talka 1 Опубликовано 17 января, 2013 Уважаемые соседи,у кого такая же проблема?Жуткое качество воды,хотя стоит трехступенчатый Аквафор,чайник не успеваю отмывать.неужели только у меня такая проблема(третья секция)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 17 января, 2013 Такое качество воды, как я поняла, у всего Пушкино. Смиритесь... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talka 1 Опубликовано 17 января, 2013 Ужас!!!может кто придумал способ борьбы,у меня фильтра на месяц даже не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 429 Опубликовано 17 января, 2013 Tera007 сказал: Такое качество воды, как я поняла, у всего Пушкино. Смиритесь... В СБ, после установки общедомовой очистки, вода стала очень хорошей. Правда пить, все равно лучше привозную. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talka 1 Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо,вобщем понятно- либо централизовано решать,либо смириться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 января, 2013 В 17.01.2013 в 14:56, talka сказал: Уважаемые соседи,у кого такая же проблема?Жуткое качество воды,хотя стоит трехступенчатый Аквафор,чайник не успеваю отмывать.неужели только у меня такая проблема(третья секция)? От чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talka 1 Опубликовано 17 января, 2013 В 17.01.2013 в 19:13, Грюн сказал: От чего... От белого налета,ну как я понимаю известкового и ничего не спасает,через три недели после смены фильтра чайник снова оброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 18 января, 2013 Заходите к нам, будет ещё и с ржавчинкой, иногда пахнущая сероводородом (надеюсь, что не канколлектором). С ванной я уже пролетел, а на второй стояк что-то побольше стандартного аквафора сотоварищи надо придумать, наверное. Или просто до него бачок умягчительный отдельный побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tita.i 32 Опубликовано 18 января, 2013 В СБ тоже вода плохая, через неделю касеты в фильтре надо менять, накипь на чайнике и в кипяченой воде мелкие частички извести. Воду для готовки возим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 429 Опубликовано 18 января, 2013 tita.i сказал: В СБ тоже вода плохая В каком корпусе? tita.i сказал: Воду для готовки возим. Для готовки и питья, по-любому, нужна покупная. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 января, 2013 белый налет-это из-за процесса удаления карбонатной жесткости, жесткость воды бывает-карбонатная,обусловленная катионами кальция и магния-удаляется КИПЯЧЕНИЕМ и некарбонатная, удаляется химическими способами жесткая вода плоха в хоз целях-плохо мылится вода для питья пригодна и человеку не вредна забитые фильтры-это другое,это вот проблема всего города-ржавчина.механические загрязнения то есть,легко удаляются в фильтрах,либо отстаиванием пахнет сероводородом-частая проблема-срыв гидрозатворапоясняю-под раковиной стоит сифон,если его не ставить,то будет пахнуть,так как он для недопускания запаха и нужен,так же эта проблема возможно у кого-то по стояку извиняюсь,что вмешиваюсь)жителем сего дома не являюсь) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 429 Опубликовано 18 января, 2013 tita.i сказал: в 3 Я тоже в 3-ем живу. Раньше была плохая вода, но сейчас, после запуска станции очистки, грех жаловаться. Когда наливаешь ванну, то вода даже с голубоватым оттенком и если раньше образовывался белый налёт на сантехнике, то сейчас его просто нет. Может у нас два 3-их корпуса? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 18 января, 2013 Запах стояка я знаю, в современности оттуда пахнет моющими средствами. Объёмы их продаж можно представить, вспомнив их частое присутствие в дорогой телерекламе. Запах из септика без гидрозатворов тоже недавно наблюдал, заодно поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talka 1 Опубликовано 20 января, 2013 Я всю жизнь прожила в другой части Московской области и считала,что там плохая вода.А вот,переехав недавно жить в Пушкино,я кажется начинаю понимать,что такое действительно плохая вода.спасибо,что просветили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение