Dаfnа 71 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) аналогично. жалкое зрелище, все эти фоткающие себя барышни с ищущим взглядом... жесть. Как часто вижу комменты к фоткам, типа - гауно, а пишет их тетка, как правило крокодилица во всех местах. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 декабря, 2012 , да я не против, на вкус и цвет все фломастеры разные Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 , да я не против, на вкус и цвет все фломастеры разные Дык и я про то Вон верхнепостующий товарищ тоже любит *опы с куриную коленку,а по мне это не гармонично....Ну ему то видней...Я ж не пишу в комментах(пардоньте!цитирую) ох я бы вдул.....Мне просто не нра....И это не аргумент для совершенной Снегурочки уж никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 декабря, 2012 хотя, если честно, мне просто не нравица голосовать за *опы, ето как-та смишно, а йа оченна сурьозный чилавег Да-да, за это мы тебя и любим - за сурьезность ...Я ж не пишу в комментах(пардоньте!цитирую) ох я бы вдул.....Мне просто не нра....И это не аргумент для совершенной Снегурочки уж никак... Блин, чот я подумала про оценку снегурочек в "ябывдул"-ах и мне стало совсем страшно ))) P.S. Все, простите за оффтоп, ушла от греха подальше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот я не понимаю такого: попросил человек голоснуть за фотку девушки и что - такие прям железобетонные у многих моральные принцыпы, что такого плана фотку лайкнуть просто никак не можно, ибо душевный раздрай наступит и сон пропадёт, потому что совесть замучит? Или эстетические чувства эта фотка возмущает опять же настолько, что лайкнуть её нельзя? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да-да, за это мы тебя и любим - за сурьезность ой, спасиба *опы с куриную коленку ушла от греха подальше эта попа, как орех. так и просица на грех Или эстетические чувства эта фотка возмущает опять же настолько, что лайкнуть её нельзя? можно. Не хочу я даже знаю того, кто там напЕсал "ябвдул" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 декабря, 2012 @surickoffЧой-та сразу у всех-то? Не, ну я правда обычно помогаю, чесна-чесна, а щас - ну нимагу я Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Вот я не понимаю такого: попросил человек голоснуть за фотку девушки и что - такие прям железобетонные у многих моральные принцыпы, что такого плана фотку лайкнуть просто никак не можно, ибо душевный раздрай наступит и сон пропадёт, потому что совесть замучит? Или эстетические чувства эта фотка возмущает опять же настолько, что лайкнуть её нельзя? Господин Суриков...ему ж дали аж три ссыли...Не нуаче... Нра *опа-порадуй девушку купи ей кучу копеечных лайков.... и станет она Королевой! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я всё понимаю Я рада P.S. Не надо обижацца, еси чо, я правда просто правильная такая Изменено 24 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2012 Интернет - великая штука. Сейчас очень многие через интернет раскручиваются. Кто-то поет, кто-то танцует, как Zaz или Джастин Бибер, ну а у кого-то попа клёвая выиграет в конкурсе - славонька она такая желанная, главное уметь ей правильно потом воспользоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 Интернет - великая штука. Сейчас очень многие через интернет раскручиваются. Кто-то поет, кто-то танцует, как Zaz или Джастин Бибер, ну а у кого-то попа клёвая выиграет в конкурсе - славонька она такая желанная, главное уметь ей правильно потом воспользоваться Ну не наю...Тады хоть повилять ей что ли надобно было б...Может более воодушевило б.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2012 так, заканчиваем кидацо какашкаме, обсуждаем исключительно попу с фотки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 так, заканчиваем кидацо какашкаме, обсуждаем исключительно попу с фотки! Да,да...пошла ужин готовить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2012 Собак и Порше, у меня мало времени, но я канешно, могу поподтирать за вами еще минут пять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 декабря, 2012 так, заканчиваем кидацо какашкаме Заканчиваем! ...обсуждаем исключительно попу с фотки! Это тоже заканчивать надо, ибо тема не о том. Если кому очень захотелось пообсуждать чужие попы и посетовать, что с помощью их фоток кто-то пытается выиграть конкурс, то милости прошу подыскать нужный раздел, создать отдельную тему и там уже вдоволь поотягиваться на сей счёт! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение