Перейти к содержанию
Авторизация  
Хеклер

Не хочу ходить лысым(

Рекомендуемые сообщения

напомнили про ВИСКИ..... пойду смажу внутренние органы.... )))))))

Поделиться сообщением

Хорошо, что от длины волос зуд только на голове, а то прям страшно представить.

Рассказ в тему из области детский лепет. В четыре утра (ночи? темно было, все спали), вопль младшего из соседней комнаты - мам, какать. Пошли. Он сидит, я рядом с унитазом стою, сторожу, сплю. В четыре (!) утра у моего ребенка вопрос - мам, у тебя пися есть? (я понимаю, что типа как у него), Я говорю - нет. Он говорит - у тебя там шерсть? Тут я резко проснулась и заржала, говорю - да. Ваня допытывается - а у папы? Спроси у папы. Теперь это у нас с папой шутка такая, местная, ах, ты мой шерстяной!

• Нравится 6

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

господя....., как же мне повезло..... )))

Cплошная экономия на цирюльниках...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне нравятся волосы что б и не длинные и не короткие. Давно такие уже и ношу. А сейчас чувствую с ними что-то не то. Может из-за того что в тренажерный зал пошел? Постоянно ощущаю дискомфорт на голове. Нет ))) не то, что подумали: не перхоть, и голова не хуже соображает ))). Просто из-за длины волос, голова как будто перегревается, постоянно как бы зудит. Очень не хочется укорачивать волосы, как у большинства моих соседей по залу — коротко, а то и вообще под «ежик». Пробовал надевать мокрую повязку, высыхает, эффекта почти нет. Пробовал бальзамом ментоловым натирать виски — эффект нулевой: запах валит с ног, а голове все равно жарко. Хелп! Ведь, наверное, не один же я такой!

Надо просто привыкнуть. Тогда и раздражать не будет. :50:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Очень не хочется укорачивать волосы, как у большинства моих соседей по залу — коротко, а то и вообще под «ежик».

вовсе под ёжик таак красиво)

post-3943-0-74652600-1358974047_thumb.jpg

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, с такой внешностью все красиво, хоть лысым, хоть с ежиком, хоть с кудрями до пояса.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку , а особенно Photomodel за советы, обязательно ими воспользуюсь. Я полагаю это не только моя проблема, так у каждого с не короткими волосами в спортзале, и кстати там настоящие мужчины . Женщины занимаются в другом зале, и у них тоже сходные проблемы, если заниматься очень интенсивно.

Изменено пользователем Хеклер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу