Перейти к содержанию
Авторизация  
Агрофена

Выброшены 4 котенка

Рекомендуемые сообщения

Я поздно увидела тему. ведь на время я могла бы к себе забрать (я там пока не живу). Но на время, в квартиру.. Только ходить к ним каждый день нет возможности, если кто-то будет за ними ухаживать. могу оставить ключи

@AlenaL, напишите как можно помочь.

Спасибо большое за помощь! Котят уже вчера вечером отвезли на передержку в Пушкино,пока они чихают,подробностей не знаю.

Помочь можно только с оплатой передержки,по лечению ничего не понятно,куратор работает до вечера в Мск,звонить на передержку будет вечером. За квартиру спасибо,но боюсь,что ходить некому..все работают в Москве и сейчас их нужно лечить под присмотром. Но все-равно спасибо))

Котят трое,не четверо! Две девочки и один мальчик.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Что с котятами? Выздоровели? Какие новости?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Люди! Выбрасывайте котят правильно!

Мне прям даже страшно стало от этой фразы.........

Может: "Люди! Не выбрасывайте котят! Их можнопристроить!!!!!"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Узнала, что котята на передержке. С ними все в порядке. У них есть куратор. Эта тема закрывается.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу