Японский-уголок 20 Опубликовано 16 января, 2013 Уважаемые соседи нужна Ваша помощь.Пошел снег и мы не успели долить лед. Нужен широкий скребок для чистки льда и Ваша инициатива по его уборке. Спасибо всем за помощь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Японский-уголок 20 Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо дядечке с ребеночком, помог почистить.Завтра опять снег!!!!!!!!!!Одной лапатой я не справлюсь.Давайте по активнее Все это делается для НАШИХ ДЕТЕЙ и ВАС!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 20 января, 2013 спасибо за каток и за ледяную горку! море позитива, хоть будет где кататься, а то во дворах горок много, но все на дороги да парковки выходят 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vichka 31 Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо за отличные выходные! Накатались...... аж по 2 раза в день. Не сомневайтесь, в следующий снегопад мы с лопатами на катке!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 21 января, 2013 А где каток-то?? На льду пруда рядом 4-м корпусом? И где там горка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 21 января, 2013 А где каток-то?? На льду пруда рядом 4-м корпусом? И где там горка? каток уже опять под толстым слоем снега. а горка начинается на газоне, сразу за бордюром машинами - уж ее то не пропустите, если рядом стоять. Кстати, ее немного сегодня расчистили и опять катались https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 23 января, 2013 Японский каток снова некий добрый человек расчистил. Спасибо ему. 1 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Японский-уголок 20 Опубликовано 23 января, 2013 спасибо за каток и за ледяную горку! море позитива, хоть будет где кататься, а то во дворах горок много, но все на дороги да парковки выходят Gj; Пожалуйста!Приходите отдыхайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Японский-уголок 20 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо за отличные выходные! Накатались...... аж по 2 раза в день. Не сомневайтесь, в следующий снегопад мы с лопатами на катке!!!!! Пожалуйста!Приходите, катайтесь и друзей зовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 26 января, 2013 Огромную благодарность выражаю хозяину "Японского уголка" за инициативу построить детям горку и обустроить каток....молодец Дети и родители очень довольны.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 27 января, 2013 @Японский-уголок, мы катались с горки, вспоминали вас добрым словом! СПАСИБО! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 28 января, 2013 пиар магазина, что не сделаешь для повышения продаж в таком непроходном месте. А летом что будет, японский уголок? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 января, 2013 Вот же способность бывает у людей обгадить все, даже то, что в принципе обгаживанию не подлежит 10 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 января, 2013 пиар магазина, что не сделаешь для повышения продаж в таком непроходном месте.А летом что будет, японский уголок? Кто б еще так пропиарился... Таковых к сожалению не нашлось. Тот же ЮИТ, что-то у него не было желание за 5 лет так пиарится или др товарищи... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 28 января, 2013 В выходные катались и на горке и на коньках...Здорово! Спасибо за хорошие впечатления!!!) Единственное "но"...родители деток будьте внимательны (!) слева от катка ближе к берегу под снегом есть проталины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение