pena 69 Опубликовано 20 февраля, 2014 @pena, Вы уверены, что стоит произносить что-либо пугающее, не увидев своими глазами решение Администрации? От этого решение поменяется, если увидеть своими глазами? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ладно, не поленился и позвонил сам только что: 1. работа идет и настрой позитивный 2. Сулимов на связи и заинтересован 3. постановление об утверждении планировки (читали в пятницу) в силе 4. идет следующая стадия согласования 5. возник юридический вопрос по категории земель, но его пока не получается решить по причине больничного отв. сотрудника 6. на следующей неделе планируется рассмотрение этого вопроса совместно с Сулимовым 7. очень просили не звонить до начала марта, т.к. информации пока не будет, а звонков много и очень тяжело отвечать подробно каждому 12 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina2014 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тоже не считаю , что нужно думать о плохом , нужно просто решать , как действовать дальше. Отвечаю по возможности всем.Я общалась с представителем администрации на прошлой неделе и мне дали такой ответ.Тогда я позвонила в Оквиль и сказала , что я хочу присутствовать при выдаче Постановления.Приехала в Пушкино , встретилась с Натальей - ее конт.тел. слева на сайте. 1.Конева Ирина Петровна (окно 7 - она же мне и дала отворот - поворот на прош.неделе). 2.Они просто сняли с себя ответственность. Вызвано тем , что сначала необходимо изменить категорию зем.участка с"...земли пром-ти" на "земли насел.пунктов" , а уж потом все остальное. Но главное не в этом , а в том , что обращаться необходимо в Правительство Московской области.Вот сейчас сижу и рою контакты (хоть где они расположены) ДУМАЮ , ЧТО ПУНКТ 2, 3 МОЖНО СОЕДИНИТЬ В ОДИН. 3.Выносить итоговое решение будет комиссия (не очень понятная для меня) 28 февраля. 4. но как нам было заявлено на то , что она примет другое решение практически надежды нет.Они еще раз все обсудят и затем выдадут письменное решение. В тел.разговоре с Ир.Пет. я задала ей тот же вопрос - почему ответ выдадут только Застройщику- но она меня даже слушать не стала, поэтому я приняла решение поехать туда вместе с Представителем Оквиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valakirka 6 Опубликовано 20 февраля, 2014 @MarOdeR, как всегда по делу и позитивно! Спасибо!!! А то блин Андреев Николаевых не надо, сами справимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Valakirka, да пожалуйста! Тут ведь какое дело, все можно сказать по-разному, а можно и недопонять и недосказать. По сути, "проблема", описанная тут: Они просто сняли с себя ответственность. Вызвано тем , что сначала необходимо изменить категорию зем.участка с"...земли пром-ти" на "земли насел.пунктов" , а уж потом все остальное это то, о чем и так все знают. Ну не примут проект планировки - предложат что-то изменить. Администрация вполне согласна проявить гибкость и более, чем лояльна, т.к. никому не нужен очаг напряженности. Плохо может быть лишь когда Сулимов откажется продолжать, т.к. земли его и без его участия дело однозначно встанет. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ладно, не поленился и позвонил сам только что: С кем именно общались? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 20 февраля, 2014 Но главное не в этом , а в том , что обращаться необходимо в Правительство Московской области. Не думаю, что в нашем случае это актуально. На слушаниях эта тема поднималась. Вы разве не вкурсе? 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Не удивлюсь, если Сулимова и Пушкинскую администрацию атаковали сейчас "толпы злобных троллей" с впоросом.... шо у вас там происходит. Каюсь, сам чуть на нервах не стал телефоны перебирать. Сердечко екнуло... Да. Я несколько раз перечитал сообщения Марины, но так и не понял, в чем отказали то. Тем более что процесс идет вроде как поступательно. Видна работа. Вон проект утвердили. Марина. Праавительство Московской обласи находится недалеко то Крокуса и Метро Мякинино. Руководить процессом должен г-н Коган получается. Но что то мне подсказывает, что звонок туда не принесет положительных результатов. Коган про нас в курсе и его представители общались, помнится, с Пушкинской администрацией. Отказов насколько помню на встрече не звучало. Попробуйте все таки предельно точно сформулировать в чем нам администрация Пушкино отказывает. И после этого уже будем все дружно звнить и выяснять.... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем _Alexey_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2014 С кем именно общались? Ответил в ЛС Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ответил в ЛС С тем, чье имя нельзя произносить вслух? Источник то хоть вызывает доверие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2014 администрацию атаковали сейчас "толпы злобных троллей" с впоросом.... шо у вас там происходит Я вам не скажу за всю Одессу...За Сулимова таки - тоже, но я имею пару слов за Администрацию. Они совсем не зря попросили не беспокоить звонками до начала марта 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2014 С тем, чье имя нельзя произносить вслух? Источник то хоть вызывает доверие? Источник вполне компетентный. Ничего секретного, но зачем писать здесь? Чтобы задолбили звонками? Уверен, что еще до конца сегодняшнего дня, им придется ответить на пару десятков подобных звонков. 6 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 20 февраля, 2014 Источник то хоть вызывает доверие? Вызывает 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну и отлично! Ждем марта. З.Ы. Зарекался уже несколько раз пореже читать эту тему Для здоровья так только полезнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не, ну иногда заглядывать стоит. У всех собственников тема легализации весьма актуальна и иногда появляются толковые новости. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение