Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну конечно, зачем же людей спрашивать, время терять... сначала спросили, а потом оказывается и мнение то наше неинтересно) выложили бы схему, где собираются разместить  и прокоментировали бы по нормам...было бы приятно) я голову ломала, мне обидно(

Наталья, а в субботу вы были с собачкой? Прошу прощения, если ошибся, просто в лицах соседей еще не очень разбираюсь))) Если вы, то почему не задали все эти вопросы лично Власову, а если задали, то что он вам ответил?

Поделиться сообщением

Наталья, а в субботу вы были с собачкой? Прошу прощения, если ошибся, просто в лицах соседей еще не очень разбираюсь ))) Если вы, то почему не задали все эти вопросы лично Власову, а если задали, то что он вам ответил?

я с собачкой...задавала конечно, но уже поздно... и уже не вопрос, а высказывала недовольство! уже поздно было тогда, когда залили первую часть бетоном( говорили: ...сложный вопрос. обсуждали место у спорт площадки, но там дет сад, я так поняла, что вопрос сырой, надо его как следует обмозговать, но это видно только для меня сложный) так же и с ограждением будет наверное... посоветуются с Зимагуром, он им скажет: да че их спрашивать?! велика честь! делайте сами как считаете правильным, а что потом жители смогут сделать? ничего...

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

@НатальяК, а вы точно это знаете?) Мы узнали о том, где будет ваша мусорка после того, как вы тут об этом написали и фото выложили) Зачем нам думать о вашей площадке, у нас своя есть)

Поделиться сообщением

я с собачкой...задавала конечно, но уже поздно... и уже не вопрос, а высказывала недовольство! уже поздно было тогда, когда залили первую часть бетоном( говорили: ...сложный вопрос. обсуждали место у спорт площадки, но там дет сад, я так поняла, что вопрос сырой, надо его как следует обмозговать, но это видно только для меня сложный) так же и с ограждением будет наверное... посоветуются с Зимагуром, он им скажет: да че их спрашивать?! велика честь! делайте сами как считаете правильным, а что потом жители смогут сделать? ничего...

и все равно не понимаю для чего вы нагнетаете тут обстановку? Лично общались и особо не высказались против, а тут теперь демагогию разводите. На предыдущей странице, специально выкладывал карту с расстоянием и объяснением почему нельзя на углу делать мусорку.

И при чем тут вообще Зимагур???

Поделиться сообщением

и все равно не понимаю для чего вы нагнетаете тут обстановку? Лично общались и особо не высказались против, а тут теперь демагогию разводите. На предыдущей странице, специально выкладывал карту с расстоянием и объяснением почему нельзя на углу делать мусорку.

И при чем тут вообще Зимагур???

придется вам почти все объяснить, надеюсь не зря... не хочется недопонимания между "активистами" нашего дома, у нас одни интересы, я надеюсь... 1.обстановку не нагнетаю, поздно уже что-то нагнетать...просто ответила на пост, высказавший мое возмущение точь в точь как я писала, тем самым разбередил...2.вы подошли позже к нашей компании, поэтому то, что было до этого знать не можете... 3.а Зимагур то как раз тут не при чем...почитайте внимательно) и не надо тут про демагогию...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

придется вам почти все объяснить, надеюсь не зря... не хочется недопонимания между "активистами" нашего дома, у нас одни интересы, я надеюсь... 1.обстановку не нагнетаю, поздно уже что-то нагнетать...просто ответила на пост, высказавший мое возмущение точь в точь как я писала, тем самым разбередил...2.вы подошли позже к нашей компании, поэтому то, что было до этого знать не можете... 3.а Зимагур то как раз тут не при чем...почитайте внимательно) и не надо тут про демагогию...)

К будущей мусорки подходили вместе и когда обсуждали с Власовым, вроде так же были вместе!) Я просто не понимаю, что после сделанного то теперь возмущаться, тем более если там все согласились со всем?

Поделиться сообщением

@НатальяК, а вы точно это знаете?) Мы узнали о том, где будет ваша мусорка после того, как вы тут об этом написали и фото выложили) Зачем нам думать о вашей площадке, у нас своя есть)

конечно не точно) Владимир просто ссылался на Рената в разговоре о другом, я так поняла, что они общаются... я думаю, что вас бы тоже задело, то что вам со стороны предлагают смирится и по большому счету не лезть в принятие решений)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

конечно не точно) Владимир просто ссылался на Рената в разговоре о другом, я так поняла, что они общаются... я думаю, что вас бы тоже задело, то что вам со стороны предлагают смирится и по большому счету не лезть в принятие решений)

Принятые решения? а предложения были? 

Хорошо, что под детский сад не засунули, как ранее планировали! Вовремя возмутились)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К будущей мусорки подходили вместе и когда обсуждали с Власовым, вроде так же были вместе!) Я просто не понимаю, что после сделанного то теперь возмущаться, тем более если там все согласились со всем?

вас так сильно завели в соседней теме, что вы никак не хотите понять мои слова: "поздно уже" что то говорить по этой теме, когда залит бетон - это уже не будущее, а настоящее...)

Владимир спросил: красивые картинки на помойке? - красивые!

ну и славно, радуйтесь!...)

Поделиться сообщением

@НатальяК, нет, не задело бы, я считаю излишним опрашивать весь дом какого цвета делать забор, какую табличку на подъезд и т.д. Главное, чтобы все это было и не нарушало закон. А как известно всем все равно не понравится, все кто в лес, кто по дрова, сколько людей, столько и мнений. В таких мелочах нужно принимать решения самим.

По мусорке уже писали неоднократно, единственное удаленное место от жилых домов и детского сада то, что выбрали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Принятые решения? а предложения были? 

Хорошо, что под детский сад не засунули, как ранее планировали! Вовремя возмутились)

Участвовать в принятии важных решений по нашему 7-му корпусу должны жители нашего корпуса - надеюсь это непререкаемо...Ну почему мне нужно вам все пересказывать? я возмущаюсь тому, что:

1. по заборчику создали тему, а по помойке нет...

2. задали вопрос - не спросили ответ...

3. правильно сделали, что не спросили жителей - неправильно!

я не собиралась так долго и нудно все это мусолить..((((

Я уже устала одно и тоже писать, только из уважения к вам и из соображений всеобщего понимания и гармонии между "активистами")

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@НатальяК, нет, не задело бы, я считаю излишним опрашивать весь дом какого цвета делать забор, какую табличку на подъезд и т.д. Главное, чтобы все это было и не нарушало закон. А как известно всем все равно не понравится, все кто в лес, кто по дрова, сколько людей, столько и мнений. В таких мелочах нужно принимать решения самим.

По мусорке уже писали неоднократно, единственное удаленное место от жилых домов и детского сада то, что выбрали

а меня задело)

и писали и говорили, дело не в удаленности, а в непродуманности, как машинам парковаться, как помойка будет лавировать между машин, зачем нам парковка наполовину? потому что у других ее нет, поэтому и нам не надо((( все через ж... разве это может нравиться?)

я лично договорилась с местными у них машину парковать, я даже не за себя тут копья ломаю)

все неоднократные читала, ничего не пропустила)

да не надо нас спрашивать ни о чем! вас же не спрашивают) надо перенимать опыт вашей УК...)

есть очевидные вещи: таблички на доме нужны - конечно! ежу понятно! а то. что не понятно ежу, надо спрашивать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вас так сильно завели в соседней теме, что вы никак не хотите понять мои слова: "поздно уже" что то говорить по этой теме, когда залит бетон - это уже не будущее, а настоящее...)

Владимир спросил: красивые картинки на помойке? - красивые!

ну и славно, радуйтесь!...)

По моему вы меня не слышите, я еще раз у вас спрашиваю, Какое другое место?

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

"поздно уже" что то говорить по этой теме, когда залит бетон 

Вам ведь сказали, что если жители на ОСС примут решение расширения парковки на углу нашего дома(где стоит мусорка), то демонтаж и перенос в другое место эт не проблема. Проблема найти место удовлетворяющее всем требованиям.

Но Вас задело, как же вас то не спросили? меня тож не спросили и что? Да всех не спросили, но главное результат, сделано красиво и более менее в подходящем месте. А не развели еще демагогии на 2-3 месяца с опросом, какой рисунок нарисовать на контейнере? и в какой последовательности расставить контейнеры?

Поделиться сообщением

а зачем вы меня вообще спрашиваете? разве что-то можно изменить? я обязана вам отвечать? чего вы ко мне прицепились? возвращайтесь ругаться в другую тему, у нас с вами ничего не получится) вы меня и так зря отвлекли надолго, я думала вы серьезно не понимаете и хотите понять...

Да уж, а предложения от вас так и не поступило)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти