Blondy 43 Опубликовано 9 октября, 2006 Самое простое не изображать героев а купить респираторы. По лестнице спустится можно ВСЕГДА, и даже получить ожоги опасные для здоровья непросто. Респираторы защищают только от механических частиц, от пыли то есть. Так что покупать надо противогаз, как минимум Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 9 октября, 2006 точнее, для этих целей подходят "самоспасатели изолирующие": http://navigator-spas.ru/samospasateli или "самоспасатели фильтрующие": http://navigator-spas.ru/gdzku только как запастись такими штуками на всю семью и гостей..... (срок годности 5 лет) тоже не здорово. самое надёжное - комбинация всех способов (и плюс спички от детей подальше) в общем, можно настолько озаботится этой проблемой.......... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 9 октября, 2006 Надо еще запастись аквалангами на случай наводнения. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 9 октября, 2006 Ага. Но это уже жителям невысоких этажей. А высотникам - шезлонгами, чтобы зря время не терять Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка14 0 Опубликовано 13 октября, 2006 мда уж, я уже три месяца ломаю голову над тем, что же мне такого купить на всякий случай. в любом случае расчитывать надо только на себя и не надеятся на пожарников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот как раз новые то новостройки наиболее защищены от пожара. По крайней мере в Молодёжном: 1. Есть пожарная сигнализация. 2. Есть пожарная вентиляция. 3. Есть изолированная лестница. То есть если в квартире будет пожар - то ваша задача добраться до лестницы. Она отгорожена от подъезда и на ней не задохнёшся. Ну а в подъёзде гореть не чему. Если конечно сами жильцы бардак не устроили. Плюс пожарная вентиляция имеется, которая дым отсасывает. А ещё бронзбойты позарные в подъезде есть. Так что на мой взглад проблема преувеличена. Соблюдайте порядок и всё будет ОК. На худой конец купите огнетушитель. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 27 ноября, 2007 Так что покупать надо противогаз, как минимум аха, чтоб он при высокой температуре приплавился к голове А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение