Слоня 11 117 Опубликовано 7 апреля, 2018 Нее..афстрийского ваще не знаю)) 46 год..там таки названия упразднили и запретили Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 7 апреля, 2018 )) @Слоня, че нетта? Я че, хвост от Ж жигулевского с чем спутаю? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 7 апреля, 2018 Вот жухало! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 7 апреля, 2018 Вот жухало! да ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 апреля, 2018 @Слоня, че нетта? Я че, хвост от Ж жигулевского с чем спутаю? Пипец..я вот сомневался в количестве и укладки букаф..и гуглил саму историю завода..там выпуска жЖигулевского не было..тока Невское..сопстна Тикетка Жигулей, но вот с Мюнхинским и Венском как то Самарское рядом не лежит.. Поэтому был склонен что это Невское.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 7 апреля, 2018 Да Жигули и Москва варила, этикетка другого цвета только была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 апреля, 2018 Да Жигули и Москва варила, этикетка другого цвета только была Лан )) пирожки с миня ) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение