы про ментов интересней научно-познавательных передач.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 февраля, 2013 , почему, чисто физически, мыльный пузырь имеет форму шара??Хотите проверить мои знания физики? Да... нормальное желание. Шар-оптимальная форма, а Вы не видели квадратных в основании мыльных пузырей? А цилиндрических? Да ладно, не важно...Вы отрицаете совсем моменты эволюции или развития, в организме человека например??Не отрицаю, развитие нескончаемо (другой вопрос - в какую сторону). Человек в чем-то идет вперед, а в чем-то деградирует... Это вопрос очень интересный и требует глубокого анализа....Теория Дарвина - слишком проста для этого....даже, можно сказать - примитивна. А копчик - вообще не доказательство. Человек и обезьяна могли быть разными ветвями развития одного предка... Но я не верю - что это одна ветвь развития... Понятно объясняю? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 февраля, 2013 Непонятно. Вас только момент с обезьяной не устраивает??? А почему шар - оптимальная форма??? 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тут просили написать название передачи по РЕН-ТВ, так я вчера не поленилась - специально посмотрела передачу "Территория заблуждений". Всем советую посмотреть, очень познавательно... @Nord, Извините, ликбезом не занимаюсь... Посмотрите передачу, все сами поймете. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение