Перейти к содержанию
Авторизация  
Сильвестр со столовой

Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

Рекомендуемые сообщения

Для информации: Конюхов предложил всем, с кем заключил  ПДКП в корпусах 1-А, 1-Б, 10 заключить Долевой договор Купли-Продажи. Их уже унесли в рег.палату! Ждём свидетельства на доли!

То что корпуса 1а,1б получают документы на собственность я слышу уже второй год, все никак не получат... Это правда? Или это кто-то шутит? :200:  :appl:

annen-olga@mail.ru

Поделиться сообщением

Кстати, хотела спросить жителей МГ, может вопрос не к теме, но все таки спрошу: вы выдели на соседнем участке развернулась грандиозная стройка, построили ангары, может под склады, может еще под что, может промышленность какая то работать начнет?  :x:

annen-olga@mail.ru

Поделиться сообщением

И про эту стройку уже обсуждалось. Почитайте Вы форум-то! Активных тем едва ли с пяток наберется! Ну не мусолить же одно и тоже.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

И про эту стройку уже обсуждалось. Почитайте Вы форум-то! Активных тем едва ли с пяток наберется! Ну не мусолить же одно и тоже.

Уже почитала. Вас Оквиль нанял, чтобы вы всех тут успокаивали? :n13:

• Нравится 1

annen-olga@mail.ru

Поделиться сообщением

annen-olga   Это правда? Или это кто-то шутит?  :200:   :appl:

Нет, это не шутка! Конюхов избавляется от собственности перед заседанием арбитражного суда, на котором его могут признать банкротом. Если в ближайшие дни дома 1-А и 1-Б перейдут в общую долевую собственность (по 29 собственников в каждом), то приставы не смогут наложить арест.

Поделиться сообщением

Уже почитала. Вас Оквиль нанял, чтобы вы всех тут успокаивали? :n13:

Ващета мне наплевать, будет ли кто-то спокоен или беспокоен. Я заинтересован лишь в сохранении собственной недвижимости. Нервные действия других, могут навредить моему имуществу, а в этом я не заинтересован. У Оквиля не хватит денег сегодня, чтобы оплачивать мои услуги.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алло, алло,Джес, какие вести?
Давно я дома не была.
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну как идут у нас дела?

Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного, печального сюрприза,
За исключеньем пустяка: .......

................................................

Узнал ваш муж, прекрасная маркиза

Что разорил себя и вас
Не вынес он, подобного сюрприза
И застрелился в тот же час

Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла

А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас все хорошо, не надо самим волноваться и тем более волновать застройщика, отдел продаж, администрацию и вообще всех чиновников разного ранга. Нас, как это поинтеллигентней написать, обманули, часть из нас осознала это, на этом мы должны успакоиться и ждать, не вмешиваться ни во что. А что будет потом, догадаться не трудно.

Поделиться сообщением

Нас, как это поинтеллигентней написать, обманули, часть из нас осознала это, на этом мы должны успакоиться и ждать, не вмешиваться ни во что.

Я думаю, что осознали это все. Но загвоздка в том, что обманул не Конюхов и Ко - он и большинство подобных ему застройщиков, действовали в рамках закона (или почти в рамках), а те, кто сперва закрывал глаза на строительство в региональном масштабе, а потом, когда дома были большей часть построены, а деньги покупателей - освоены, закрутили гайки и назвали объекты незаконными. Сопстно, после того, как была устроена показательная порка и застройщики стали сговорчивее, пропала необходимость и в карающем Когане. Среди моих знакомых есть собственники объектов в МО, которые так же как и мы, судорожно переводят земли. Сносы построенных домов прекращены, но в ряде районов требуют не только обустроить парковки у домов (для чего они вынуждены выкупать соседние участки, где это возможно), но и оказать "социальную помощь" различным учреждениям. Иначе им не разрешат подключить газ и электричество, что необходимо для признания домов пригодными для жилья. Справедливости ради надо отметить, что в Оквиле таких проблем с ЖКХ нет, мы нудим только насчет отсутствия расчищенной парковки, отсутствия газончиков и собачьих какашек в неположенных местах! Почувствуйте, мля, разницу!

Моя позиция остается неизменной - пока я являюсь собственником 47м2 в Оквиле, я буду против любых необдуманных и истеричных действий отдельно взятых представителей расплодившихся инициативных групп! Я не подписываю никаких петиций, кроме тех, о необходимости подписания которых информируют представители Оквиля в лице Сулимова или Администрация с/п Тарасовское.

Когда я продам свою недвижимость в Оквиле (скорее всего уже после окончательной легализации, т.к. цены вырастут), то удалю свой профиль на этом форуме, а в Оквиле хоть водородную бомбу испытывайте. Но без меня. Это скорее к тем, кто думает, что мои сообщения кем-либо проплачены.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я с шестью юристами общалась, говорят общими фразами, то, что я без них почитала в законах и ГК!. Не надо умничать! У меня история другая. У меня ПДКП заключал папа, он умер год назад, я полгода добивалась от Оквиля справку для нотариуса, что бы оформить наследство. Они ее не хотели давать. Но с трудом дали, мне "повезло", что летом и осенью 2013г, они сидели в своем подвале, и у них отвечали телефоны! Случись сейчас такое, их где искать? Все телефоны молчат! Получила я свидетельство о наследстве, и что... Оквиль никаких документов мне не составил, сказали просто сидите со своим наследством, оно нам не надо, заключать вам новый договор или вносить изменения в него... Вот так... А денег, мне сказали, мы вам не вернем, даже через суд, у нас их нет!

annen-olga@mail.ru

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что все суды тормозят процесс, из-за этого и имущество арестовано. У кого уже собственноть, и у кого дома целые стоят, наверное, можно не беспокоится. А у кого недострой, как у меня, и документов нет. Мой (мой в кавычках) к.7,к.13.

annen-olga@mail.ru

Поделиться сообщением

Я с шестью юристами общалась, говорят общими фразами, то, что я без них почитала в законах и ГК!. Не надо умничать!

Последняя фраза, как я понимаю, относится к тем юристам? Их вряд ли есть на этом форуме.

У меня ПДКП заключал папа, он умер год назад, я полгода добивалась от Оквиля справку для нотариуса, что бы оформить наследство. Они ее не хотели давать.

Соболезную. Но в "Городке" - "Оквиле" всегда был бардак с бумагами, это факт.

Случись сейчас такое, их где искать? Все телефоны молчат!

Смотрите тему "Контакты", она обновляется по мере возможности http://forum.pushkino.org/index.php/topic/79640-kontakty/

У кого уже собственноть, и у кого дома целые стоят, наверное, можно не беспокоится.

Мы не будем беспокоиться тогда, когда процесс легализации будет полностью завершен. До тех пор у нас общий повод для беспокойства.

А у кого недострой, как у меня, и документов нет

Ну вот что лично Вы предлагаете? Деньги забрать вряд ли получится, хоть по суду, хоть без суда. Сегодня их нет, а могут появиться только тогда, когда переведут землю и снова начнут продажи. Замкнутый круг, который можно разорвать судами, но куда это выведет - неизвестно.

Поделиться сообщением

Оквиль никаких документов мне не составил, сказали просто сидите со своим наследством, оно нам не надо, заключать вам новый договор или вносить изменения в него... Вот так...

Я так понимаю, что в оквиле разбежалась вся команда. Это неудивительно. Сейчас финансовое положение оставляет желать лучшего. Но ситуация может измениться после легализации. Лично я надеюсь на это.

А денег, мне сказали, мы вам не вернем, даже через суд, у нас их нет!

Или вернут, но после утомительных судебных разбирательств, банкротства, распродажи остатков имущества с молотка. Скорее всего не полностью.

Быть может я и ошибаюсь, но я твердо убежден, что надо дождаться прояснения ситуации с переводом земель. Сколько ждать - я не знаю. И вряд ли кто-то может точно назвать сроки. Других вариантов лично мне в голову не приходит.

Поделиться сообщением

Вот еще сообщение получила, на злобу дня, может не совсем по теме, но я не призываю! Просто пересылаю. Как вы к этому относитесь?

http://nwulf.livejournal.com/

12 апреля в 11 часов сбор всех!
митинг наш властями одобрен.Пишем,печатаем листовки,чтобы раздавать их проходящим людям.
Распечатывайте фото своих домов и подписывайте крупно-Спасите наш дом!активнее!!!Уедете на дачу,не плачьте.когда приедут экскаваторы

Митинг 12 апреля, 11-00, площадь Яузские ворота. (м. Китай-Город)
Место: Москва, пл. "Яузские Ворота" у памятника "Пограничникам Отечества". Ближайшая станция метро "Китай-город".
Время: с 11.00 до 13.00
Организатор: Захаров Михаил Святославович (8-985-3111-999)

annen-olga@mail.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу