Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2013 напомнили про ВИСКИ..... пойду смажу внутренние органы.... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 января, 2013 Хорошо, что от длины волос зуд только на голове, а то прям страшно представить. Рассказ в тему из области детский лепет. В четыре утра (ночи? темно было, все спали), вопль младшего из соседней комнаты - мам, какать. Пошли. Он сидит, я рядом с унитазом стою, сторожу, сплю. В четыре (!) утра у моего ребенка вопрос - мам, у тебя пися есть? (я понимаю, что типа как у него), Я говорю - нет. Он говорит - у тебя там шерсть? Тут я резко проснулась и заржала, говорю - да. Ваня допытывается - а у папы? Спроси у папы. Теперь это у нас с папой шутка такая, местная, ах, ты мой шерстяной! 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2013 господя....., как же мне повезло..... Cплошная экономия на цирюльниках... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2013 господя....., как же мне повезло. и мне))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2013 и мне ))) А есчо на мыле , шампуни и на полотенцах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2013 Мне нравятся волосы что б и не длинные и не короткие. Давно такие уже и ношу. А сейчас чувствую с ними что-то не то. Может из-за того что в тренажерный зал пошел? Постоянно ощущаю дискомфорт на голове. Нет не то, что подумали: не перхоть, и голова не хуже соображает . Просто из-за длины волос, голова как будто перегревается, постоянно как бы зудит. Очень не хочется укорачивать волосы, как у большинства моих соседей по залу — коротко, а то и вообще под «ежик». Пробовал надевать мокрую повязку, высыхает, эффекта почти нет. Пробовал бальзамом ментоловым натирать виски — эффект нулевой: запах валит с ног, а голове все равно жарко. Хелп! Ведь, наверное, не один же я такой! Надо просто привыкнуть. Тогда и раздражать не будет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2013 Очень не хочется укорачивать волосы, как у большинства моих соседей по залу — коротко, а то и вообще под «ежик». вовсе под ёжик таак красиво) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 января, 2013 @Staff, с такой внешностью все красиво, хоть лысым, хоть с ежиком, хоть с кудрями до пояса. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 января, 2013 @Staff,@Тенере, да ладна, чо там красиво? гей какойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеклер 1 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Спасибо всем за поддержку , а особенно Photomodel за советы, обязательно ими воспользуюсь. Я полагаю это не только моя проблема, так у каждого с не короткими волосами в спортзале, и кстати там настоящие мужчины . Женщины занимаются в другом зале, и у них тоже сходные проблемы, если заниматься очень интенсивно. Изменено 27 января, 2013 пользователем Хеклер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение