MacPit 104 Опубликовано 19 сентября, 2014 А разве план планировки территории уже не был рассмотрен и утвержден на общественных слушаниях год назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 19 сентября, 2014 Был. Это по требованию областных властей. Бюрократия в общем. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 19 сентября, 2014 Остается один вопрос, после перевода земель, на какие средства будут делать территорию? И будут ли делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 сентября, 2014 Rekfak сказал: на какие средства будут делать территорию? И будут ли делать? Я думаю, что после прошедшего предвыборного собрания всем должно быть понятно, что благоустройство уже никто не собирается делать. Глава администрации прямым текстом заявила, что если у вас благоустройство прописано в договоре, то требуйте через суд. Участок в частной собственности и только собственник должен им заниматься. А с кого требовать, если Конюхов банкрот? Да и в договоре ни у кого нет и не было ни слова о благоустройстве. А еще я услышал такую мысль от тех людей, кто в курсе нашего земельного вопроса, что перевод земли могут вообще задвинуть в очень долгий ящик и все останется как есть и так и будем жить с этим нерешенным вопросом... До следующих выборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 13:29, WebAdmin сказал: Я думаю, что после прошедшего предвыборного собрания всем должно быть понятно, что благоустройство уже никто не собирается делать. Глава администрации прямым текстом заявила, что если у вас благоустройство прописано в договоре, то требуйте через суд. Участок в частной собственности и только собственник должен им заниматься. А с кого требовать, если Конюхов банкрот? Да и в договоре ни у кого нет и не было ни слова о благоустройстве. А еще я услышал такую мысль от тех людей, кто в курсе нашего земельного вопроса, что перевод земли могут вообще задвинуть в очень долгий ящик и все останется как есть и так и будем жить с этим нерешенным вопросом... До следующих выборов... Перевод задвинули, но так долго прожить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 27 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=RF41El2AqRI надеюсь нас это никогда не коснется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 27 сентября, 2014 Надо самим создавать ЖСК и брать все в свои руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет! Что-то давно ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 14 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 06:51, _Alexey_ сказал: Всем привет! Что-то давно ничего не происходит.Начался снос 4-х этажных домов на ИЖС в Пушкинском районе. Первые две минуты: http://russia.tv/video/show/brand_id/5403/episode_id/1145386/video_id/1098644/viewtype/picture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 14 ноября, 2014 как бы узнать, что там с переводом земель? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) pena сказал: как бы узнать, что там с переводом земель Ой, ну нет ничего проще - надо зайти в офис Оквиля, который по соседству в цоколе в бывшей колясочной находится! Только для чего? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 15 ноября, 2014 там не скажут Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне кажется, что всё останется как есть: сносить никто дома не будет, но и возиться с переводом тоже 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 16 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 16:19, krunch сказал: Мне кажется, что всё останется как есть: сносить никто дома не будет, но и возиться с переводом тожеПосле банкротства Конюхова покупатель земли снесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 4 декабря, 2014 28.11.2014г состоялось заседание межведомственной комиссии (МВК) при Правительстве Московской области по рассмотрению концепции жилой застройки в с. Тарасовка, ул. Солнечная, д.26 (собственники земельных участков Конюхов В.В., Каргальцев В.В), с целью изменения категории и вида разрешенного использования земельных участков. После рассмотрения на МВК вопрос рассматривался на Градостроительном Совете при Правительстве МО, который состоялся 02.12.2014г. Градостроительный Совет не возражает против изменения категории и вида разрешенного использования земельных участков. Более подробная информация будет сообщена после получения протокола Градостроительного Совета. Протокол ожидается после 20.12.2014г. 15 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение