AlenaL 1 031 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я поздно увидела тему. ведь на время я могла бы к себе забрать (я там пока не живу). Но на время, в квартиру.. Только ходить к ним каждый день нет возможности, если кто-то будет за ними ухаживать. могу оставить ключи @AlenaL, напишите как можно помочь. Спасибо большое за помощь! Котят уже вчера вечером отвезли на передержку в Пушкино,пока они чихают,подробностей не знаю. Помочь можно только с оплатой передержки,по лечению ничего не понятно,куратор работает до вечера в Мск,звонить на передержку будет вечером. За квартиру спасибо,но боюсь,что ходить некому..все работают в Москве и сейчас их нужно лечить под присмотром. Но все-равно спасибо)) Котят трое,не четверо! Две девочки и один мальчик. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 12 января, 2013 Что с котятами? Выздоровели? Какие новости? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 января, 2013 А по ним на ПИКе есть тема. Вроде так все неплохо. Живы по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 января, 2013 Люди! Выбрасывайте котят правильно! Мне прям даже страшно стало от этой фразы......... Может: "Люди! Не выбрасывайте котят! Их можнопристроить!!!!!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 января, 2013 Узнала, что котята на передержке. С ними все в порядке. У них есть куратор. Эта тема закрывается. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение