Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Мечеть в Пушкино

258 проголосовавших

1. 1. Строительство мечети в Пушкино

• За мечеть
      16
    • И за мечеть, и за синагогу, и за костел и т.д.
      15
    • Против мечети
      165
    • Против строительства любого нового здания любой религиозной принадлежности
      52
    • Мне все равно
      4
    • Другое (что именно?)
      6

Рекомендуемые сообщения

Всё строительство в городах ведётся согласно генплану. Следовательно, если данного объекта к примеру мечеть нет в плане, то появится этому объекту не просто. Найти место, согласно градостроительным нормам в уже заселённых районах не просто. Но если оно найдено или вместо чего то хотят построить то. Нужно провести общественные слушания из жителей окружающих домов и микрорайона. И естественно если в районе не преобладает большинства по данному вопросу, то хоть кому пиши с обращениями, но разрешения на постройку не дадут. В итоге, в старом Пушкино наварят-ли найдётся район с такой религиозной ориентацией. Максимум где это возможно, это в районах где преобладает частный сектор, так как народу там мало, значит легче заселится приверженцам данной религии.

Я советую мусульманам строить новые города и возводите там чего хотите. А так эти все обращения к властям носят не очень умный оттенок, когбуд-то мы ещё живём при царе. Власть народа это вам не хухры мухры, с царизмом пора кончать и в голове.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Москве надо построить 1 или 2 мечети в честь народного ополчения 17 века и всё .

Чем логика виновата, спрашивать не буду.. ))) но, просто интересно, расшифруйте, при чем тут это?

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Гость porshe

В голове с гамном пора кончать и заняться жизнью...своей жизнью-созданием крепкой семьи,воспитанием детей,поддержкой своих стариков...Тогда и детские дома опустеют и дома престарелых исчезнут,и блажь в голову не полезет....Свою веру надо чтить и уважать...тогда и к другим станем более терпимы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

своей жизнью-созданием крепкой семьи,воспитанием детей,поддержкой своих стариков

Я так думаю, что этим заниматься куда сложнее, чем рассуждать , так сказать,глобально. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чем логика виновата, спрашивать не буду.. но, просто интересно, расшифруйте, при чем тут это?
Это самый весомый вклад мусульман в российской истории :) если что Википедия в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_1605%E2%80%941618

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Гость porshe

@Влад 1985,Я не коренная жительница Пушкино...Сходи к памятнику героям ВОВ...посмотри сколько там татарских фамилий...Невежда..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Мамочка, Поляки - Католики

, Там десятки финских , татарских , польских , азербайджанских имён , видел ! Вечная память героям !

Поделиться сообщением

@Влад 1985,

Я в курсе. Я связи с мусульманской культурой не вижу. Ее тут просто нет. Или вы предлагаете намекнуть на исход даааалекого ))) прошлого, сегодняшним, так сказать, " захватчикам" ? Очень тонкий намек. С большую такую дубину.

Это самый весомый вклад мусульман в российской истории

А это тогда что?? Поляки- католики, это мы уже высянили, но что тогда тут делают мусульмане? Жду ответа, как соловей лета. :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
по-моему русско-польская война не затронула территорию Пушкино, и к строительству мечети тоже никак не относится
если @Влад 1985, @Мамочка, , интересна эта тема, то у нас на форуме есть исторический раздел

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а я совсем не против мечети,но почему то против что бы на площади лезгинку танцевали))))

но это уже другая история..

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Народ, я так и не поняла, в чем проблема то?

Нам с вами то мечеть чем помешает?

Поделиться сообщением

@_Наталья_, А зачем французы сожгли Москву Вы знаете ? людей то в домах не было

Поделиться сообщением

Мусульман, которые чтут свою религию законы и правила знаю, достойные люди

Другой вопрос, что таких редко можно встретить на улицах Москвы и Области... Все чаще попадаются "В рассея аллах не видит, в рассея можно все делать".

Одна из причин, по которой никаких мечетей тут нельзя строить - возле них начнут кучковаться именно такие, в первую очередь.

• Нравится 3

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу